Понедельник, 25.11.2024, 19:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

ЮПИТЕР В ЗНАКАХ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
ЮПИТЕР В ЗНАКАХ
AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Юпитер в Скорпионе.

Указывает на индивидуализи-рованную, воинственную и страстную миссионерскую и развивающую силу. Человек перегружен, хочет показать что-то, что-то создать, что было бы чрезвычайным. Целями становятся вещи значительные, собственная личность подчеркивается, человек хочет оставить след за эту короткую земную жизнь. Борьба за справедливость - до последнего, это и даже собственная величина может потеряться из виду. Если человек вовлекается во что-то, он привлекает все ради этой идеи. Ради убеждений человек готов пойти на смерть. Страстная миссионерская сила.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Юпитер в Стрельце.

Указывает на наилучшую, изначальную творческую силу, развертывание идеалов, фундаментальных целей. Человеческое выдвигается на первый план, призывается для воспитания. Воодушевленная борьба за справедливость, причем целое не теряется из виду. Человек ощущает себя воспитателем жизни, считает образование важнейшей задачей, равно как и науки, над чем возвышается лишь религия. Стремление к исследованию мира. Развертывание идет во всех направлениях. Материальное не столь важно; отсюда - возможные утраты, которые в идеале воспринимаются не слишком трагически, если человек не чувствует себя обманутым. Исполненная веры миссионерская сила.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Юпитер в Козероге.

Указывает на развертывание собственной карьеры. Человек устремляется к вершинам с воодушевлением и убежденностью. Честолюбие перерастает эгоцентрические рамки, понимается смысл жизни в работе: земля должна быть превращена в рай. Способность принять ответственность за земли и блага. Постоянное строительство рассматривается как надежная внутренняя цель. Практическая политика, мыслящая тем не менее в больших масштабах. Чем труднее работа, тем с большей интенсивностью она выполняется. Распознавание возможностей и достижимости. Испытующая миссионерская сила.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
Юпитер в Водолее.

Указывает на расширяющуюся реформаторскую миссию. Стремление к новому, желание поставить все технологические возможности на службу человеку. Новое - идеал, старое не следует употреблять. Человек понимается в рамках общества, всеобщая готовность помочь всегда наличествует. Здесь можно встретить идеальную дружбу, и способность работать в группе, революционные идеи на духовно - человеческой основе. Готовность к взаимопониманию, к жестам примирения. Принятия обдуманного риска. Полная неожиданностей миссионерская сила.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Юпитер в Рыбах.

Указывает на развитие веры и стремления, на готовность к самопожертвованию, вовлечен-ность в осмысленные начинания. Как правило отдавания себя какой-либо миссии и самоограничение в чем-то. Чувствования искусства, схватывание прежде всего основного настроения. Это положение Юпитера символизирует также развитие в потусторонней жизни, веру в Царство Небесное. Значительная способность к медитации, иногда способности ясновидения. Но также опасность начать искать счастье в разного рода одурманивания в больших масштабах. Расплывчатая и самоот-верженная миссионерская сила.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат