21 сентября, православные христиане празднуют Рождество Пресвятой Богородицы — первый двунадесятый праздник церковного года, который начинается 1 сентября (по старому стилю). Церковь отмечает этот день, как день всемирной радости и начала исполнения обещанного Богом спасения рода человеческого от тяготевших над ним проклятия и гибели. В этот светлый день, рассказывает Библия, на рубеже Ветхого и Нового заветов, в небольшом Галилейском городе Назарете родилась Преблагословенная Дева Мария, подарившая миру Спасителя. в моей реальности всё возможно!
Поздняя осень, праздник Покрова, К нам он пришел в этот стылый день снова. Землю от бед Богоматерь прикрыла, Святою молитвой от горя укрыла! Я вас с Покровом, друзья, поздравляю. Счастья, здоровья, любви вам желаю. Пусть Богородица всех вас спасает, Покровом Святым от невзгод защищает! Пусть в вашем доме всё будет спокойно. Живите легко вы, красиво, достойно! в моей реальности всё возможно!
21 НОЯБРЯ СОБОР АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА. Церковный православный праздник 21 ноября в честь архангела Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных установлен Православной Церковью с особым смыслом, ведь их служение Богу и людям проходит через все наше бытие.Ангельский мир был первым творением Божиим, архангел Михаил с другими небесными силами одержал победу над отпавшими от Бога духами. Ангелы возвестили рождение Спасителя. А главное, Второе пришествие Господа во всей славе будут сопровождать именно бесплотные Небесные Силы!
Сегодня, в День святого Николая, Вас поздравляем, радости желая, Еще достатка, мира и добра, Семейного уюта и тепла! Добро дарите людям всей Земли, Чтоб деточки счастливыми росли. О стариках чтоб вы не забывали И Господа усердно почитали! Пускай здоровье вам Господь дает, Душа от счастья радостно поет, Подарков будет много и сюрпризов, Любовь останется единственным девизом! С Днем святого Николая От души мы поздравляем. Николай ко всем придет И подарки принесет. С Днем святого Николая! Счастья, радости желаем. Здоровья, денег, долгих лет, Чтобы вы не знали бед!
Волшебный и долгожданный день — День святого Николая. В этот день Николай Чудотворец ближе к нам, как никогда! В этот день он услышит и поймет все наши просьбы и желания... Только молиться и просить нужно искренне, от всей души, с жаром любящего и жаждущего сердца в каждом слове нашем! Не зря ведь в этот день дарят подарки и желаютжелают благополучия. Всё, что мы желаем близким и любимым, обязательно сбудется! Вот и я хочу пожелать вам благоденствия, светлой и теплой вечности, быть здоровыми и счастливыми, любить и быть любимыми вовек! http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1550560 в моей реальности всё возможно!
ЗДОРОВЬЕМ И СИЛОЙ СЕБЯ ЗАРЯДИТЬ ПРОШЛЫЕ ТЯЖЕСТИ ВСЕ ОТПУСТИТЬ! ДРУЖБУ ЛИШЬ С ТЕМИ, КТО ВЕРЕН, ВОДИТЬ ! НАПРАВЛЕНИЕ ВЕРНОЕ В ЖИЗНИ ИЗБРАТЬ ! ВОЛНУ ПОЙМАТЬ ! НА ВОЛНЕ УСТОЯТЬ ! ЕСЛИ ЛЕТАТЬ, ТО С НАДЕЖНЫМ ПИЛОТОМ ! ЕСЛИ РАБОТАТЬ, ТО ТОЛЬКО С КОМФОРТОМ ! НЕ СПЕШИТЬ, И, ПРИ ЭТОМ, — ВСЕГДА УСПЕВАТЬ ! ОТ ЖИЗНИ ПОДАРКИ сполна получать ! К ЦЕЛИ НАМЕЧЕННОЙ В СРОКИ ДОПЛЫТЬ ! В РЕАЛЬНОСТЬ СВОЮ МЕЧТУ ПРЕВРАТИТЬ! ЧТОБ УЛОВ СООТВЕТСТВОВАЛ ВЫБРАННОЙ СНАСТИ! РЕГУЛЯРНЫМИ БЫЛИ ТАНЦЫ ОТ СЧАСТЬЯ!
Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить... Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду о добре! Что бы враги мои в день своего рожденья Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу зажгу на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой рождена. Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу зажгу к весне приходу, Чтобы сердца людей наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу для мести сто причин!
Мне прислали,тебе отсылаю. Скажи тихонько: Господи, люблю Тебя, нуждаюсь в Тебе, Приди сейчас в моё сердце! Разошли десяти дорогим людям. И в этот же вечер жди чудо. Не игнорируй, Святки сейчас! в моей реальности всё возможно!