Пятница, 22.11.2024, 18:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Изготовление комплекта гадательных рун - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
Изготовление комплекта гадательных рун
AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 23:49 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Одна руна пустая - Вирд - судьба. Она освящается одна в девятый день. Причём не именем Одина, а именами Норн. В этот день вам лучше никого не видеть, а уехать одному на природу или куда-нибудь ещё. Ваша судьба принадлежит вам и только вам. Отдыхайте в этот день. Желательно воздержаться от алкоголя и тяжёлой пищи, однако, и голодать в этот день тоже не надо. К тому времени, когда вы закончите освящать руны, у вас уже должен быть готовмешочек.На десятый день, то есть ближе к полнолунию, вы открываете малый ритуал. Руны и мешочек должны лежать перед ритуальным пространством, а не внутри его. То есть пред вами на ритуальном столе. Но не в квадрате, очерченном символами стихий! Сначала вы освящаете пустой мешочек всеми стихиями. Формула проста: "Я освящаю тебя силой ...(имя стихии)!" После того, как вы освятили мешочек, вы вкладываете туда руны по аттам. Причём по порядку, начиная с первого. После этого вы освящаете мешочек с вложенными внего рунами именем Одина и кладёте его в центр пересечения стихий. После этого зажгите свежие благовония, добавив их к тем, что уже горят в ритуале. Ритуал закрывается тогда, когда эти, последние, благовония догорают.Маленький секрет - свеча должна быть одна и та жес начала изготовления первого атта и до конца изготовления всего комплекта.И она должна быть белой. Вот так делается комплект рун первым способом.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 23:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Второй же способ отличается от первого тем, что у вас заготовки уже сделаны заранее. И вы начин аете работу в полнолуние, освящая по одной руне в день. И вы проживаете этот день, полностью посвящённым одной этой руне. Но второй способ предполагает, что вы делаете руны для сильного человека, или сами являетесь мощным магом. То есть, для начинающих луч ше делать руны первым способом.Вот, собственно, и всё. Изготовление рунного комплекта для гадания теперь для вас не
секрет. Работайте на здоровье.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25