Расклады на взаимоотношения
|
|
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Кто виноват?
Расклад предназначен для анализа и прогноза любого судебного процесса. Он также подходит и для анализа отношений в семье.
S. Сигнификатор вопрошающего 1 - Претензии вопрошающего: чего требует он. 2 - Претензии оппонента: чего требует тот. 3 - Истинные намерения (облик) вопрошающего. 4 - Истинные намерения (облик) оппонента. 5 - Совет для вопрошающего. 6 - Совет для оппонента (и предупреждение вопрошающему, чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента). 7 - Исход дела (решение суда, приговор) для вопрошающего. 8 - Исход дела для оппонента.
Расклад: © Евгений Колесов Колода: Таро Эры Водолея © Оригинальные значения карт идущие с колодой.
5------------------------6 3-------1--S---2--------4 7------------------------8
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| Расклад: Семья
Этот расклад используется, когда вопрошающий хочет получить информацию о своей семейной ситуации, о взаимоотношениях в семье и об изменениях, которые могут произойти в семейной жизни в ближайшее время. Его можно применять как для людей, не состоящих в браке, - и тогда мы получим информацию о семье, из которой происходит клиент, так и для людей, уже создавших свою семью, - тогда мы получим информацию именно об этой семье.
Расклад анализируется с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; 2 - отношение к материальным вопросам; 3 - лояльность в отношениях друг с другом; 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка; 5 - умение совместно проводить время; 6 - доверие; 7 - разделение обязанностей; 8 - забота о доме; 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; 11,12 - как семью воспринимают со стороны?
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Расклад *Обручальное кольцо*
Расклад подходит для таких ситуаций, когда люди уже долго встречаются, но отношения никак не двигаются к заключению брака. В раскладе, 7 позиций, что соответствует седьмому дому гороскопа. Карты раскладываются по кругу, в виде кольца, первая карта сверху и далее по часовой стрелке. 1.Как мой партнер относиться к браку. 2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). 3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 4.Что, мне нужно в себе изменить. 5.Что, или кто нам мешает создать семью. 6.Что способствует вступлению в брак. 7.Возможность создания семьи с этим партнером.
|
|
| |