Пятница, 22.11.2024, 19:21 Вы вошли как Гость | Группа "Гости " Приветствую Вас
Гость я все вижу
SCM player skins
Стихи - Страница 2 - Форум
Стихи
selenalic Дата: Среда, 20.01.2016, 21:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Я не завидую чужому счастью Я не завидую чужому счастью И, как умею, берегу свое. И если у друзей в душе ненастье, То это горе также и мое! Друзьям не расставляю я капканы, Не закрываю сердце на засов И не ищу в поступках их изъяны. Друзей люблю без всяких громких слов. Но кто-то мастер - делать людям больно. И ненавистью душу бередя, Изводит всех, пусть даже и невольно... А злобой душит собственно себя! Таких людей я искренне жалею: В их душах не искрится яркий свет. Там вечный мрак запущенной аллеи, И светлых уголков там просто нет! Что может быть страшнее лицемерья? Всего важней- не обнищать Душой! И я гоню и зависть, и безверье. Для этого не нужно быть святой! Но в истину одну я верю твердо: Отдашь добро, оно вернется вновь! Я слышу до последнего аккорда: " Людей согреет только лишь любовь!" Завидовать нельзя чужому счастью. Вы дорожите тем, что есть у вас. Любите! Говорите чаще "Здравствуй!" Не отводя при этом Ваших глаз... © Copyright: Соня Ясная
в моей реальности всё возможно!
selenalic Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:39 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Одних стираешь, словно мел с доски, других с трудом из сердца вырываешь, и без одних ты счастливо живешь, а без других никак не выживаешь. Одни уходят, не оставив след, других следы прибой времен стирает, а кто-то оставляет шрам в душе, а кто-то саму душу забирает.
selenalic Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Юлия Друнина ЛЮБОВЬ Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведёшь. Ты говоришь: Не так уж он красив! А сердце отвечает: Ну и что ж! Всё не идёт к тебе проклятый сон, Всё думаешь, где истина, где ложь… Ты говоришь: Не так уж он умён! А сердце отвечает: Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Всё падает, всё рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: Пропадёшь! А сердце отвечает: Ну и что ж?
selenalic Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
http://parnasse.ru/images/photos/medium/article335802.jpg Бегуны вселенной Никуда не убежать, не скрыться.... Постараться можно. Но куда? Убегаю по спирали жизни.... То ли от тебя, толь от себя.... Пусть тебя хранят все Боги мира... Пусть беда обходит стороной... Я ж в пробежке по небесным сферам... Всё равно, что рядом в паре боль.... Ведь могу я жить, пока живётся.... Убегая в даль...В другую даль... Там где сердце об тебя не бьётся Там судьба свободный мой алтарь.... Где нет жертв ради тебя и всуе.... Имени не знаю твоего.... Где молчание не тайна в сердце, А всего лишь. Я не знаю ничего.... Я не знаю той любви вселенной.... Я не вижу образ милый дорогой.... Я тебя Душой уже не слышу.... И бегу лишь от себя одной.... Но увы лишь параллельное сознанье Есть тот путь, как буд то нет тебя.... Дальше жизнь. Наступит осознание... Что бежим мы вместе...Только вот куда.... © Copyright: Татьяна М, 2016Регистрационный номер №0335802 Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/beguny-vselenoi.html
selenalic Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:30 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Серебристый рассвет… серебристое море… Облака в небесах… тишина и покой… И следы на песке пеной нежною смоет… Новый день волшебства нам подарен с тобой… . Новый день принесёт лишь Любовь и блаженство, Красоту, вдохновенье, чудеса и восторг… Будет солнечным день, восхитит Совершенством!… Будет счастье сиять в волшебстве нежных строк… . Будет Радость в сердцах, словно лучики Солнца! Будет счастье в Душе песни петь о Любви! Будет Свет доброты вновь светить нам в оконце… Чтоб Любовь мы в сердцах навсегда сберегли… . Ирина Киричукhttp://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=40&t=504&start=870
selenalic Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:18 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Жаль, что раньше с тобою не встретились, Столько лет пропустив, милый мой! В книге судеб лишь рядом отметились, Не заметив, прошли стороной. *** По различным ходили мы улицам, В разных жили всегда городах. Бесшабашным был ты, а я – умницей. Но витала всегда в облаках. *** Эта чистая случайность Оказалась роковой. Жизнь всегда казалась тайной, Удивительной игрой. *** Повстречались слишком поздно, Я не знаю отчего. Но коснулось осторожно Счастье сердца моего. *** И, прожив вдалеке полстолетия, Мы друг друга с тобою нашли. Так случилось: нечаянно встретились, И расстаться уже не смогли. *** Жизнь торопит, бросается в крайности, Но уйти от судьбы не дано. Не бывает у жизни случайности, Если встретиться вам суждено. *** Эта чистая случайность Оказалась роковой. И любви волшебной тайна Повенчала нас с тобой. *** Пусть мы встретились так поздно, Но подарок дорогой Приняла я осторожно, Стали мы одной судьбой. Лаврова Татьяна
selenalic Дата: Среда, 07.09.2016, 21:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Откройте сердце для Любви, Примите зов святого Неба, Примите дар родной земли И луч сияющего света. Потоком льется жизнь на Вас, И Вы её творенье – дети. Вы рождены в Любви в свой час, Её цветы на белом свете. Найди божественность в себе, Ведь ты строитель мирозданья, И отдан целый мир тебе, Чтоб совершенным стало зданье. Чтоб твой сосуд стал чистотой, Биеньем сердца говорящий, Чтоб дух стал властен над Душой, Огнем Любви всю жизнь творящий. Ирина Сулимина.
selenalic Дата: Среда, 07.09.2016, 21:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
Вся Мудрость Вся Мудрость собрана в Законе "Что ты посеешь, то пожнёшь". В Сияющем Пространства Лоне Кто сеял ложь - получит Ложь. Кто сеял боль - получит Муку, Кто радость - Радость возрастил. Кто Жизни постигал Науку - Свой Путь в Грядущее мостил. Так что стенать, взывая к Богу? О чём сейчас просить Его? Ведь Каждый Сам Свою Дорогу До Дома тОрил Своего. Взывать к Любви в Тьму превращая Своими Мыслями Пространство? Ужель Вселенная слепая, Чтоб расточать Своё Убранство? Отсчёт уже пошёл обратный, И будет некого винить. СВОЙ мир, прекрасный иль ужасный, Строитель сможет получить. Ещё Задуматься есть Время, Что Выбрал? Строить? Разрушать? Пошли в Пространство Света Семя, Чтоб После было что Пожать. © Copyright: Серёжка Ольховая, 2016 Свидетельство о публикации №116090701894
selenalic Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:44 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
В Вихре Творящем Чёрные, белые, синие, красные... Все мы лишь Целого Части прекрасные. Каждому Место в Едином находится, И Проявляется что Производится... Мыслью Своей мы творим окружение, Внешнее - Внутреннего Отражение. Если победы Внутри ты достиг, Значит Творенья Азы ты постиг. Радуга - Символ Единства Всевышнего. БОГ - Совершенство и нету в Нём лишнего. Мы Отдаляемся лишь для того, Чтоб Рассмотреть нам получше Его. Силою Мысли Нерастворимою, Волею, с Волей Его Совместимою, Мы Сотворяем Изменчивость Мира. Каждый - Сотрудник Его, кто Струна, а кто Лира. Разны лишь Внешне, Одно Содержание, Каждый Единой лишь Жизни Дыхание. Место Своё Выбираем мы Сами В Вихре Творящем Любви парусами. © Copyright: Серёжка Ольховая, 2016 Свидетельство о публикации №116120502506 http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/236E6777538B6A2C.html
selenalic Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды:
3
Статус:
НЕВЕСТА.( Е. ВАЕНГА)
Жизнь веретено, колыбель исток, Вот я и дошёл до тех трёх дорог. И стою, словно у дверей, А за ними меня ждёт та, что всех милей. Молодость как плен, я прийти не мог, Для тебя одной сердце я берёг. И у трёх дорог я упал на колени, Я нашёл тебя, чуть не потерял. От метели дикой сердце моё рвётся, Ведьма-вьюга злая за спиной смеётся. Слишком долго было моё пусто свято место, И я в церковь еду воровать невесту. Слишком долго было моё пусто свято место, И я в церковь еду воровать невесту. Купола горят, в волосах венец, За спиной стоят братья да отец. Верю я, Бог простит грех мой последний, Украду тебя я на глазах у всех. От метели дикой сердце моё рвётся, Ведьма-вьюга злая за спиной смеётся. Слишком долго было моё пусто свято место, И я в церковь еду воровать невесту. Слишком долго было моё пусто свято место, И я в церковь еду воровать невесту. http://www.karaoke.ru/artists/vaenga-elena/text/nevesta/