Пятница, 22.11.2024, 17:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

ТОЛКОВАНИЕ РУН В АМУЛЕТНОЙ ПРАКТИКЕ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: selenalic  
ТОЛКОВАНИЕ РУН В АМУЛЕТНОЙ ПРАКТИКЕ
AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
значения и смысл некоторых рун в амулетной практике и в гадательной практике могут немного различаться

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Футарк.Fehu – Феху Скот, богатство, динамическая сила. Первичный неконтролируемый огонь. Энергия
большого взрыва и молния в диких местах. Сила зарождения на её основном уровне. Энергия Феху н еобузданна и очень полезна для магии, включающей быстрые и радикальные изменения.Использование:1. Ускорение перехода в новую стадию. Рекомендую использовать после главных тематических рун в рунескриптах.2. Рост богатства, денег и здоровья3. Защита ценностей.4. Передающая руна. Используется для передачи энергии личной или рунической в созидающие сферы.Рекомендуется использовать в рунных знаках связанных с богатством, делами, здоровьем. Наиболее часто используемая руна, как руна притекания чего-то ощутимого, но ею надо весьма аккуратно пользоваться и точнее учитывать взаимодействие Феху с соседними рунами в рунескрипте.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Urus – Урус

Зубр, жизненная сила, мать земля. Руна изменений. Формирующая сила, сила вызывающая проявления. Используется для толчка медленным обстоятельствам. Руна жизненной энергии и физической силы. Полезна при лечении, когда пациент слаб и нуждается в дополнительном приливе энергии.Использование:1. Притягивание в жизнь новых ситуаций.2. Создание ситуаций исключительно силой воли.3. Лечение и поддержание физического здоровья.Одна из мощнейших рун. Надо быть очень аккуратным при медитации и при психоэнергетическом использовании. Жуткая и необузданная сила. Не рекоме
ндую применять в знаках для духовного развития.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Thurisaz – ТурисацОстрый шип. Турс - великан, сокрушающий сопротивление. Молот Тора. Направленная космическая сила. Чистая воля, не поддающаяся регулировке и управлению сознанием. Отраженная форма применённой силы. Полезна для акцентирования усилий при работе с другими рунами. Турисац хороша в амулетах, защищающих от негативных магических воздействий. Можно использовать как усилитель при выходе в медитативные состояния.Использование:1. Новые начинания.2. Для увеличения удачных исходов непредвиденных ситуаций при утере контроля над обстоятельствами.3. Активная защита, разрушающая потенциал нападения.4. Нейтрализация противников и противодействие им.5. В любовной магии полезна для мужчин, а также для неуверенных в себе женщин.Серьёзнаяруна для защиты и нападения. Хорошо работает при использовании психотехник НАКАЗАНИЯ.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
Ansuz – Ансуз

Руна слова богов. Уста, совет, руна Одина. Руна контактов, пения, поэзии, экзаменов, собеседований и заклинаний. Рекомендую тем, у кого есть проблемы с общением.Использование:1. Убедительная и притягательная речь.2. Обретение мудрости.3. Уверенность и удача на экзаменах.4. Увеличение активной магической энергии.В практике применяется для заключения честных договоров. Хорошо работает в судебной деятельности. Лучше использовать в адвокатуре, но и в обвинении тоже, если оно справедливое. Руна справедливости и защиты богов.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:
Raidho -Райдхо

Путешествия. Колесница. Дорога. Космические законы справедливости и порядка под
управлением. Средство передвижения на пути сил. Руна продвижения. Поэтому полезна с руной Йера в юриспруденции. Помогает при несправедливом обвинении и необходима в поисках справедливого решения. Споры. Руну Раидхо так же можно использовать в любовной магии для создания пути от одного человека к другому. В деловых вопросах подойдёт для нахождения удачного компромисса.Использование: 1. Справедливое правосудие.2. Безопасное и комфортное путешествие.3. Любовная магия.4. Заключение договоров на истинно честных условиях.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Статус:
Kenaz – Кенац

Руна огня. Факел. Иногда имеет значение "лучина". Контролируемая сила или энергия. Абсолютно позитивный огонь воли и созидания. Руна художника и артиста. Руна творчества и счастья в рунескрипте. Управление техническими аспектами магии. Руна страсти и сексуальной любви в огненном, позитивном понимании. Очень редко встречающийся в других эзотерических системах мужской аспект хранителя домашнего очага. Созидательный аспект - добытчик, строитель, идейный вдохновитель. В музыке руна Кенац используется нанесённая на ритмовые инструменты для лучшей реакции зала.Исполь зование:1. Усиление любого рунескрипта.2. Исцеление и физическое здоровье.3. Любовь и страсть. Стабильность в отношениях.4. Новое начало.
5. Защита ценностей.6. Творчество и исКУССТВО.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:25 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус:
Gebo – Гебо

Дар, обмен энергий. Партнёрство и созидание. Руна способна соединить энергию двух и более людей для получения силы большей, нежели суммарная сила этих людей. В магической математике зачастую один плюс один равно трём, а то и пяти, и далее вгеометрической прогрессии. В зависимости от количества присутствующих в магическом круге людей. Одна из основных рун сексуальной магии. Очень хорошо применяется в вопросах бизнеса и в делах приворотных. Для получения каких-нибудь неожиданных результатов ипривлечения неожиданного делового партнёрства. Для бизнеса хорошо работает с рунами Виньо и Сол, или с руной Йера. Причём Йера должна стоять в результирующей позиции.Использование:1. Любовная и сексуальная магия.2. Прибавление и рост магических способностей и личной силы.3. Дружба, партнёрство, совместный бизнес.
4. Гармония души и тела.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:28 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус:
Winjo – Виньо

Удача, радость, гармония, сходные силы. Руна счастливого течения событий. До конца действующей ситуации усиливает успех и счастье во всех проявлениях. Виньо можно применять во всех позитивно направленных амулетах и рунескриптах. Если у вас жуткая, во всех отношениях, жизненная ситуация, попробуйте сотворить амулет с руной Виньо. Рекомендую совместить её с какой-нибудь, подходящей по смыслу, руной. Например, с рунами Дагац или Сол. Выполните "Походный ритуал" освящения и положите листок с рунами в карман. Амулет с этими рунами поможет вам в удачном разрешении ситуации или приведёт к прекращению ситуации вообще.Использование:1. Успех почти в любой сфере жизни, особенно в любви и карьере.2. Успешное путешествие и хорошее его окончание.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 10:31 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус:
Hagalaz – Хагалац

Неконтролируемая энергия, разрушение. Отбор силы и её ограничение. Форма семени. Руна перерождения и эволюции. Но эволюции медленной и верной, заключённой в фиксированные рамки. Падая, град ломает побеги и уничтожает посевы. Но при потеплении град превращается в животворящую воду. Она питает новые побеги, и, таким образом, помогает им быстрее и мощнее вырасти. Характер фиксации Хагалац способствует безопасности развития и перерождения. Энергия этой руны предотвращает проникновение негативных энергий в зону своего, а, заодно, и вашего пространства.Руна выстраивает хорошую защиту, разрушающую активное нападение. Прекрасное средство для наказания виновника, сующего вам палки в колёса. Особенно в сочетании с рунами Исса или Ингуз. Одна из немногих рун, которую для разрушающих воздействий не надо переворачивать. Хотя и можно.Использование:

1. Разрушающая нападение защита.2. При необходимости -удача, но долгий и тернистый путь к ней.3. Содействие получению хорошего результата, но в строгих рамках.4. Наказание обидчика.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25