САТУРН В ЗОДИАКЕ
|
|
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
|
Уран - первая планета, открытая в новое время, разорвавшая, следовательно, священную семерку планетного ряда, - что, в частности, поставило под вопрос астрологию. Эта планета была открыта 13 марта 1781 года. Время ее оборота - 84 года 7 дн. 9 ч 22 мин. Он светится как звезда 6 величины и виден невооруженным взглядом лишь при определенных условиях, во время его противостояния Солнцу. Его средний диаметр - 49000 км. В каждом знаке Зодиака он находится приблизительно 7 лет, т. е. в семь раз больше Юпитера.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран архетипически
Уранус - отец Сатурна, порожденный Геей, богиней земли, с которой вместе он потом произвел многочисленных чудовищ. Из ненависти к этим чудовищам его сын, Хронос - Сатурн, оскопил отца и освободил Уранидов. Уран по-видимому появляется из ничего и творит из ничего.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран астрологически.
Уран рассматривается как высшая ступень Меркурия. Он символизирует прежде всего интуицию, неожиданные, по - видимому ничем не подготовленные идеи, спонтанное распознавание связей. Он символизирует также разрушение старого, пренебрежение к опыту и традиции. Указывает на оригинальность, на реформы, на развитие техники, и наконец, на революционные события. У кого хорошо поставлен Уран, тот всегда встанет на ноги. Родственную себе энергию Уран находит в Водолее, которым, - и находящимися там планетами, - он владеет. Ключевое слово - сила обновления.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран в Овне.
Указывает на бурное воплощение новых идей, необузданную потребность в обновлении, в воинственном, революционном включении в дело, также на торопливость и опрометчивость, на отбрасывание старых религиозных принципов, на прославление техники. Воинственная интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран в Тельце.
Указывает на внезапные победы благо-даря внедрению новых методов, также на выигрыш. Обеспечение жизни ставится на новые основы, старые мерки объявляются устаревшими. Обновление форм окружающей среды, спекуляции на бирже. Исполненная чувства, восприимчивая интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран в Близнецах.
Указывает на тенденцию к сенса-ционности в восприятии новостей, пропаганду новых партий, реформ, новой политики по отношению к окружающей среде и пр. Может быть - внезапная знаменитость. Создание новых лозунгов, оригинальное, но часто лишенное концентрации мышление. Разговорчивая интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран в Раке.
Указывает на эмоциональную творческую интуицию, которая может быстро и капризно меняться. Новое рождается, новые направления в искусстве, борьбе поколений. Старые мысли провозглашаются в новой одежде. Переменчивая интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран во Льве.
Указывает на неожиданное появление новых идеалов и новых вождей. Политический курс внезапно меняется, новые идеи с новой силой пробивают себе курс. Сенсационное новаторство. Убеждающая интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран в Деве.
Указывает на хорошую исследователь-скую интуицию, внедрение новых методов работы, новых представлений о долге. Возвещающие новые пути открытия выходят наконец на свет, хотя сделаны они были уже давно. Новые направления в литературе. Разумная интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |
Angela | Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Уран в Весах.
Указывает на хорошую социальную интуицию, новые связи, изменяющееся партнерство. Новые дипломатические усилия и пути. Также - необыкновенный интерес к искусствам, неожиданные встречи, изменяющие жизнь. Связывающая интуиция.
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
| |