Вода заменяет калорийные напитки типа чая, кофе, алкоголя, но не имеет в себе калорий (а так же жиров, углеводов и сахара). Вода служит для подавления аппетита — часто когда мы голодны, то это всего лишь означает, что нам хочется пить.
2. Вода и здоровое сердце
Употребление большого количества воды может снизить риск сердечного приступа. Американский Журнал Эпидемиологии в ходе 6-ти летних испытаний обнаружили, что те, кто пьет больше 5ти стаканов воды в день имеют на 41% меньше шансов умереть от сердечного приступа, чем те, кто пьет не больше 2х.
3. Вода и жизненная энергия
Обезвоживание может уменьшать вашу энергию и вызывать усталость. Даже незначительное 1-2х процентное от веса вашего тела обезвоживание может привести к усталости, мышечной слабости, головокружению и другим симптомам.
4. Вода и лечение головной боли
Еще одним симптомом обезвоживания являются головные боли. Есть и много других причин, конечно, но обезвоживание является общей.
5. Вода и здоровая кожа
Употребление воды может очистить вашу кожу и люди часто сообщают о здоровом блеске после употребления воды. Конечно же, это не происходит в одночасье, но всего через неделю употребление хорошего количества воды может оказать хороший эффект на вашу кожу.
6. Вода и проблемы с пищеварением
Наша пищеварительная системы нуждаются в большом количество воды, чтобы переварить пищу надлежащим образом. Часто вода может лечить болезни связанные с желудком и запоры, часто вызываемые обезвоживанием.
7. Вода и очистка организма
Вода служит организму для выведения токсинов и вредных веществ. Большая часть шлаков находится именно в межклеточной жидкости. Когда человек пьет достаточное количество чистой воды, клетки и межклеточная жидкость очищаются.
8. Вода и рак
Употребление большого количества воды также приводит к снижению риска рака толстой кишки на 45%. Много пить также может сократить риск рака мочевого пузыря на 50% и потенциально снизить риск рака молочной железы.
9. Вода и спортивные упражнения
Обезвоживание может быть серьезным тормозом Вашей спортивной деятельности, замедляя вас и затрудняя работу с отягощениями. Упражнения требуют дополнительного количества воды, так что не забывайте пить до, во время и после тренировки.
Водопроводную воду можно очищать вымораживанием. РазработаН следующий метод получения целебной талой воды из водопроводной:
1. Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде в течение 1-2 минут.
2. Резко охлаждают ее при закрытой крышке в холодной проточной воде до 20ОС и ниже.
3. Разливают воду по стаканам, расширенным кверху.
4. Замораживают воду, например, в морозильнике.
5. После полного замораживания воды стаканы вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, кастрюлю с горячей водой для медленного таяния льда.
6. Главное. Таяние льда в стаканах осуществляется до образования плавающей сосульки величиной с куриное яйцо. В этой сосульке содержатся ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе изотопы дейтерия и трития. Поэтому эту сосульку необходимо выловить ложечкой и выбросить.
7. Полученную живую талую воду (ЖТВ) желательно хранить в холодильнике. Ее используют для питья, приготовления пищи, напитков (чай, кофе), настоя трав и др. Ею растирают лицо и все тело. ЖТВ нагревают не выше 95ОС, так как она уже была кипяченой.
Евгений Михайлович Родимин - Я с удовольствием воспользуюсь случаем и расскажу о замечательном средстве. Этому средству уже несколько тысяч лет. • Называется медно-серебрянная вода. Лечит очень большой круг заболеваний. Я расскажу о простудных заболеваниях. Сам я часто страдал ангинами, отитами, насморками. Когда я узнал о медно-серебряной воде, я придумал очень простую вещь. Берёте серебряную ложечку и обматываете её медной проволокой. Потом положите в питьевую воду и поёдёт процесс выделения в воду меди. Концентрация металлов в воде никогда не превысит допустимых норм. То есть эту воду совершенно спокойно можно пить, полоскать рот, закапывать в нос и т.д.
У меня три внучки и у нас заведено – идут они в школу или садик, то закапываем им медно-серебряную воду в нос. Замечено что дети почти не болеют простудными заболеваниями. Медь оказывает огромное влияние на здоровье человека, и благодаря медно-серебряной воде у нас в семье все очень редко болеют. В воду больше выделяется меди, так как потенциал меди меньше. Серебро тоже понемножечку попадает в воду. В присутствии серебра медь начинает работать сильнее. Раз в неделю проволоку на ложке нужно менять из-за образования окиси меди на поверхности проволоки.
Начинать утро со стакана воды, не есть всухомятку, всегда запивать соленое. Если сомневаетесь, испытываете жажду или вам это показалось, угостите организм стаканом воды. Употребляйте в сутки от 1,5 до 3 литров воды( в зависимости от вашего веса).
Температура воды летом не должна быть ниже 10 С, а при физической активности еще выше. Напитки со льдом или просто холодные могут спровоцировать в организме термошок, который может сразу привести к суживанию сосудов. Но как раз в летние месяцы сосуды должны быть наиболее расширены, чтобы организм легче переносил жару, ощущение жажды у женщин ниже, чем у мужчин, поэтому они должны заставлять себя употреблять большее количество воды.
Придерживайтесь правил – чем выше жара, тем менее концентрированный и более кислый должен быть напиток. Он не должен содержать много минералов – одна бутылка минералки в день, и не больше.
Напитки с высокой вместимостью минералов употребляйте за 30 минут до кратковременной физической активности, чем избавите мышцы от отечности. Напиток должен подходить и по вкусовым данным – предпочитается грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый вкус и чистая, ничем не насыщенная вода.
Оказывается, дождь нужен не только для того, чтобы насыщать Землю влагой. С помощью него можно привлекать удачу и избавляться от препятствий и страхов. Еще наши предки считали дождь хорошей приметой. А многие шаманы десятилетиями совершенствовали свою связь с миром, чтобы научиться по желанию вызывать это природное явление. Дождь — это вода, падающая с небес.
Именно поэтому многие наделяют ее магическими свойствами. Она является одной из четырех стихий, с помощью которой можно исполнить любое желание. Достаточно просто соблюдать определенные правила, и тогда благополучие само придет к вам в дом. Приметы, связанные с дождем Все эти приметы проверены временем и многим известны, однако не каждый обращает на них внимание.
Но если вы хотите изменить свою жизнь и заручиться поддержкой Вселенной, не стоит игнорировать такие знаки свыше. Считается, что если в день бракосочетания пошел дождь, то молодоженам очень повезло. Это означает, что сами небеса благословили такой союз, и он будет долгим и крепким. Как правило, отношения между молодоженами в таких случаях строятся не только на взаимной любви, но еще на доверии и уважении. Если вы собрались в дальнюю дорогу, и вдруг пошел дождь, это тоже считается хорошим знаком.
Таким образом Вселенная сообщает, что путь будет легким, и не стоит переживать по мелочам. Дождь, который начался в день рождения, сулит этому человеку большой успех в делах. Такое предзнаменование означает, что весь следующий год, удача будет сопутствовать вам в любых начинаниях. Главное, вовремя замечать подсказки и следовать зову сердца. Напоминаем, что знаки могут проявляться в определенных числах, которые также способны привлечь изобилие в вашу жизнь.
Обряд очищения под дождем Этот ритуал пришел к нам из шаманских практик. Ученые давно предполагают, что вода является отличным проводником. Также она имеет хорошие очищающие свойства. Именно поэтому полезно постоять под теплым летним дождем и смыть весь накопившийся негатив. Если у вас в жизни что-то не ладится или вы не можете преодолеть определенный этап, просто дождитесь, когда маленькие капли начнут капать с небес, и выйдите на улицу. Такие дожди способны очистить не только тело, но и душу.
А чтобы усилить эффект, попробуйте визуализировать, как потоки воды смывают с вас весь накопленный негатив. Во все времена дождь связывали с началом чего-то нового. Также считалось, что он привлекает удачу. Для этого нужно было просто постоять под каплями и проговорить свое желание. Исполнять мечты можно разными способами, главное — четко понимать, чего именно вы хотите. Радуйтесь каждому новому дню, наблюдайте за знаками. http://nashaplaneta.su/news/magicheskie_svojstva_dozhdja/2017-10-28-12675 в моей реальности всё возможно!
Лечение водой - это очень просто, нужно только знать, как это делать правильно.
Как записать информацию в стакан воды для улучшения здоровья
«То, что вода обладает свойством памяти, сейчас никому доказывать не надо. На эту тему написано множество книг, научных статей, снято немало фильмов.
Да что там говорить, если, например, крещенская вода стоит год или два, и не портится, да еще и обладает целебными свойствами. Объяснить этот феномен можно, только признав тот факт, что вода способна записывать на себя информацию.
Еще в древние времена люди знали, что вода переносит информацию, с тех времен существует пословица: «Не садись пить чай со злым человеком».
Вода – это своего рода магнитная пленка, которая записывает всю информацию, с которой она соприкасается.
Народные целители воду заговаривают, и это вода лечит человека. Ведьмы и колдуны читают над водой свои злые заговоры, а потом подливают соседям под порог. Выходит сосед, становится на порог, и тут вдруг начинают у него ни с того ни с сего, ноги болеть или отказывать, а помочь никто не может.
Почему в народе говорится, что порчу наводят (на воду), выводят, т.е. корень слова – вода.
Да и каждая хозяйка знает, что если пищу приготовить в плохом настроении, то есть ее будет невозможно. А если готовить пищу с любовью, то человека от тарелки и за уши не оттянешь.
Да и человек, по сути, на 70-80% состоит из воды. Поругают нас, покричат, проклянут, и нам становится плохо. Скажут нам слова любви, похвалят, поблагодарят, и мы тут же расцветаем.
Если поставить стакан с водой перед телевизором, то весь негатив, который там показывают, запишется на воду. То же относится к компьютеру, радио и других источникам информации.
Вода, которую мы пьем, помнит все, с чем соприкасалась: все помои, выливаемые в водоем, из которого идет забор, ржавые трубы, по которым она течет, маты грузчиков, которые выгружали ее у магазина, эмоции продавца, который отпускал нам эту воду, т.е. вода – это живое существо в некотором смысле слова.
Эффект памяти воды давно уже вошел в медицинскую практику. Гомеопатия ныне — официально признанный метод лечения. Гомеопаты растворяют лекарство в таких ничтожных концентрациях, что на ведро воды остается буквально несколько молекул лекарства.
Масару Эмото, знаменитый японский ученый, доказал наглядно в ходе своих экспериментов, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости о того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показывают изображения и произносят слова, и даже от того, думают о ней люди, или не обращают на нее внимания.
Записываем на воду информацию
Итак, как же очистить воду от всей негативной информации и записать на нее положительную, чтобы вода приобрела целебные свойства?
Мыслеформы для очищения и зарядки воды:
1. Поставьте стакан с водой на ладонь левой руки, а правой рукой прикройте стакан сверху.
2. Силой разума начните передавать энергию из рук в воду, проговорите про себя или вслух следующие слова, мыслеформы:
"Я запускаю программу нейтрализации всех вредных химических примесей, солей тяжелых металлов, находящихся в данной воде."
3. В воде остается необходимый для нормализации моего здоровья состав солей и микроэлементов.
4. Все болезнетворные микроорганизмы, бактерии, простейшие и прочие паразиты нейтрализуются с данной воды.
5. Данная вода программируется на очищение организма от шлаков, токсинов, болезнетворных бактерий и прочих паразитов.
6. Передайте воде положительные эмоции любви и благодарности, поставьте положительное намерение,например, «Вода – дай здоровье, дай силу, дай энергию, восстанови мое здоровье, восстанови каждую клеточку моего тела!»
7. Включите воображение, запишите на воду ту информацию, которая будет именно для вас наиболее целесообразна, например:
Я программирую эту воду на очищение всех сосудов в моем организме. На восстановление зрения. На рассасывание глаукомы, катаракты. На восстановление здоровья моего сердца. На восстановление потенции. На устранение песка в почках, солей в суставах. На рассасывание опухоли, миомы, кисты. На устранение зубной или головной боли и т.д. ВСЕ, ЧТО ВЫ РЕШИТЕЛЬНО, С ВЕРОЙ ПРОГОВОРИТЕ, ВОДА ПРИМЕТ И ЗАПИШЕТ.»
Можно просто сказать воде: "Я люблю тебя. Я благодарю тебя", только сказать не умом, а душой, сердцем! Пейте такую воду и восстанавливайте своё здоровье!
Информация от кардиолога
Измените время приема воды … это очень важно.
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения — способствует активации внутренних органов; 1 стакан воды за 30 минут до еды — способствует пищеварению; 1 стакан воды перед приемом ванной — помогает снизить артериальное давление; 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать — позволяет избежать инсульта или сердечного приступа. Могу также добавить к этому … Мой врач сказал мне, что вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас.
Кардиолог заявил, что если каждый человек, получив это письмо, отправит его еще 10 людям, вероятно, одна жизнь может быть спасена!
Однажды мне в руки попала одна очень интересная книжица, в которой было написано, что всю посуду в доме нужно хотя бы раз в полгода освящать. Сначала я не придала этому значения, но впоследствии об этом слышала еще и из других источников.
Освящаем посуду в доме заговоренной водой
Мне стало интересно, как же это делается.
Понадобятся 3 свечи белого цвета (желательно тонкие), и миска с водой. Сначала нужно зажечь свечи и расставить их на столе в виде треугольника, в серединку поставить миску с водой и произнести 3 раза:
«На четыре стороны спину клоню, светлые силы о защите прошу, благословения ищу. Силы, светлые, придите, мою посуду благословите, чтобы еда добро приносила, зло под землю уносила. Да будет так!»
После этого заговоренной водой следует окропить всю посуду в доме, включая противень, кастрюли, сковороды. Свечи нужно затушить и убрать.