Расклад используется, когда необходимо составить развернутый прогноз на год. Лучше всего его делать в дни рядом с днем рождения спрашивающего или в канун Нового года (под Рождество), но при необходимости можно и в любое другое время. Время его действия – год со дня произведения предсказания. Перед началом расклада выберите карту – сигнификатор спрашивающего, которая будет положена в центр. После перемешивания карты раскладываются в указанном на схеме порядке.
Внутренняя динамика развития состояния спрашивающего.
Позиция 1 – Раскрывает состояние спрашивающего в недавнем прошлом или последние важные события в его жизни.
Позиция 2 – Состояние в настоящий момент или самое ближайшее будущее.
Позиция 3 – Основной лейтмотив предстоящего года.
Подробная информация о состоянии спрашивающего и об основных событиях года по сферам жизнедеятельности. (Значение позиций соответствует значениям астрологических домов.)
Позиции 4, 5, 6 – Развитие личности спрашивающего: какие проблемы будут больше всего волновать, в каком внутреннем эмоциональном состоянии он будет находиться.
Позиции 7, 8, 9 – Финансы, состояние материальной сферы.
Позиции 10, 11, 12 – Повседневные контакты, круг общения спрашивающего. Поездки. Родственники.
Позиции 16, 17, 18 – Творческое самовыражение. Дети.
Позиции 19, 20, 21 – Служебные дела, взаимоотношения с сослуживцами. Иногда может раскрывать состояние здоровья – так называемые поликлинические заболевания.
Позиции 22, 23, 24 – Окружающие люди, партнеры. Взаимоотношения с окружающим миром.
Позиции 25, 26, 27 – Опасности, травмы, столкновение со смертью. При соответствующих картах может говорить о состоянии бизнеса или о сексуальных отношениях.
Позиции 28, 29, 30 – Расширение знаний или общественного положения. Вопросы философии, учебы, мировоззрения. При соответствующих картах – отношение с начальством и вышестоящими инстанциями. Связи с заграницей.
Позиции 31, 32, 33 – "Кульминация" года. Наиболее значимые успехи, социальное признание. События, указанные этими картами, оставляют самый глубокий след в жизни, выделяются как наиболее значимые.
Позиции 34, 35, 36 – Планы на будущее, взаимоотношения с друзьями.
37, 38, 39 – Все скрытое, тайное: скрытые болезни, тайные враги и недоброжелатели, потери. Также изучение оккультных наук. в моей реальности всё возможно!
Три верхние карты представляют собой важные аспекты ответа, а нижняя является синтезом этих трех.
Синтез - результат, который не следует понимать как нечто окончательное. Необходимо выложить пятую карту в качестве комментария и шестую в качестве проверки для всего расклада. в моей реальности всё возможно!
По часовой стрелке выкладываем двенадцать карт. Первая карта будет находиться на уровне трех часов. Этот расклад удобен, когда нужно провести анализ какой-либо личности, и дает возможность получать ответы сразу на несколько вопросов.
Первая кара отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты.
Вторая карта описывает его материальное положение, состояние его имущества, финансы.
Третья карта описывает его ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также его взаимоотношения с ними.
Четвертая карта несет в себе информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях.
Пятая карта раскрывает сферу, в которой вопрошающий раскрывает свои творческие способности. Это его хобби, занятие спортом и искусством, а также Любовь в высоком смысле этого слова.
Шестая карта отвечает на вопросы, связанные с профессиональными обязанностями, а также со здоровьем вопрошающего.
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами.
Восьмая карта указывает на "энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. Данная карта может отражать вопросы, связанные с прямым физическим вмешательством: драка, грабеж, война, банковская деятельность, кредиты, аренда, болезнь и ее лечение, хирургические операции, рискованные путешествия, стихийные бедствия. Кроме того, она может затрагивать тонкую материю: занятие оккультизмом, мистикой и гаданием.
Девятая карта освещает вопросы духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. Она связана С вопросами религии, духовной работы, получения высшего образования, преподавательской деятельностью и с путешествиями возможно, связанными с поиском новых знаний и впечатлений.
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом.
Одиннадцатая карта раскрывает нам основные надежды и мечты вопрошающего, а также тех людей, с которыми эти мечты связаны. Речь идет о друзьях, покровителях и соратниках.
Двенадцатая карта раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой. в моей реальности всё возможно!
Это расклад для анализа конкретного дня. Он подскажет, что произойдёт в этот день, определит, на чём надо будет сконцентрировать внимание, а также рассмотрит этот день в аспекте недели и месяца. Раскладывать можно как полной колодой, так и только СА.
где: S - сигнификатор вопрошающего. 1,2,3 - ситуации и дела, которые произойдут утром. 4 - атмосфера целого дня. 5,6,7 - ситуации и дела, которые произойдут днём. 8,9,10 - ситуации и дела, которые произойдут вечером. 11,12,13 - важнейшие события дня. 14 - карта недели. 15 - карта месяца в моей реальности всё возможно!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Пояснения:
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить 2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел 3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы 4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия 5. что заставит почувствовать себя счастливой 6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода.
1-консультант 2.события,кот-е будут иметь самое важное значение на протяжении года 3.что будет происходить на работе 4. в сфере здоровья 5.в любви- 6.финансы и прибыль 7.что будет мешать,какие препятствия ожидать в след.году 8.что будет вдохновлять,успокоит 9.самый большой подарок года 10.совет