Понедельник, 23.06.2025, 13:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: selenalic  
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Как готовить для любимого мужчины



Как готовить для мужаО важности роли женщины в приготовлении пищи говорит тот факт, что в древности пред-ставительницы высших сословий, в том числе, царицы, княгини, не только там где-то в мире, но и у нас на Руси, как минимум, три раза в неделю, готовили еду для членов своей семьи. Напитки готовили каждый день.

Древнее знание говорит, что женщина в пищу вкладывает свою энергию любви к членам семьи, и эта энергия питает всех членов её семьи. А также помогает им жить и существовать очень благостно и хорошо, укрепляет семейные узы.

Веды говорят, что самая большая аскеза женщины, которая дает ей самые большие плоды в виде счастья, здоровья, красоты, изобилия, хорошего мужа, послушных детей, – это приготовление еды... Даже если женщина голодает, медитирует, ходит на семинары и тренинги, развивается, ездит по святым местам, но не готовит в доме, она разрушает свою карму, потому как не выполняет одно из своих главных обязательств в роли кормилицы.
Прикрепления: 7348770.jpg (222.2 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Пища - это не только питательные вещества, которые человек кладет в свой желудок. Это еще плюс энергия, разные вибрации и сознание продуктов, из которых пища приготовлена. По законам Вселенной, обязанностью женщины является сделать так, чтобы пища была полезной для всех членов семьи. То есть, чтобы питательные вещества, энергии, вибрации, сознание продуктов, из которых пища приготовлена, были положительными.

Именно от женщины зависит, какая информация с пищей попадет внутрь тел членов её семьи. То есть, какие качества, благодаря пище, они приобретут.

И таким образом женщина способна внедряться в сознание мужчины через приготовленную ему пищу. Может показаться невероятным, но на самом деле отношение женщины к данному вопросу имеет огромнейшее значение для семьи. Например, если она выполняет эти обязанности как обузу, если ей это в тягость, и она делает это в дурном настроении, то это разрушает мужчину - это неуважение и пренебрежение им. Потому что, если это выполняется женщиной как обуза, то её пренебрежение им передается в сознание мужчины. И он становится неспособным выполнять свои обязанности.

И затем, долго употребляя такую пищу, он становится неуважаемым человеком. Не только в семье, но и в социуме. Тем более, если он питается где попало. В этом случае вообще не понятно, какое сознание будет у человека. Потому что туда нет доступа - вы вообще не знаете, кто там готовил.


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Умение готовить – это готовить с чистым сознанием настроения любви и преданности своему мужчине.

Психическая сила женщины имеет огромный потенциал, огромную мощь. Она способна противостоять любой энергии. Поэтому женщина, которая хочет защитить своего близкого человека, своего мужа, вкладывает свою психическую энергию в пищу. И эта пища становится здоровой. Она становится сытной. Насыщение такой пищей происходит быстрее, чем любой другой. Поэтому человек застрахован от переедания.

Говоря о приготовлении пищи, естественно, стоит сказать о том, как можно сделать более крепкой семью. Женщина может сделать свою семью более крепкой даже просто замешивая тесто. Чем дольше замешивается тесто, тем крепче семья. Замешивать тесто лучше всего по часовой стрелке. Также же как и мешать борщи, супы, разные каши лучше всего по часовой стрелке. Нужно иметь ввиду, что мука – это звезды. А специи – их качества. И всё вместе, то есть мука и специи - это отношения с родственниками.

Кроме того, есть еще одно правило, которое необходимо учитывать: чем дольше готовится пища, тем длительнее отношения. В тех семьях, где еда не готовится, то есть, муж и жена едят или в ресторанах, или едят пищу быстрого приготовления, связи между супругами становятся очень торопливыми. Теряется качество супружеской жизни.

Желательно помнить еще одно правило: чем разнообразнее еда, тем разнообразнее отношения в семье.

Еще одно правило: новые блюда воспринимаются мужчинами в семье, как подарок от мамы или от жены. Пять-семь обедов вот с такими подарками сподвигают мужчин в семье делать подарок женщине. И мудрецы говорят : красота кулинарного искусства – это внутренняя красота женщины.


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Итак, милый хозяйки, дорогие женщины! Как видите, уметь правильно готовить для семьи - это целая наука, которую, к сожалению, не преподают ни в школах, ни в вузах. Раньше она передавалась по женской линии от бабушек и мам. Но теперь у нас есть возможность обучаться всем этим премудростям самим и делиться знанием с другими. И пусть самым лучшим стимулом для них начать постигать эти женские секреты будет пример ваших крепких счастливых семейных отношений! Это всегда вдохновляет!

Учитесь хорошо и правильно готовить, развивайте своё кулинарное искусство. Не жалейте на это ни времени, ни сил. Вкладывайте в этот процесс всю свою любовь и теплоту.

Во время приготовления пищи думайте с любовью о тех людях, для которых Вы готовите, думайте с любовью о Боге, медитируйте на хорошие качества характера, которые вы хотели бы видеть в вашем муже или детях. Энергия вашего сердца будет передаваться пище через ладони, поэтому всё, о чем вы будете думать в процессе приготовления, войдет с пищей в сознание ваших близких. Пусть ваши дома будут наполнены энергией гармонии и любви.


Прикрепления: 7673441.jpg (22.4 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:35 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках



На 5 горшочков нам потребуется:

- куриные сердечки 500 г

- шампиньоны 300 г

- картофель 5 шт.

- морковь 1 шт.

- репчатый лук 1 шт.

- чеснок 4 зубчика

- сыр 200 г

- сливки 350 мл

- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.

Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.

Затем грибы до выхода из них влаги.

Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.

Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.

На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.

Далее грибы

Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).

Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.

Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220 С духовку на 30 мин. картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра


http://nashaplaneta.su/
Прикрепления: 7319616.jpg (68.9 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Сочник.



Сочник – рецепт приготовления блюда советской кухни, очень вкусные пирожки из песочного теста с творожной начинкой
Ингредиенты сочника

Для теста

Мука – 210 г
Яйца – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – ¼ ч.л.
Соль – щепотка

Для начинки

Творог – 200 г
Сахар – 40 г
Мука – 30 г
Сметана – 20 г
Желток – 0,5 шт.

Для смазки

Желток – 0,5 шт.
Вода теплая – 1 ст.л.

Рецепт сочника

Для приготовления рецепта блюда советской кухни сочник, первым делом необходимо подготовить начинку, так как она должна постоять до полного растворения сахара. Творог для начинки не протирается, все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Для теста размягченное масло соединить с яйцом, солью и сахарной пудрой, все хорошо перемешать до однородности, а после всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымешанное тесто разделить на шесть одинаковых частей, каждую часть скатать в недлинную колбаску, а после раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. На половину лепешки выложить начинку, другой половиной накрыть, но не полностью, а так, чтобы начинка была видна. Желток смешать с теплой водой и при помощи кисточки смазать им поверхность сочника, не пропуская творожную начинку. Выложить сочники на противень, устеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.


http://nashaplaneta.su/
Прикрепления: 1513352.jpg (35.8 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Лодочки из картошки в мундире




Ингредиенты:

- 8 крупных картофелин
- 200 гр ветчины
- 150 гр твердого сыра
- 1 стакан сметаны любой жирности
- 1/2 луковицы
- 1/2 пучка укропа
- 1/2 пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:

1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
7. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и холодном виде
.

http://vk.com/public58628215
Прикрепления: 0537717.jpg (71.8 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
СЕЛЕДОЧНОГО ПАШТЕТА.



делается очень быстро.. а как закуска великолепен.

Ингредиенты :

Селедь (соленая) — 350-400 г
Сыр плавленный — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Майонез

Все ингредиенты пропустить дважды через мясорубку,
добавить горчицу и майонез, хорошенько перемешать.

Я вместо майонеза можно взять сметану... получиться очень нежно..


http://nashaplaneta.su/
Прикрепления: 0132909.jpg (54.7 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 22.10.2015, 17:44 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Цветная капуста, запеченная с сыром



Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр- сметана 10% - 80 гр- панировочные сухари - 40 гр- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.- свежая зелень - несколько веточек 

Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.

2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.

3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.


http://vkusnyachki.blogspot.ru/2015....m.html
Прикрепления: 2022959.jpg (75.3 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 01.12.2015, 13:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Торт на Новый Год «Снеговик»



Ингридиенты для начинки

Стакан кураги;

30 грамм миндаля и цукатов
Для украшения торта:
Стаканчик вафельный
Кокосовая стружка - 100 грамм;
Конфеты;
Сахарная пудра – 100 грамм (полстакана);
Половина плитки черного шоколада.


Ингридиенты для заварного крема


250 грамм сливочного масла;
1 литр молока;
Мука пшеничная – 4 столовых ложки;
Столовая ложка сахара.
Ингридиенты теста для снеговика:
Ванилин на кончике ножа;
Масло сливочное – 110 грамм;
Два стакана муки пшеничной;
Разрыхлитель на кончике ножа;
Стакан сахара;
Яйцо.

Приготовление теста для коржей



Соедините сначала сухие компоненты – муку, разрыхлитель, сахар и хорошо перемешайте. Взбейте яйцо с сахаром миксером до пышности. Добавляя постепенно сухую смесь из муки и сахара к яично-масляной, замесите деревянной ложкой тесто. Накрыв пищевой пленкой, тесто поставьте в холодильник примерно на час.


приготовление цукатов


Обжарьте миндаль, курагу промойте.Тесто раскатайте в пласт толщиной до семи миллиметров скалкой, не выравнивая края, затем выложите тесто в форму на бумагу для выпечки. Выпекайте корж в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов до золотистого цвета 25 минут.Готовый корж остудите, и разломайте, смешайте крошку из коржа с орехами, курагой и заварным кремом. Из полученной массы формируются три шара разных размеров для снеговика. Каждый шарик обваляйте в сахарной пудре и кокосовой стружке. Так у вас получится съедобный снеговик. Наденьте ему головной убор из вафельного стаканчика и украсьте, как подскажет ваша фантазия!
Прикрепления: 3883617.jpg (241.0 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    YoWindow.com Forecast by yr.no

    For the Comforting Guidance of an
    Angel Card Reading
    please click on the picture below ...

    www.MyAngelCardReadings.com

    Loading...


    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz