Эротические сны, и самоудовлетворение – это сексуальный контакт с демоническими сущностями. Никаких иллюзий. Это не гормоны, не психология, и не игры подсознания. Это секс с нечистыми духами.
Постарайтесь без страха переварить эту информацию. Для нас это звучит шокирующее лишь потому, что в силу воспитания мы не имеем должного знания в этом вопросе. Вас же не удивляет, что микробы тоже считают этот мир и наши тела своим домом, живут в нас, вокруг нас, размножаются и т.п. Так и с духами, просто наши родители этого не изучали, и нас этому не учили. В этой статье мы рассмотрим только аспекты эротических сновидений. Но вы также можете, узнать к чему снятся эротические сны и почитать о блуде, если хотите глубже изучать этот вопрос. Болезнь или время сна делает нас более уязвимыми перед атаками духов.
Целью эротических снов является развитие смирения у человека, запутавшегося в собственных страстях."Бог попускает сие иному, чтоб безгрешным сим злоключением поучить его смирению... " (Св. Иоанн Лествичник. С. 644–648.) Другими словами, чтобы напомнить человеку, что он ничем не лучше всех остальных людей на планете. А так же, чтобы научить его во всем знать меру и быть целомудренным.
Единожды блудный дух приблизиться к вам, вступит с вами в контакт, и вы уже вынуждены будете держать его на расстоянии всю свою жизнь. Духи блуда – самые сильные из нечистых духов. Их можно изгнать из тела и поля человека, но чтоб они не вернулись обратно, человеку придется в дальнейшем вести праведную жизнь до самой смерти. А механизм таков: если вы согрешили - дух вселился, если вы покаялись - дух отошел, обозлился, выждал время, захватил с собой других духов, ждет, когда вы снова согрешите, подстрекает вас, подталкивает к греховной деятельности, если вы снова согрешили - то он уже с дружками снова вселяется, и все по новой. И так всю жизнь. Только с геометрической прогрессией к увеличению страданий. За какие грехи мучают именно вас, нужно самостоятельно разбираться. Ниже приведен перечень причин, вызывающих эротические сны. Но пока продолжим.
Чтобы духи больше не подступились к вам, надо стремиться к святости. И надо усвоить, что жить, так как раньше не получится никогда. Если вас светлые духи однажды защитили, то дальше жить надо по их законам, иначе они перестанут защищать, а темные растерзают не при жизни так после смерти (это ад имеется ввиду). Немногим святым людям удалось изгнать навсегда духа блуда с помощью Бога. Сам человек бессилен перед падшими духами блуда, их может отогнать только Бог, Святой Дух, Иисус Христос, и святые личности, такие как Богородица, Иоанн Креститель. Еще люди молятся святым, к примеру, Виталию Александрийскому, Марии Египетской, Фомаиде Египетской и Небесным силам. Есть и другие святые, победившие духов блуда, но здесь указаны наиболее известные личности.
Причины эротических снов: - чрезмерное употребление пищи, питья, и спиртного или принятие пищи перед сном. Пищу нужно употреблять не позднее, чем за 2,5 часа до сна. Ужин должен быть легким и небольшим. Что есть вечером? Чуть-чуть овощей и фруктов. Или горячее молоко с медом (примерно 1 чайная ложка меда на 250 мл молока), оно успокаивает нервную систему и расслабляет, от этого у нас будет спокойный сон. В молоко можно добавлять тмин, или мускатный орех, или кардамон, или фенхель. - гнев, зависть, гордость, осуждение, унижение и оскорбление других людей; - слишком мягкая постель. "Когда ложишься спать, не подстилай под себя сверх потребности; потому что нега естественным образом может распалить тело твое и сильно разжечь угль сладострастия".(Св. Ефрем Сирин. С. 483.); - воспоминания о эротических снах в течение дня. "Не дозволяй себе днем помышлять о бывших во сне мечтаниях; ибо у бесов и то есть в намерении, чтоб сновидениями осквернять нас, бодрствующих". (Св. Иоанн Лествичник. С. 644.); - мысли, воспоминания и размышления о лицах противоположного пола в течение дня; - Органы чувств - это двери, через которые в человека могут попасть как божественные, так и низменные сущности. Созерцание, слушанье, осязание, обоняние, и вкушение того, что вызывает соблазнительные желания, мысли в течение дня ночью приведет к эротическим снам; - сальные шутки, разговоры на сексуальные темы, советы по той же теме, пребывание накануне эротического сна на застолье; - несоблюдение постов. Любовь к мясной пище. - нарушение заповедей. в моей реальности всё возможно!
Святыми отцами установлено, что молитва с земными или поясными поклонами прогоняет падших духов. После эротического сна необходимо прочитать молитву от осквернения (не путайте с правилом от осквернения), а после нее прочесть утренние молитвы. Еще хорошим способом борьбы является следующее. К примеру, вам приснился эротический сон, утром вы помолились, и сделали что-либо целомудренное. Грех нужно компенсировать противоположной добродетелью. В нашем случае – эта добродетель целомудрие. "Целомудрие — уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения сладострастных, скверных и двусмысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, и ещё более осязания. Скромность. Отказ от помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний; совершенство целомудрия — чистота, зрящая Бога" (" В помощь кающимся " Святитель Игнатий Брянчанинов).
То есть, к примеру, выбросьте из головы все мысли о похоти, возьмите обед молчания на ваше усмотрение по времени и возможности, или откажитесь от просмотра ТВ и использования компьютера на время, оденьтесь в этот день похуже и поскромнее, так чтоб при виде вас ни у кого не возникло и тени вожделения, найдите старика или больного и помогите ему в этот день, напишите статью о ужасе блудных грехов, что-то в этом роде, займитесь самой сложной для вас деятельностью на благо других людей в день после эротического сна. В общем, найдите себе исправительные работы. Совершайте такую деятельность каждый раз после эротических снов, это поможет, в борьбе с духами блуда. Эротические сны – дело рук темных духов инкубов, суккубов, и демона Мара, по большей части. Если вам интересно, почитайте статью о том, как женщина с такой же проблемой, как и у вас, разобралась с мучавшим ее духом. Изгнание демона Мары.
Сон является четвертым измерением, через которое можно проникнуть в будущее
Ученые пришли к выводу: сон является четвертым измерением, где можно проиграть развитие будущих событий. Треть жизни человек находится в состоянии сна. Однако же природа сновидений так и не изучена до конца, и до сих пор неясно, что происходит с сознанием во время сна, почему сны могут повторяться, а некоторые даже обращаться в реальность.
Люди издавна пытаются понять природу снов и сновидений, но пока не удалось раскрыть до конца механизм возникновения снов и исследовать причины их появления.
В современном мире одни ученые утверждают, что вещие сны – это вымысел, другие полагают, что из массы увиденных снов запоминаются только сбывшиеся. Приверженцы эзотерики говорят, что сны материализуются, а во сне мозг как раз “проектирует” события из будущего. Имеет место и теория, что будущее каждого человека заведомо предопределено, этим и обуславливаются сны о будущем.
Английский футуролог и философ Джон Данн в своих трудах о пророческих сновидениях пришел к выводу, что человек проникает в будущее по некоему четвертому временному измерению, и это по его мнению также просто, как и вспомнить события из прошлого. И еще одна версия, очень близкая к теории Данна, гласит, что во сне происходит размывание границ разных времен. Таким образом, человек может непроизвольно заглянуть в свое будущее. Но отличие от Данновской теории в том, что человек может посмотреть не только то будущее, которое его ожидает, но и другие, менее возможные варианты.
Психологи настаивают, что сон – не что иное, как продукт работы подсознания. Мозг человека анализирует случившиеся за день события и делает некий прогноз. Но стоит сказать, что феномен подсознания до конца не изучен.
Сон – это некоторая информация, которую бессознательное хочет донести до человеческого сознания и указать, на что надо обратить внимание, дабы обрести гармонию. Но это происходит иносказательно, с помощью различных символов и знаков, только расшифровав которые, человек поймет смысл.
Методика толкования снов не является простой. Вначале специалист должен записать все символы, которые человек увидел во сне. После чего к каждому из них он подбирает ассоциации, оставляя наиболее важные, и в конце связывает все воедино. Посредством сна можно вести так называемый диалог со своей бессознательной частью – задавая вопросы, получать ответы.
Универсального сонника, который бы толковал все сны, по большому счету, не существует, потому что один и тот же символ имеет свое индивидуальное значение для каждого человека.
Перед сном всегда делайте запрос к Вашему подсознанию
Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию
(с) Томас Эдисон
Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.
Использование подсознательных запросов может улучшить Вашу мотивацию. Помочь Вам стать счастливее. Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.
Вы заметите улучшение менее, чем через месяц.
3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:
Шаг 1 Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг 2 Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг 3 Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу. http://www.galaxysss.ru/blo... в моей реальности всё возможно!
Каждую ночь, прежде чем заснуть, призовите свое Божественное внутреннее Я из своего сердца и провозгласите, что вы будете спать в безопасности внутри вашего Божественного Внутреннего Света. Утвердите, что вы собираетесь помнить все свои сны, так что вы сможете растворить любые ограничивающие подсознательные убеждения, которые проявятся в ваших снах. Утром у вас займет 10 минут, чтобы вернуть энергию от каких-либо ограничений или страхов, которые вы обнаружите в своих снах. Даже если вы не сможете вспомнить их, займите эти несколько минут, чтобы расширить свой внутренний Божественный Свет, очистить свое энергетическое поле и начать свой день с вашего внутреннего божественного вдохновения. Чем более чистыми вы становитесь, тем меньше кусающие лодыжки будут иметь возможность манипулировать вами в низкочастотных эмоциональных паттернах. Всегда напоминайте себе: "Я - сила, которую они хотят", - а затем держитесь стойко в силе своей Божественной Внутренней Сути. Зажигайте свой свет, как миллион солнц, потому что вы настолько больше того, что вы представляете о себе, и вскоре вы будете знать без всяких сомнений, насколько вы могущественны на самом деле.
Каждый человек рано или поздно начинает задумываться о смерти, о том, что будет после неё, что останется, а что исчезнет. Люди об этом думали всегда и будут думать об этом до тех пор, пока не станет точно известно.
Так что там за пределами нашего воображения? Что там? Куда есть вход, но нет выхода? Почему до сих пор люди не нашли ответ на этот вопрос?
Начнем с того, что люди все разные из-за своего развития. Именно от развития человека зависит то, каким он видит этот мир. Поэтому будет сложно продолжать, потому что каждый, кто прочтет эту статью, поймет её по-своему, по-особенному.
Это и есть ответ на вопрос о том, что ждет нас после смерти. Каждого из нас ждет наш собственный мир, в котором не будет фальши. И именно поэтому люди не нашли один общий ответ на вопрос о смерти. Ответ у каждого свой.
И пока вы живы здесь, у вас есть шанс исправить свой мир, в котором вам предстоит жить. Вы спросите: как же я буду его исправлять, если я не знаю, что в нем не так?
Очень просто. Достаточно попасть в свой мир и посмотреть на него. Когда вы там окажитесь, вы сразу поймете, какой вы на самом деле, и что в этом мире не так. Добраться до вашего собственного мира можно через сон. Через осознанный сон.
Если вы думаете, что осознанные сновидения для вас не доступны, то вы ошибаетесь. Осознанные сновидения доступны каждому. Абсолютно каждому человеку, который готов развиваться. Лично мне они даются легко. Я легко могу посетить свой внутренний мир, в котором я окажусь после смерти моего тела.
Я не помню, когда точно был мой первый осознанные сон, но помню, что было очень интересно. Я как будто побывал на другой планете.
С самого детства, когда я закрывал глаза и пытался смотреть сквозь закрытые веки, я начинал видеть разноцветные картинки, либо мог оказаться на берегу моря, я даже чувствовал, как ветер касается моего лица.
Начиналось все с темноты. И всегда зависело от настроения, какие образы будут появляться перед глазами. Мне было лет 10-ть, и я был увлечен этим, я никому не рассказывал, это был мой собственный мир. И я думал, что он есть у каждого, кто закрывает глаза.
Потом у меня начались полеты во сне, это продолжалось недолго, я падал и просыпался. Но однажды, находясь во сне, я вспомнил о том, что это мне снилось раньше, о том, что я просто сплю и я не упал, в тот раз полет был очень долгим.
Я летал над зеленым полем. Это незабываемо. Так изо дня в день я радовал себя полетами, пока все не изменилось.
Как-то раз я поймал себя на мысли, что теперь картинки не такие дружелюбные, какими были раньше. Поле, над которым летаю, не такое зеленое, и куда-то подевалась вся радость из снов.
Мне было примерно 16 лет. Я не знал, чего хочу от жизни, и именно это начало отражаться в моем мире. Сны становились страшнее и страшнее.
То я бежал от собак, и когда вспоминал, что это сон, останавливался и смотрел на то, как собака прыгает на меня и растворяется, а я просыпаюсь.
Я знал во сне, что собака мне ничего не сделает, но было страшно. Или я оказывался сидящим на стуле перед до онемения страшной бабушкой. Я опять понимал, что это сон, а она дотрагивалась до сердца и спрашивала: «Слышишь, как стучит?! Оно должно жить.»
Я просыпался весь в поту. Или от страха, или от того, что я был готов поклясться, что это было по-настоящему. Я бодрствовал во сне и был не здесь.
Мой внутренний мир стал жестоким, серым, грязным, и все только потому, что снаружи жизнь моя была такой же. Я вел не лучший образ жизни. Далеко не лучший.
Сны не доставляли мне радости. Это были кошмары. Я даже боялся оставаться один. Я не понимал, почему все поменялось, куда подевалась радость из моей жизни.
Так продолжалось очень долго. Я меньше и меньше увлекался своими снами и начал больше посвящать свою жизнь всяким развлечениям: алкоголю, сигаретам, плохим компаниям. Такими же были мои сны.
Примерно лет пять назад я много осознал, пересмотрел и начал восстанавливать свой мир. За пять лет работы он немного стал светлее, и иногда я могу порадовать себя теми прекрасными полетами над зеленым полем.
Сейчас я знаю, что дальше будет с моей жизнью, как ее менять и какой она будет, когда я умру. И хочу поделиться с вами своим представлением об этом. Наверное, все вы слышали про Ад и Рай.
Так вот хочу вас обрадовать, у вас есть шанс выбирать. Да, да, выбирать самому. Ваше душевноесостояние сейчас строит ваш собственный АД или РАЙ.
Кто был в осознанном сновидении, вы помните, какой ваш мир? Если помните, то учтите, в нем вам жить бесконечно долго. Поэтому наведите там порядок заранее. Каждый окажется узником собственных зависимостей, страхов, желаний.
Чем больше вы зависимы от чего-то, тем сложнее вам будет в вашем мире. Потому что там каждая ваша мысль будет материализоваться в ту же секунду. Объясняю. Например, вы закурили и подумали о том, что от сигарет может быть рак легких. Так вот, здесь мысль останется мыслью. Но там она сразу материализуется.
Вы заболеете в ту же секунду, как только подумаете об этом. Нет, вы не умрете. Но вам будет страшно, больно, поэтому придется все исправлять. Нужно будет подумать о позитивном. И вы опять будете здоровым.
Но поверьте, думать о позитиве, когда тебе больно и страшно, очень сложно. Да, вы справитесь, но в таком мире вы будете постоянно изматывать себя.
Почему многие великие, кто что-то понял в этой жизни, в один голос твердят: бойся мыслей своих – они могут стать реальностью. Так вот здесь, в этом мире, у нас есть шанс, шанс настроить себя только на благие мысли. Очистить свою душу ради светлого будущего своего.
В материальном мире, так как он плотный, мысли обретают физическую плотную субстанцию долго, и этот буфер времени нам даёт возможность исправить наши плохие мысли на хорошие, тем самым осветить черноту.
Но в тонком мире нет понятия о времени, и так как мир является не-плотным, то мысли видоизменяют реальность практически мгновенно.
Да, это жертва, жертва отказаться от всех земных прелестей ради чего-то еще, пока неизвестного. Но уверяю вас, это так. И тот, кто был чист мыслями своими и намерениями, будет очень счастлив.
А тот, кто живет с грязными мыслями, мечтает о власти и деньгах, будет страдать. Это истинная правда.
НЕ ВЕРИТЕ — ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ СВОИ СНЫ!
Сны о передовых технологиях и магии Лично меня они расстраивали… и сильно. Вот ты находишься в реальности, где владеешь магией и сверх способностями, 5 секунд после пробуждения… ты еще помнишь, что ты делала во сне, но при «схлопнувшемся» сознании воспроизвести не можешь… «Успокоил» меня Стив Ротер: однажды я попала на его ченнелинг в рамках платного семинара, где он рассказывал, что каждый человек приходит сюда со своими уникальными дарами и способностями, которые выходят за рамки привычной реальности. Например, вы можете во снах перемещаться по альтернативным реальностям… как эта девушка. И показал пальцем на меня. С этого момента я стала искать, КАК использовать полученную информацию в повседневной жизни. Путеводные сны для духовного роста Я не раз задавалась вопросом: А в правильном ли направлении я иду? Выполняю ли я свое предназначение? Каким должен быть мой следующий шаг? После подобных вопросов часто снятся сны, которые показывают перспективу на долгое время вперед. Начитавшись в свое время чененлингов Крайона про завесу, и увлекшись идеей, как это здорово, когда разделение трехмерного мира отсутствует, мне приснился сон: Я в ночное время отдыхаю с друзьями в лесу. Слышу внутри себя: завеса пала. И вслед за этим в темноте раздаются вопли и крики… Приходит понимание, что все мысли людей мгновенно материализуются. Все их страхи — лес, темнота — сразу обрели физическое воплощение. В этот момент обращаю внимание, что вижу муравьев, ползающих по земле. Откуда свет в темноте? Оказалось, что из центра моей груди бьет мощный луч, который растворяет все эманации страха и дисбаланса. Второй пример связан с катастрофой: Я в городе, в новостях передают, что что высокое излучение солнечного ветра приближается к Земле, спрячьтесь как можно глубже. В городе паника, люди бегут в метро, а я в этом хаосе разыскиваю своего ребенка. И вдруг взгляд падает на неприметное кафе. Захожу внутрь. Звучат индийские мантры. Посетители неспешно пьют чай. На мой вопрос, как же так, везде паника, а тут… умиротворение, хозяйка кафе отвечает: Что внутри, то и снаружи! Не буду пояснять в деталях, как эти сны повлияли на мою жизнь… Все, что мы транслируем на Ключах Мастерства, проистекает из этих осознаний. Сны, готовящие к важному шагу Внесу их в отдельную категорию, т.к. они заслуживают этого. В жизни часто бывают ситуации, когда вам предстоит сделать серьезный выбор. Вы еще про это НЕ знаете, но ваши Многомерные Я начинают «готовить» васк этому, раз за разом разыгрывая во сне ситуацию выбора. Приведу для примера свой цикл снов на тему отношений. В тот момент я находилась в поиске своего партнера… Сперва мне приснилась поездка к родственникам, где я встречаю мужчину своей мечты, но у нас есть 5 дней НА ВСЕ. Выбор: прожить эти 5 дней счастья вместе или упустить возможность из-за ее кратковременности. В последнем сне этого цикла у меня оставалось всего ПАРА часов?! Как это развернулось в реальности: Я провела в Риге 5 дней во время проведения там конференции Крайона в 2011 году. За пару часов до вылета домой молодой человек спросил: Можно я к тебе приеду? И к вечеру, уже находясь дома, я услышала по телефону: Я тебя люблю и хочу приехать насовсем. Не уверена, что без подготовки на протяжении нескольких лет во сне я бы ответила «Да», тем самым развернув свою жизнь на 180 градусов :)
Обучение в высших планах Большинство из вас во время сна «уходит» на обучение. Это может быть посещение небесных храмов или городов Света. К сожалению, такие сны редко запоминаются. И только после распаковки пакета информации приходит понимание, откуда растут ноги. Самый примечательный сон этого плана я слышала недавно от подруги, делюсь с вами.
«Привет! Я, Татьяна Фомичева и мои сны — это захватывающие многомерные истории. История первая Каждый сон — это путешествие за состоянием, энергией, знаниями. В них присутствуют другие цвета, звуки, свет, функции пространства и существа. Сны сериалы, где параллельно живешь в разных измерениях, а опыт собираешь тут. Есть сны — сотворения себя. Есть сны — сотворения пространства. Прежде, чем творить пространство, надо научиться сотворять себя. А сотворить себя снова — это мой выбор. Поэтому высшие помощники были, но я делала все сама. Настройка себя. Золотой храм. Очень огромный, все существа тоже очень огромные, стройные и высокие. Все размеры и просторы космические, в проемах окон виден космос. Стиль архитектуры очень простой и величественный. Земная античность — лишь уменьшенное подобие. Полы из отшлифованного камня, огромные плиты идеально подогнаны друг к другу, а стены из камня с золотым отливом, как золотой песок. Этот Храм в городе, который в Космосе. Много позже я увидела информацию, что телескоп Хабл заснял какой-то город в космосе. Допускаю, что это тот самый. Там в огромном зале есть большой обсидиановый экран в золотой раме. Экран показывает на две стороны. Я видела этот экран, когда лежала на огромном столе — постаменте, а жрец проводил воздушные манипуляции надо мной. Я чувствовала, как энергия производит преобразования, что-то оживляет в теле. Потом он меня подвел к экрану. Я увидела на экране красивую молодую женщину, залюбовалась и не сразу поняла, что это я. Мне дали в руки золотой пинцет и я послойно на экране раскрыла себе череп, вынула из центра головы диск с дырочкой размером с монету в 2 евро. Он был корявый, ржавый и потертый. Вместо него я вложила, как хирург, новый, блестящий, золотистый. Послойно закрыла. Я это делала одновременно спереди и сзади экрана. в моей реальности всё возможно!
Многомерность слияния и взаимодействия, творения и со-творения из объединенных энергий. Я получила и принесла эти состояния, знания, ощущения сюда. Они тут Есть и Живут теперь. А я рассказываю на семинаре зачем нужны отношения многомерности. С любовью Татьяна Фомичева, автор проекта Кристаллософия» Как перемещать информацию из ваших снов в реальность Планировала просто написать о многомерных снах, но тогда остается открытым вопрос: «Ну увидела, и что теперь с этим делать?» Поэтому предлагаю вам фрагмент из Арктурианского коридора:
«Поскольку вы знаете о высших измерениях, пока вы бодрствуете, вам гораздо легче удастся открыть порталы в высшие измерения во время сна. А когда вы сможете переместить сообщение из высших измерений в обыденную жизнь, вы сможете легче интегрировать его в физическую реальность. Чтобы переместить сон в вашу явь, вам необходимо: ОСОЗНАТЬ, что вы спите и видите сон. Потом вы сможете взять любую часть вашего сна и выразить твердое намерение вспомнить её, когда вы проснетесь. И вам обязательно как можно скорей записать её, иначе вы её наверняка потеряете.
Чем выше измерение, в котором вы получили своё сообщение, тем легче вам забыть его в процессе сна. А забудете вы его потому, что существуют несколько уровней сознания, через которые вам нужно пронести ваше сновидение в сознательную жизнь.
Сам сон, который вы переместите, может быть не таким уж и важным. Важно то, что вы начинаете осознавать настоящего СЕБЯ, пока вы совершаете межпространственные путешествия во сне. Это постоянное осознание СЕБЯ является тем же механизмом, который вы будете использовать для осознания Многомерного Я, пока вы заключены в трехмерную иллюзию. Если вы сумеете найти СЕБЯ в своих снах, вы сможете оставаться СОБОЙ во многих иллюзиях и драмах вашей голографической трехмерной жизни. Стоит вам распознать моменты повседневной жизни, когда вы не являетесь настоящим СОБОЙ, как вы сможете соответственно напомнить себе БЫТЬ Высшим Я, который когда-то вошёл в 3D Игру. Ваше Высшее Я является тем Я, которое создало вашу 3D Игру. Более того, так как вы помните, что ВЫ являетесь творцом своей жизни, вы ЗНАЕТЕ, что вам не нужно играть нежеланные роли или пускаться в нежеланные приключения. С другой стороны, если вы вовлечены в неудобное приключение, вы можете довериться ему, чтобы узнать, для чего вы его создали.» — Сюзанн Керолл, Арктурианский коридор, Шаг 8
Перед сном всегда делайте запрос к вашему подсознанию
“Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию“ (Томас Эдисон)
Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.
Использование подсознательных запросов может:
• Улучшить Вашу мотивацию. • Помочь Вам стать счастливее. • Увеличить Ваше эмоциональное восприятие. • Вы заметите улучшение менее, чем через месяц.
3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:
• Шаг 1
Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
• Шаг 2
Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
• Шаг 3
Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.