Пятница, 22.11.2024, 17:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: selenalic  
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
selenalicДата: Вторник, 09.02.2016, 20:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
2 в одном: мясные рулетики с картошкой в сливках



Мясные рулетики с картошкой в сливках

Ингредиенты:
– 500 гр мяса
– 2 яйца
– 3 ст. ложки сливок
– 200 гр сливок (для заливки)
– 2 зубчика чеснока
– укроп
– соль

Приготовление:
1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.

2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)

3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

5. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками.

6. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.

7. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут).

8. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.

9. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.

Приятного аппетита!


http://nashaplaneta.su/news....9-11104
Прикрепления: 2580190.jpg (61.9 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 09.02.2016, 20:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Салат "Сердце Любимого"



Рецепт такого салата очень прост и при этом безумно вкусен.

Праздничный салат " Сердце любимого"

украсит ваш праздничный стол, особо подойдет на праздник "День Святого Валентина".

Признайтесь в любви своему любимому!

Ингредиенты:
сердце свиное (говяжье) - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый (лучше красный) - 1 шт.,
листья салата - 100-150 г.,
майонез (сметана)- 70г.,
соль-1/2 ч.ложки,
сахар -1 ч.ложка,
лимон(или уксус 9 %- 1 ч.ложка) -1/2 шт.,
масло растительное -1-2 ст.ложки,
лавровый лист -2 шт,
перец черный молотый - по вкусу.

Время приготовления -30-40 минут.
Приятного аппетита!!!


http://nashaplaneta.su/news/salat_serdce_ljubimogo/2016-02-09-11032
Прикрепления: 7269600.jpg (185.8 Kb)


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 07.04.2016, 15:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку...

Ингредиенты: 
Свинина
Лук
Специи 
Приготовление: 
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!



http://vk.com/fotomagic_su


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Пятница, 15.07.2016, 07:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Доступно только для пользователей

в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 06.12.2016, 12:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД 2017

1) Новогодний салат "Свеча"

Для приготовления новогоднего салата вовсе не обязательно использовать дорогие и необычные ингредиенты. Из самых простых и привычных продуктов получаются вкусные блюда, главное — это правильно их оформить. Например, выложите салат в форме свечи.

Что нужно:
- картофель — 2 шт. ;
- яйцо — 3 шт. ;
- фарш (обжаренного с луком) — 200 г ;
- сыр — 150 г ;
- майонез — 100 г.

Для украшения:
- зелень укропа ;
- сладкий болгарский перец ;
- вареная морковь ;
- кукуруза ;
- чернослив.

Что делать:

Отварите в мундире картофель, почистите и натрите на крупной терке. Посолите и выложите в форме бочонка на тарелку. Сверху смажьте майонезом. На картофель положите слой обжаренного фарша, также смажьте майонезом. Посыпьте тертыми белками (оставьте 1 желток и 1 белок для украшения). Смажьте майонезом. Натрите сыр и посыпьте салат, оставив небольшую верхушку.
Остается только украсить ваш салат, придав ему вид свечи. Из чернослива вырежьте фитиль и положите его на белок. Из желтка сделайте первый слой пламени свечи. Из моркови вырежьте второй слой пламени, положите на желток. Из кусочка болгарского перца вырежьте третий слой пламени, и положите его на морковь.
Низ салата украсьте веточками укропа. Из красного перца вырежьте бант и выложите его на укроп. Украсьте веточки укропа кукурузой, измельченным белком и кусочками красного перца.

2) Салат «Елка»

Каждой хозяйке на Новый год хочется приготовить какой-то вкусный и необычный салат, да чтобы еще и украшен был хорошо. Возьмите на заметку рецепт салата «Елка». Смотрится этот салат на новогоднем столе очень нарядно.

Что нужно:
- Колбасный копченый сыр — 250 г ;
- Сыр твердых сортов — 200 г ;
- Чеснок — 2 зубчика ;
- Майонез — по вкусу.

Что делать:

Потрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок и заправьте майонезом. Выложите салат на тарелку в форме елки, украсьте нарубленным укропом, кусочками моркови, кукурузой и болгарским перцем.

3) Салат "Гранатовый браслет

Что нужно:
филе куриное - 250 г,
картофель - 2 шт,
свекла - 2 шт,
морковь - 2 шт,
яйца - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи - 2 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль,
свежемолотый перец

Что делать:

Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски.
Филе куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист). Нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.
Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
Выкладывать салат слоями вокруг стакана. Заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус.
Слои: половина курицы - морковь - картофель - грецкие орехи - половина свеклы - грецкие орехи - жареный лук - оставшаяся курица - яйца - оставшаяся свекла.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.

4) Новогодний салат «Принцесса»

Вообще этот салат можно готовить не только на Новый год, но и на день рождения вашей дочери. Пускай она чувствует себя настоящей принцессой, раз мама готовит для нее такой вкусный и необычный салат.

Что нужно:
- 1 банка консервированного лосося (можно заменить на 200 г отварной или запеченной семги или форели)
- 1 небольшая луковица
- 5-6 яиц
- 200 г сыра
- 1 крупное яблоко
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1 ч. л. лимонного сока
- Майонез
- Соль
- Черный молотый перец

Для украшения:
- 200-300 г слабосоленой семги
- 1 ст. л. красной икры
- 1-2 отварных перепелиных яиц
- 3-4 ст. л. сливочного сыра
- Зелень петрушки или укропа

Что делать:

Слейте с консервы масло, удалите крупные косточки. Разомните вилкой рыбу. Почистите лук и мелко нарубите. Отварите яйца, остудите, разделите их на белки и желтки. Порубите желтки ножом и переложите в отдельную посуду. Натрите белки на терке, отложите. Слейте с кукурузы жидкость. Натрите сыр на терке. Яблоко помойте, почистите от кожуры и удалите семенную коробочку.
Выкладывайте салат такими слоями на блюдо:
1 слой: консервы
2 слой: лук и немного черного перца
3 слой: желтки, немного соли и майонез
4 слой: тертое яблоко, немного лимонного сока и молотого перца
5 слой: тертый сыр и майонез
6 слой: кукуруза
7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом
Равномерно покройте поверхность салата белками. Украсьте салат на ваш вкус, например, полосками из рыбы, сливочным сыром и красной икрой.

5) Салат «Рицца»

Готовить этот салат невероятно просто: сложили все ингредиенты в форму, перевернули и украсили. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

Что нужно:
- 200 г копченой куриной груди
- 1 огурец
- 150 г маринованных грибов
- 4 яйца
- 1 луковица
- Майонез и сметана по вкусу
- Соль, перец, зелень по вкусу

Что делать:

Обжарьте в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета. Грибы нарежьте крупными кусочками. Огурец и курицу нарежьте соломкой. Отваренные яйца натрите на терке.
Выкладывайте салат слоями в подготовленную форму: яйца, зелень, смешанные с луком грибы, огурец, курица. Каждый слой смазывайте заправкой из майонеза и сметаны. Переверните салат на тарелку и украсьте его по вкусу.


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 06.12.2016, 12:30 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
6) Салат «Новогодние игрушки»

Этот салат относится к разряду порционных, поэтому готовится для каждого на отдельной тарелке. Конечно, можно приготовить салат на большом блюде, но тогда очарование маленькой елочной игрушки будет потеряно.

Что нужно:
- 1 отварное филе курицы
- 1 отваренный в мундире картофель
- 1 плавленый сырок
- шампиньоны
- консервированная кукуруза
- 2 вареных яйца
- 1 красный перец
- 1 отварная морковь
- 5 ст. л. сока красной капусты
- Зелень — по вкусу
- Майонез — по вкусу

Что делать:

На мелкой терке натрите белки. Залейте их соком капусты и оставьте, пока белки не станут синими. Измельчите в блендере перец, добавьте оливковое масло и специи по вкусу.
Натрите на терке картофель. Мелко нарежьте грибы и поджарьте на масле. Мелко нарежьте курицу. Выложите картофель на плоское блюдо, придав ему форму елочных игрушек. Смажьте майонезом. Сверху положите курицу, жареные грибы, снова смажьте майонезом. Выложите кукурузу, плавленый сыр, смажьте майонезом. Украсьте салат натертыми белками, желтками, морковью, красным перцем. Рисунки на игрушках сделайте при помощи майонеза.

7) Салат «Новогодний шар»

Таких салатиков не приготовишь на целую компанию, но если вы встречаете Новый год вдвоем с любимым, тогда это блюдо будет как раз кстати.

Что нужно:
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. л. мягкого плавленого сыра
- 1 авокадо
- 100 г соленой форели
- 2 яичных белка
- Морская капуста или зелень укропа — для украшения

Что делать:

Форель и авокадо мелко нарежьте. Натрите на терке сыр и белок одного яйца. Добавьте плавленый сыр, перемешайте. Солить салат не надо.
Выложите салат на тарелку в виде двух шаров. Сверху покройте один шарик натертым белком, другой - тонкими ломтиками рыбы. Вырежьте звездочки или же просто кружочки из твердого сыра и форели, украсьте ими салат.Веточку елки выложите из укропа или же морской капусты. Снежинки нарисуйте из кетчупа и майонеза.

8) Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

У новогоднего салата «Варежка Деда Мороза» есть много вариантов. Самый непростой и вкусный — это с красной рыбой и морепродуктами. Обязательно попробуйте, так как салат получается просто удивительным.

Что нужно:
- 100 г отварного риса
- 1 банка красной икры
- 400 г слабосоленой семги
- 1 авокадо
- Сок 1 лимона
- 3 крупных кальмара
- 300 г крупных креветок
- Майонез
- 1-2 яйца для украшения

Что делать:

Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

9) Салат "Графский

Пикантный, очень вкусный и очень эффектный салатик. Вашим гостям понравится!

Что нужно:
— свекла — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— чернослив — 100 г
— яйца — 4 шт.
— грецкие орехи — 100 г
— майонез
— соль

Что делать:

Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру.
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков.
Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.
Выкладываем на плоское блюдо:
1й слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. Солим немного. Смазываем майонезом.

По оригинальному рецепту салата «Графский» в состав входит репчатый лук, но мне он показался здесь лишним и я его не добавляла. Если у вас возникнет желание все же лук использовать, то предварительно замаринуйте его. Смешаем 200-300 мл холодной питьевой воды, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, заливаем нарезанный репчатый лук и оставляем на 30 минут. Выкладываем на картофель.

2й слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом.
3й слой — нарезанный на кубики желтки. Смазываем майонезом.
4й слой — нарезанный мелко чернослив стал мягче, можно предварительно залить его кипятком на 10-15 минут.
5й слой — нарезанные на кубики яичные белки. Также смазываем майонезом.
Грецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата.
Готовый салат помещаем в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались майонезом.

10) САЛАТ «СНЕГИРЬ»

Это блюдо будет хорошо смотреться на новогоднем столе!

Что нужно:
Рис варёный - 1 стакан;
Куриное филе - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу.

Что делать:

Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.
Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.
Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.
Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.
Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.
Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея.
Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать/

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!

http://vk.com/wall-75014289_7080


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Легкие рецепты



в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Пятница, 27.01.2017, 11:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» 

Все дело в котором - в заливке! 

Ингредиенты и приготовление: 

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). 

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) 

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. 

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. 

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). 
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.


https://vk.com/feed?w=wall-64678737_20370


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:24 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Морковный салат с сыром и чесноком.

Ингредиенты: 
- 1 крупная морковка (или 2 средних); 
- 100 гр. сыра; 
- 1-2 зубчика чеснока; 
- сметана; 
- соль 

Приготовление: 
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Вот и все. 

Приятного аппетита!
 


https://vk.com/club104819466


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 21.02.2017, 23:33 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
САМЫЕ УДАЧНЫЕ БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - 10 РЕЦЕПТОВ.

Наша специальная подборка для всех, кто печёт блины на масленицу: рецепты самые лучшие, проверенные, удачные и красивые.

1) БЛИНЫ НА КЕФИРЕ:
3 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. гашеной соды, 0,5 литра горячей кипяченой воды, 2 ст.л. сахара, 3 стакана муки, 0,5 кефира, 0,5 стакана раст. масла. 

Яйца взбить миксером, добавить соль, гашеную соду и снова все взбить. 
Влить, помешивая, в полученную массу кипяток, добавить сахар, муку и снова взбить. 
Затем влить кефир, раст.масло, ещё раз все взбить миксером и на раскаленной сковороде сразу же испечь блины.
===========================================
2) ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЕ БЛИНЫ.
250 г. творога, 3 яйца, 0,5 литра любого фруктового йогурта, 0,5 ч.л. соды, сахара по вкусу, 2 стакана муки, 3 ст.л. раст. масла, 1 стакан молока. 

Творог, йогурт и яйца взбить миксером в однородную массу. Погасить соду в уксусе и влить в тесто. Подсластить сахаром по вкусу. 
В миску высыпать просеянную муку. Постепенно влить йогуртовую смесь, постоянно помешивая. Влить масло, размешать. Помешивая, влить понемногу молоко. 
Выпекать на среднем огне. 
==========================================
3) ЛИМОННО-ОРЕХОВЫЕ БЛИНЫ.
1 стакан 20% сливок, 20 г. молотых грецких орехов, 2 ст.л. сметаны, 3 яйца, 3/4 стакана воды, 2 ч.л. тертой лимонной цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, раст. масло. 

Яйца разбить в посуду, добавить цедру, сахар и мед. Поставить все на водяную баню и слегка взбивать венчиком. 
Горячую массу снять с огня и, слегка взбивая, влить в неё воду. 
Затем добавить сметану, все перемешать, всыпать муку с разрыхлителем, добавить орехи и хорошо вымесить тесто, чтобы не было комочков. 
В конце влить в тесто сливки, снова перемешать и оставить на 30 минут. Испечь на растительном масле тонкие блинчики.
=========================================
4) ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА СМЕТАНЕ.
200 г. сметаны, 2 яйца, 300 г. муки, 600 мл. воды, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. с горкой сахара, 3 ст.л. раст. масла. 

Сметана и яйца должны быть комнатной температуры. 
В большую миску выложить сметану. Добавить соду (негашеную), хорошо размешать. Дождаться появления пузырьков. 
По одному вбить яйца. Добавить соль, сахар. По желанию можно добавить ванильный сахар. 
Просеять муку и ложкой замесить очень густое тесто. 
Вскипятить воду. Постепенно, по 1 столовой ложке, влить воду в тесто, каждый раз тщательно перемешивая. В конце взбить венчиком. Влить растительное масло и перемешать. 
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. 
Готовые блинчики промазать сливочным маслом.
==========================================
5) БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ "БЫСТРЫЕ"
300 г. муки, 1 яйцо, 0,5 литра молока, 100-150 мл. кипяченой воды, 6 ч.л. сахара, 50 г. растительного масла, пакетик сухих дрожжей, соль по вкусу. 

Молоко немного подогреть, чтобы оно было теплым, но не горячим. Всыпать дрожжи, чтобы они немного разбухли. 
Добавить остальные ингредиенты, предварительно просеяв муку, и замесить тесто без комочков. Тесто должно быть похожим на сгущенное молоко. 
Дать тесту подняться, затем выпекать.
==========================================
6) СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ.
2,5 стакана муки, 5 яиц, 100 г. сахара, 3 стакана молока, 3/4 ч.л. соли, 300 г. сыра. 

На мелкой терке натереть сыр. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавить сахар, тертый сыр, муку и соль. 
Взбить белки и осторожно добавить полученную белковую пену в тесто. 
Обжаривать блинчики в масле до получения золотистой хрустящей корочки.
========================================


в моей реальности всё возможно!
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    YoWindow.com Forecast by yr.no

    For the Comforting Guidance of an
    Angel Card Reading
    please click on the picture below ...

    www.MyAngelCardReadings.com

    Loading...


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz