Среда, 26.06.2024, 01:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: selenalic  
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
selenalicДата: Вторник, 21.02.2017, 23:34 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
далее

7) ТОНКИЕ СЛИВОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
2 крупных яйца, 2 ч.л. сахара, 1 стакан сливок 10-20% жирности, 1 стакан муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 30 г. растопленного сливочного масла, 150-200 мл. теплой воды, 1/2 ч.л. соли, растительное масло для жарки. 

Взбить миксером яйца со сливками, добавить растопленное масло. 
Муку просеять в большую миску и смешать с дрожжами, сахаром и солью. 
Влить яично-сливочную смесь в муку, активно перемешивая, чтобы не было комочков. Постепенно влить теплую воду в таком количестве, чтобы тесто приобрело консистенцию не особо густого кефира. 
Миску с тестом накрыть и оставить в тепле минут на 30-40 до появления пузырьков. Затем перемешать и оставить в тепле ещё на полчаса. 
Разогреть широкую сковороду, смазав ее растительном маслом при помощи кисточки. Жарить блины с обеих сторон, наливая тесто поварешкой и быстро поворачивая сковороду в разные стороны для равномерного распределения. Как только появятся дырочки по всему блину, пройтись по его подсохшим краям лопаточкой, а затем перевернуть. 
=======================================
8) БЛИНЧИКИ НА РЯЖЕНКЕ.
350 г. муки, 500 мл. ряженки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, растительное масло, соль. 

Взбить яйца с сахаром и солью. 
Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до однородности. 
Выпекать на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.
======================================
9) БЛИНЫ "СКОРОСПЕЛЫЕ"
2 стакана муки, 3 стакана кефира, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 1 ч.л. соды, щепотка лимонной кислоты, соль по вкусу. 

Муку просеять. Масло растопить. Белки и желтки разделить. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и солью. Белки взбить в крепкую пену. 
Смешать муку, масло и желтки, добавить кефир. Осторожно ввести в тесто белки. 
В половине стакана воды развести соду, добавить немного лимонной кислоты. Полученную смесь влить в тесто и тщательно перемешать. 
Дать тесту постоять 15-20 минут, после чего добавить в него растительное масло. Тщательно перемешать и выпекать.
=======================================
10) БЛИНЫ "ПРЯНИЧНЫЕ"
500 мл. кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого имбиря, щепотка молотого кардамона, 3 ст.л. растительного масла, 300 г. муки. 

Кефир подогреть до 30 С. Если кефир густой, то 100 мл. кефира можно заменить на 100 мл. теплой воды. Добавить соду и хорошо перемешать. Кефир вспенится и немного увеличится в объеме 
Добавить сахар, соль, яйцо и слегка взбить. Постепенно ввести просеянную муку. Муки может уйти немного больше или меньше. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не приобретет нужную консистенцию жидкой сметаны и не станет однородным. Добавить пряности и растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, дать постоять немного в тепле. 
Выпекать блины на среднем огне, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом

.
https://vk.com/collectionmylinka


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Среда, 12.04.2017, 13:55 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Заливные яйца

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

https://vk.com/feed?w=wall321512047_592





в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 28.09.2017, 20:03 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Печенье "Хризантемы"

Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным, можно потихоньку добавлять муку.

Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте.

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень.

Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки. Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем. Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму.
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.

Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

http://nashaplaneta.su/news/pechene_khrizantemy/2017-09-28-8958


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:48 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Полезное печенье


Эти печенюшки готовятся из того, что всегда есть в холодильнике и кухонных шкафчиках. Если вы следите за фигурой, но любите сладкое, этот рецепт именно для вас! Печенье получается очень вкусным и при этом никак не влияет на объем талии. 

Ничего сложного в их приготовлении нет, как нет вредных добавок и лишних калорий. Всего через полчаса на вашем столе будет благоухать полезный десерт! В идеале нужно дать ему время остыть… Но кто же на это согласится? 

Ингредиенты 

Овсяные хлопья 350 г 
Яблоко 2 шт. 
Кефир 300 мл 
Изюм 2 ст. л. 
Мёд 1 ст. л. 
Корица по вкусу 

Приготовление 

Залейте хлопья кефиром и перемешайте — масса должна получиться достаточно густой. Дайте полчаса, чтобы смесь набухла. Натрите яблоки и добавьте в массу, туда же выложите остальные ингредиенты. 

 

Застелите противень бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте печенье и выложите на противень. Выпекайте при 200 градусах на протяжении 20–30 минут. 

Готовое печенье можно есть как перекус и запивать чаем или молоком. Ешьте с удовольствием, оставайтесь стройными . 

http://nashaplaneta.su/news/poleznoe_pechene/2017-10-08-10178


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Понедельник, 09.10.2017, 17:43 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Песочное печенье с вареньем 


Ингредиенты 

Мука - 400 г. 
Масло сливочное или маргарин - 200 г. 
Сахар- 250 г. 
Яйца - 3 шт. 
Корица - 25 г. 
Начинка: 
Варенье густое - 150 г. 
Сахарная пудра - 50 г. 
Орехи - 150 г. 

Способ приготовления 

Этап 1. Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком. 
Этап 2. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. 
Этап 3. После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать донышком небольшого стаканчика, посыпать измельченными орехами. 
Этап 4. Выложить на заготовки печенья густое варенье. 
Этап 5. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 15-20 минут. Печенье должно остыть на противне, иначе оно поломается. 
Этап 6. Посыпать сахарной пудрой.

https://vk.com/feed?w=wall-64678737_46061


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Понедельник, 18.12.2017, 09:09 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Шашлык

1. Рецепт весьма прост.

На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!


2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете

И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3.

Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.
                                   http://meditation-reiki.org/forum/101-57-83


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 01.05.2018, 19:12 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Рецепт на Пасху: запеченная говядина с грибами и шалфеем




Мясной рулет с грибами – это ароматное и вкусное блюдо на все случаи жизни. Вы
можете использовать как шампиньоны, так и лесные грибы.

Рулет из говядины с грибами

Ингредиенты:

1-1,5 кг говядины (лопатка)
8-10 полосок бекона
1 луковица
300 г замороженных лесных грибов
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 веточка шалфея
соль, перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Лук почистить и нарезать, обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Грибы разморозить и обжарить до румяной корочки. Если вы планируете использовать сырые грибы, предварительно их отварите.
В миске смешать лук, грибы, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, мелко нарезанные петрушку и шалфей.
Мясо разрезать вдоль с одной стороны, не дорезая до конца кусок. Развернуть
пласт как книгу и слегка отбить мясо. Посолить и поперчить. Выложить
полоски бекона на мясо, добавить начинку и свернуть мясо в рулет. Туго
обвязать рулет кулинарной нитью.
Смазать рулет растительным маслом, обсыпать перцем и солью.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 130-150 С в течение
1,5-2 часов, периодически поливая выделяющимся мясным соком. Если рулет
начинает слишком быстро румяниться, его следует накрыть фольгой. Если у
вас есть кулинарный термометр, то запекайте мясо до достижения
внутренней температуры 65-70 С.

Подавать говядину можно как в горячем, так и в холодном виде.


https://www.segodnya.ua/


в моей реальности всё возможно!
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    YoWindow.com Forecast by yr.no

    For the Comforting Guidance of an
    Angel Card Reading
    please click on the picture below ...

    www.MyAngelCardReadings.com

    Loading...


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz