Понедельник, 12.01.2026, 14:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

ВЕНЕРА В ЗНАКАХ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: selenalic  
ВЕНЕРА В ЗНАКАХ
AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:

Венера - самая близкая к Земле планета. Она находится от Солнца самое большее на 48 градусов, как и Меркурий, видна то как утренняя, то как вечерняя звезда; вместе с тем, она сияет, как никакая другая: белым, величественно - блестящим светом, иногда очень ярким. Один оборот Венеры вокруг Солнца длится 224 дня 16 ч. 49 мин. 8 с. Ее орбита из всех планет ближе всего к кругу. Среднее расстояние от Солнца - 188 мл. км., диаметр - 12230 км,; по величине она приближается к Земле.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Венера архитипически.

Двойственность Венеры как утренней и вечерней звезды постоянно подчеркивается в мифах. Она ясно обозначается как Фосфорос в качестве утренней звезды и как Герперос в качестве вечерней. Афродита - Венера неотразима, ток что даже Арес - Марс попадается в ее сети. Она - пеннорожденная дочь Зевса - Юпитера, воплощение небесной любви, но также властительница чувствительных наслаждений.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Венера астрологически.

Венера символизирует восприятие, художественный вкус, любовь, женственность, гармонию. В гороскопе может указывать культурные запросы, такт, формы обхождения. Венера считается “малым счастьем”, но здесь следует быть осторожным; она может обольстить и заманить в пропасть. Но у кого хорошо поставлена Венера, тот найдет свое счастье, обладая прекрасным, гармоническим излучением, умея приспособиться и уступить; он всегда стремится принести счастье другим,- а также дела возвращаются назад также добром. Кроме того, любовь - самое непосредственное счастье, доступное людям. Однако Венера указывает не только на любовь, но и на чувствительные наслаждения, со всеми страстными теневыми последствиями. Ключевые слова: чувств, восприятия, любви. Однако следует иметь в виду различие Венеры как утренней и как вечерней звезды.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Венера как утренняя звезда.

Астрологически это символ женственной порождающей силы. Это также красота в повседневной жизни, безопасность родного дома, приятный вечерний отдых с его украшениями, впечатления от природы, приспосабливающаяся любовь, привязанные к реальности восприятия. Венере как утренней звезде родственна энергия Тельца: она владеет или управляет этим знаком и находящимся там планетами.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:26 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
Венера в знаках зодиака

Венера в Раке.

Указывает на сердечное женственное отношение, нужную внутреннюю потребность в любви, на самоотверженную женственность, робкую, но страстно - устремленную Чувство дома и семьи. Если робость - по крайней мере в собственном доме,- преодолена, то шлюзы открываются, и эмоции могут хлынуть потоком. Вкус и художественным переживаниям, склонность к настольгии, но также и любовь к сентиментальности, до дурного вкуса. Привязанности к красоте отдаленных (в пространстве и времени) культур. Капризное переменчивое восприятие.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:
Венера во Льве.

Указывает на уверенное в себе, гордое восприятие. На чувство женственного, полное огня и страсти. Чувство сердцевина всех восприятий. Стремление к чувственным наслаждениям, женская (или вообще сексуальная) привлекательность (естественно, также и в мужчинах). Воодушевление от всего красивого в это мире. Впечатляющий облик, привлекательно действующий на представителей другого пола. Величине в наслаждении, нечто самовозвеличивающее в художественных суждениях. Во всем, что касается чувств - никаких задержек и препятствий, уверенность в собственной непобедимости. Горячее, пламенное восприятие.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Статус:
Венера в Деве.

Указывает на плодотворное, кооперированное принятие обязанностей и чувств. Забота о семье понимается как задача. Приличия и обычаи с одной стороны ставятся очень высоко, с другой же стороны, из-за предрассудков часто ставятся под вопрос. Мораль часто подчеркивается, в особенности что касается ее внешней стороны. Возможна несколько трезвая, даже расчетливая женская самоотверженность. Мода и явления искусства проверяются классическими нормами, рабочая повседневность проникает и на праздничный вечер. Разочарования преодолеваются яростной работой. Рассудительное восприятие.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус:
Венера в Весах.

Указывает на самоотверженное, сердечное восприятие. “Чувство Ты” как бы все время угрожает, но сильно притягивает к партнеру, что может привести к преувеличенной фиксированности и разочарованиям. Человек всегда стремится к равновесию в восприятиях, как внутри себя, так и в общественном смысле. Литература и искусство глубоко переживается и перерабатываются. Артистическая манера поведения, внешне украшенная. Жажда потерять себя велика, но редко полно проживается. Восприятие, проникнутое чувством общности.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус:
Венера в Скорпионе.

Указывает на страстное, индивидуализированное, вовлеченное восприятие. Чувство доходит до границ самопожертвования. Активная жертвенность, любовь до отдавания себя в жертву. Растворение в эротике, стремление к чувственным наслаждениям. Самообладание здесь вряд ли возможно. Исполнение любых влечений, и потому магнетическая привлекательность. Ревность и страстность. Требование упоения чувствам, однако и возможность сильной ненависти. Приключения чувств не отвергаются. Страстное восприятие.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус:
Венера в Стрельце.

Указывает на миссионерское восприятие, вовлеченность в эмоциональную сторону веры. Жизнь чувств высоко ценится и высоко ставится. желание постоянно доставать звезды с неба. Широта в отношении к любви; мелочное отвергается. Желание быть примером, возвысить любовь до подлинно человеческого уровня. Часто преувеличение значения этических чувств. Внутренний огонь пылает, впрочем, часто более для себя, чем для партнера; поэтому часто экзальтации чувств, стремление к эмоциональному лидерству. Покровительственно жизнелюбивое поведение по отношению к партнеру. Великодушное, жизнерадостное восприятие.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат