Пятница, 22.11.2024, 18:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА
AngelaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Для того чтобы изготовить Оракул Фортуны, понадобитсяизготовить и раскрасить несколько карт, а также нарисовать и раскрасить разные другие символы. Несмотря нато, что эта система была открыта мной заново с помощью карт Таро, Вы, по разным на то причинам, будетепользоваться колодой обычных карт.Предлагаю Вам, когда Вы прочтете эту книгу, установить сомной контакт по данному в конце адресу. Что-то новое будет появляться все время, и будет хорошо, если Выстанете поддерживать связь с нами.Теперь я хочу обсудить вопрос оплаты за наши услуги. Всегдасуществовало мнение, что оккультное знание надо не продавать, а просто дарить. Я согласен с этим. Несомневаюсь, что в давние времена это знание было в руках жрецов и охранялось строже, чем сейчас.Возможно, причина этого была в том, что все древние так или иначе имели интуитивное знание об этихвещах, и если способы овладения практикой попадали не в те руки, это могло сильно повлиять насуществовавшую культовую систему. В наше время положение с оккультным знанием другое, и оно можетиспользоваться свободнее. В древности каждый ЗНАЛ, что существует нечто непознанное, но не имелдостаточно знаний, чтобы понять, что именно. Большинство людей не могло даже читать. Пропагандироватьоккультизм не имело смысла, поскольку о нем ЗНАЛИ все, но средний человек мог получить знание этих вещейтолько одним единственным способом - ЕСЛИ ЕГО КТО-ТО ЭТОМУ ОБУЧАЛ. А обучали лишь только тех, ктопрошел испытание.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:49 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Конечно, при таких условиях самым страшным преступлениемсчиталось обучение оккультному знанию тех, кто не мог пройти испытаний, да еще обучение за деньги.Сейчас времена изменились. В наши дни подавляющее большинство людей абсолютно невежественно ввопросах внутренних планов и
существующих там сил.Поэтому информацию об этом им приходится получать за деньги.К тому же, теперь оккультное знание будет использоваться для совершенно других целей, чем этобыло в древности. Сегодня оккультное знание используется в союзе с силами природы, а в древности оноиспользовалось ПРОТИВ ЛЮДЕЙ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ИМ ВРЕДА.Как вообще что-то может быть сделано в нашем материальноммире без платы за услуги? Каждая церковь, каждый храм просит денег для поддержания своей деятельности.Каждый колледж берет плату за обучение со своих студентов. Я не знаю, как можно было бы продать этукнигу или найти учеников, не делая соответствующей рекламы. Это не маленький городок, вкотором, походив несколько недель на рынок, можно узнать всех жителей поголовно. Печатные машинки, марки, бумага —все это покупается за деньги.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Есть и еще один серьезный вопрос — сколько лет я потратил наизучение оккультизма. Это были годы, когда я не занимался работой, на которой можно сделатьденьги, за что меня очень резко критиковали мои близкие и друзья. У меня был маленький доход, но его едвахватало на то, чтобы держаться чуть выше уровня, за которым начиналась нужда. У меня была потребностьПОЗНАТЬ ИСТИННУЮ СУТЬ ВЕЩЕЙ. Я продолжал работать до тех пор, пока не выяснил некоторыеистины и не достиг определенных успехов. Теперь я могу обучать других работе с оккультизмом, и те,кто у меня занимается, могут ожидать положительных результатов, независимо от врожденныхспособностей, которыми они обладают в качестве базы для дальнейшего овладения Искусством Проекции.Я увидел также, что пока на какой-либо вещи не проставленацена, ею не слишком дорожат. В общем случае, чем вещь дороже, тем более ценной ее считают. Япытался отдавать это знание даром, а мне его швыряли обратно в лицо!

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
Поэтому хочу попросить Вас написать мне одно письмо, когдаВы начнете работать по этой книге, и вложить в него один доллар, чтобы покрыть расходы наотправление ответа. Расскажите мне о себе все, что Вы изучили, какие книги имеете и т. д. Хорошо, если Выподпишетесь на журнал «Астральный Свет». Это небольшое периодическое издание, которое, надеюсь, к томувремени станет несколько объемнее. «Астральный Свет» будет содержать много серьезной информацииоб оккультных истинах. Он имеет раздел объявлений, содержит обзоры оккультной литературы, а такжестатьи кинокритиков о фильмах, имеющих отношение к оккультизму или посвященных оккультным вопросам.В приложениях имеются статьи о результатах оккультной работы, написанные либо мной, либодругими авторами, либо способными учениками.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 14.02.2017, 00:47 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Есть еще один вопрос, который мне хочется затронуть здесь ипокончить с ним раз и навсегда. Это вопрос об использовании оккультных сил «с целью принесения зла».Почти каждое открытие оккультных знаний, особенно касающееся ключевых проблем, например таких, какиемы с вами рассматривали, обязательно вызывает громкие вопли старорежимной публики, боящейся, чтоэто знание будет использовано для «злых» целей и т. д. и т. п. Действительно ли это возможно?Первое, что можно на это возразить, это то, что такие целимогут поставить перед собой только люди с очень низким сознанием и такими же низкими устремлениями.Мой личный опыт наблюдения за такого рода людьми показывает, что их невозможно заставитьсовершить физическое зло с помощью психических оккультных сил, даже если пообещать им за это все золотоФорта Нокс. Эти люди скорее совершат миллион физических действий, чем прибегнут к опосредованнымоккультным способам. Я уже не говорю о том, что их уровень психического развития не позволяет им достичьсколько-нибудь существенных результатов в этой области и что возникновение желания к этому тожепредполагает определенный уровень.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 14.02.2017, 00:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус:
В этой связи мне всегда приходит на ум история, которую яоднажды слышал. Когда кончилась Вторая Мировая война, армия оставила на одном из островов в Южнойчасти Тихого океана большой запас консервов. Его подарили вождю местного племени, не сказав,однако, как открывать банки. Вождь и его люди долго пытались открыть их, но не могли этого сделать своимипримитивными орудиями. Вождь подумал-подумал и вспомнил, что прежние хозяева банокиспользовали для подрыва скал какую-то дрянь, которую называли динамитом. Он сел в лодку и поплыл насоседний остров, на котором еще оставались солдаты, чтобы попросить у них динамита и узнать, как с нимобращаться. Удивленные солдаты спросили, зачем ему нужен динамит, а когда узнали, то расхохотались идали ему открывашки, показав, как ими нужно действовать.Мораль этой истории совершенно ясна — зачем открывать банкубобов динамитом, если это легче и проще сделать с помощью консервного ножа? Отсюда и другой вывод —зачем использовать высокие оккультные силы для достижения таких результатов, которые легче и прощедостигаются с помощью физического сознания?Какова же тогда главная цель человека, стремящегося кприобретению оккультного знания и сил? Полагаю, что он надеется извлечь из этого какую-то пользу.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 14.02.2017, 00:54 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус:
Например, облегчить бремя физического бытия, сделать
жизнь легче и приятнее. Большинство людей очень несчастны всвоей физической жизни. У них не хватает мудрости, чтобы наладить ее, а церкви в своем большинстве,вместо того чтобы быть источником знания и силы для своей паствы, не в состоянии им ничем помочь.Потерпев неудачу в церкви, человек обращается к оккультным истинам и силам, в надежде получить от них помощьи поддержку в жизни. А истина состоит в том, что оккультное знание и оккультные силы действительно всостоянии улучшить Вашу физическую жизнь, НО НЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. Использовать Оккультныесилы нужно так же мудро и корректно, как и любые другие. И уж конечно не так,как вождь хотел использовать динамит!!! Как правильно применять оккультное знание для решения жизненныхпроблем? Во-первых, надо вступить на путь. Однажды начав, Вы уже не можете повернуть назад, а всекниги говорят, что НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО И НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД ИЛИ УХОДИТЬ С ЭТОГОПУТИ. Вдумайтесь в это. По мере того как оккультизм раскрывает Вам тайны жизни иобъясняет, что это такое, Вы постепенно научитесь понимать ее и правильно с ней обходиться. Настанетвремя, когда ВЫ ПЕРЕЙДЕТЕ РУБЕЖ. Книга «Космическое Сознание» объясняет, что это значит, и Вынайдете ее в прилагаемой библиографии. Ценность этой книги относительно невелика, но один раз еенужно прочесть.Когда Вы однажды пересечете рубеж, то станете тем, когоназывают родившим самого себя. То есть одним из тех, кто сознательно входит на внутренние планы, живеттам и работает.Об этом говорят все книги — говорят и оставляютсамостоятельно искать выход из мрачной пропасти, когда вы упадете на ее дно.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 14.02.2017, 01:05 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Статус:
В своих книгах и лекциях я не стану тешить Вас цветистымифразами и красочными описаниями «святых» или «священных» вещей, не стану читать Вам стихов овнутреннем мире и изливать восторгов по поводу красочности элементальных сил, как это делал Яков Беме,обретя ясновидение в достаточной степени, чтобы их увидеть. Речь пойдет о том, как ими пользоваться, ане о том, как они красивы. И это самое важное.В этой книге Вы уже получили достаточно хорошего, основательного,практически работающего оккультного знания, чтобы сделать свою жизнь гораздо болееуспешной, чем могли себе представить. Так начните же!!!Перед тем как закончить главу, скажу еще вот о чем. Почтикаждый человек в мире страдает от недостатка любви. Это одна из самых серьезных бед человечества и самаятрудноразрешимая. Единственное, что я могу сказать сейчас, это то, что Вам придется страдать до техпор, пока не достигнете в своем развитии того момента, когда вторая половина Вашего внутреннего существабудет готова к тайному мистическому браку, когда осуществится этот реальный союз Ваших собственныхвнутренних сущностей, или, по крайней мере, начнет становиться живой реальностью в Вашей жизни. В этойжизни совершенство не достигается никогда, так что не надейтесь его достичь. Нет ничего, что могло быСДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМ. Вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.Удержитесь от мысли, что другой человек может дать Вамсчастье или что обладание им является решением Ваших проблем. Такую ошибку делают многие, когда пытаютсязавладеть оккультными силами ради того, чтобы «получить» для себя какую-то конкретную личность.Однако, если Вы начнете добывать знание и пойдете туда, куда оно поведет Вас, то наступит момент,когда Вы, вероятно, не подпустите прежний предмет своего обожания на пушечный выстрел и будетеудивляться, как это Вы раньше могли думать иначе.То же самое относится к желанию иметь деньги. У Васоткроются свои собственные источники доходов, и Вы не будете хотеть чужих денег.И ДА БУДЕТ ТАК.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат