ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
selenalic | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| С Новым годом поздравляю! Пусть веселье будет в доме. Только радости желаю, Как надежного подспорья.
Не закончится везение, Счастье в дом заселится. С новогодним настроением В праздник всё успеется!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/10.htm
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
selenalic | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
selenalic | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
selenalic | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:30 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус:
| 7апреля-Благовещенье пресвятой Богородицы!!
С праздником Благовещенья пресвятой Богородицы!в народе издревле веровали, что на Благовещенье, которое знаменовало начало весны и нового сельскохозяйственного года, сам Господь благославляет землю и открывает ее на плодородие, на сеяние.
Существовал обряд "освещения" посевного зерна: крестьянин ставил в кадку с зерном благовещенскую икону и приговаривал: "Мати Божия, Гавриил-Архангел, благословите нас урожаем".
|
|
| |
selenalic | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус:
| Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!
|
|
| |
selenalic | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Статус:
|
|
|
| |
selenalic | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус:
| Доброе утро!
Сегодня - День Святого Духа - почувствуйте ЕГО В Себе, примите Его в себя ещё больше!
Осознайте и признайте себя Божественным Созданием! Рано утром - откройтесь Отцу Создателю,
Его Энергиям - Его Любви и Свету, поблагодарите Его и Свою Божественную Духовную Семью.
За всё, что у Вас есть. Примите и полюбите себя. Себя - Любимую часть Целого -
Дитя Создателя и Его цельную частицу.
Подарите Отцу и Матери Миров Абсолюту свою Любовь. И примите Его Любовь и Свет.
Подарите Матери Земле свою Любовь и Благодарность. И примите её Любовь...
|
|
| |
selenalic | Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Статус:
| Яблочный Спас
Яблочный Спас — второй, после Медового Спаса, праздник урожая в народном календаре славян. В этот день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась к осени и зиме, в церкви освящают плоды и фрукты нового урожая, мед, хлебные колосья. Такие колосья и семена сохраняют до следующего сева.
Также в праздничный день Яблочного Спаса запекают яблоки, пекут пироги, блины с яблоками, грибами и ягодами. В народных традициях пироги пекут из постного теста. Одна из народных примет гласит: «Cухой день предвещает сухую осень, мокрый — мокрую, а ясный — суровую зиму»
Еще одно названия Яблочного Спаса — Праздник первых плодов. После него разрешается употреблять в пищу яблоки и другие фрукты. Особенно строго в древние времена относились к запрету родители, потерявшие детей. Считалось, что если отказываться от лакомства плодами, то на том свете умерших деток угощают гостинцами и золотыми яблочками. Верующие люди утверждают, что яблоки в этот день обладают особой волшебной силой, и лакомство ими помогает осуществлять загаданные желания.
К слову, сами яблоки, из которых в этот праздничный день принято готовить различные блюда, обладают множеством целебных свойств. В этих плодах содержится уникальный набор витаминов и микроэлементов, которые обеспечивают надежную защиту иммунной системы, улучшают циркуляцию крови, укрепляют сердечную мышцу и препятствуют разрушению клеток головного мозга.
Кроме того, яблоки богаты пектином, помогающим нам избавиться от токсинов и «вредного» холестерина и благотворно воздействующим на работу желудка. Есть в них и полифенолы — эти соединения не только поддерживают эластичность сосудов, но и способствуют сжиганию жира. Вот почему диетологи рекомендуют почаще включать яблоки в рацион — считается, что пара свежих фруктов, съеденных с утра, заряжает организм энергией на целый день и спасает от хандры и головной боли.
http://nashaplaneta.su/news/jablochnyj_spas/2016-08-19-25800
|
|
| |