Пятница, 22.11.2024, 18:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

МЕТОД ТЕЛА СВЕТА - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: selenalic  
МЕТОД ТЕЛА СВЕТА
AngelaДата: Суббота, 11.02.2017, 23:31 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
В этой главе описана работа, называемая Создание Тела Света.Вы создаете на внутренних планах структурированный и упорядоченный центр из материала этихпланов. Этот организованный центр также называется телом, но Вы видите, что для всех целей,достижение которых не требует формы физического тела, созданноеВами «тело» может принимать любую нужную форму или бытьбесформенным.Сформировав этот центр, Вы научились переносить в него своесознание и работать в нем.Вас обучили функционировать в нем путем последовательногопереноса и включения в работу пяти органов чувств.Вам дали перечень возможных способов использования этоготела, после того как Вы им овладеете. Вот некоторые из них.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Суббота, 11.02.2017, 23:33 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
1. Вы можете использовать Тело Света в качестве Двойника.Двойник, это не что иное, как продолжение Вас самих,который будет по Вашему приказу выполнять работу навнутренних планах.2. Вы можете использовать Тело Света в качестве наблюдателя,и тогда оно, проникнув на внутренние планы, принесет Вам нужную информацию.3. Можно лечить физическое тело с помощью этого Двойника.Вы можете перенести болезнь в Тело Света и вылечиться, убравее оттуда.4. Вы можете призвать божественные силы в это тело и затемвойти в него сами. Ужасающее переживание!5. Вы можете заставить Тело Света принять форму другогочеловека и, вызвав таким образом реальное слияние, воз-действовать на него.6. Вы можете заставить свое Тело Света оказать влияние надвойника [«астральную составляющую»] фирмы, общества, города, масонской ложи или любой другой организации, накоторую Вы хотите воздействовать, контролировать и т. д. Вышеприведенный список не исчерпывает всех возможностей ТелаСвета, но он вполне достаточен для того, чтобы занять Вас на некоторое время. 

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт