Разные расклады
|
|
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Дорогие форумчане! В этой теме мы с вами можем делится интересными работающими раскладами ТАРО. Если у вас есть свои, авторские раклады, можете предложить их посетителям, может кто-то захочет попробовать ваши методики и затем поделиться мнением.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| ВЫБОР ПУТИ.
Хорош в тех случаях, когда Вопрошающий стоит перед выбором из двух направлений. Метод дает информацию о ситуации и о том, что будет при том или ином решении. Раскладывают семь карт: 1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. 7 - Характеристика ситуации в целом. При недостатке информации для трактовки какой-либо отдельной карты можно достать еще две карты для уточнения значения.
----------------1---------2-----------3
7
----------------4---------5-----------6
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Расклад. Почему? Когда вопрошающий ищет ответа на вопрос, почему что-то произошло так, а не иначе, откуда взялась данная проблема, какова причина и каков скрытый смысл происходящих событий, используется расклад "Почему?".
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - источник проблемы; 2 - что блокирует ее решение; 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 5 - скрытый смысл событий; 6 - то, что надо сделать; 7 - следующий шаг; 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 - конечный результат.
Расклад: © Таро Райдера Уайта. Теория и практика. Колода: Таро Эры Водолея © Оригинальные значения карт, идущие с колодой -----------5--------
---3------S-------4
- ----1------6------2 ---------7------- ---------8------- ---------9--------
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Расклад: Колесница
Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос "Что принесет победу?".
1 и 2 - Сфинксы Колесницы. Это две движущие силы процесса. 1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. 2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. 3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. 4 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. 5 - Корона. Какой результат можно ожидать.
© Анна Котельникова
--------5-------- --------4-------- ---------3-------- ------1---------2-----
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| ТОРТИК ко Дню Рождения
В День Рождения, расклад в форме торта со свечой на вершине предназначен, чтобы помочь вам оценить год, увидеть что проходит и посмотреть какие новые энергии, проблемы и подарки новый год принесёт Вам.
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни. 2.Достижения прошлого года 3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год. 4.Где вы сейчас находитесь. 5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем. 6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году 7.Цели, которые можно достичь в будущем году. 8.Общая направленность или перспектив на предстоящий год 9.Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года.
Источник http://www.alone-tarot.com/
|
|
| |