Пятница, 29.11.2024, 10:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

НЕПТУН В ЗОДИАКЕ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
НЕПТУН В ЗОДИАКЕ
AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 19:07 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Нептун в Скорпионе.

Указывает на яркую, резкую, отождествляющуюся инспирацию, очень индивидуализи-рованный инстинкт, но также и на обманы вместо подлинных страстей. Опасность упадочничества, ослепление инцухта, склонность к одурманиванию себя. Чутье к слабостям других в больших масштабах. Отождествляющая инспирация. Годы 1956 - 1970.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 19:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Нептун в Стрельце.

Указывает на сильную инстинк-тивную способность предчувствования. Инспирация к филосов-скому мышлению. Хорошие познания при исследовании человечества Инспирация к течениям животного, стремящегося к берегу. Обманы в связях с окружающей человека свитой. Идеалистическая инспирация. Годы 1970 - 1984.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 19:08 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Нептун в Козероге.

Указывает на честолюбивую инспирацию, на инстинктивное распознавание путей, ведущих к успеху, на животное использование реальных данностей. Высвобождение фанатических сил при стремлении к цели. Особенно честолюбие, карьеризм, ложная вовлеченность, паразитизм. Стесненная инспирация. Годы 1984 - 1998.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 19:09 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
Нептун в Водолее.

Указывает на магическую инспира-цию, инстинктивное схватывание новых возможностей, но также на обман других, опасную игру и шутовство. Неистовое обсуждение всего, что можно поставить под вопрос. Желание постичь первоосновы, без их изучения. Фантасмагорическая инспирация. Годы 1998 - 2012.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 19:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Нептун в Рыбах.

Инстинктивное отдавание себя животным устремлениям. Инспирация из туманных переживаний, снов, представлений. Сильная внутренняя неуверенность. Оккультные соблазны. Дружба основывается на причудливых склонностях. Расплывчатая инспирация. Нептун, таким образом, указывает прежде всего на проблемы, которые стоят перед поколением, родившимся в определенные годы. Соблазны, обольщения и обманы, но также дары и таланты часто являются важными причинами конфликта поколений.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат