Пятница, 22.11.2024, 17:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ЧЕРЕЗ СОН - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ЧЕРЕЗ СОН
AngelaДата: Суббота, 20.02.2016, 09:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Все мы, о чем-нибудь мечтаем. Есть одна очень простая методика исполнения желаний, которой я постоянно пользуюсь. Я уже много раз писала, что засыпая, мы часто попадаем в информационное поле земли. Вот этим и надо воспользоваться для реализации своей мечты. Только не забывайте, что мечта должна иметь реальную возможность воплотиться в действительность. Смысл моего метода состоит в том, что бы войти в сон с мыслью о своем желании и внести информации о реализации желания в информационное поле.
Ваша задача, в момент засыпания прокручивать в голове созданный вами мысленный образ вашего желания.
Делается это просто. Надо лечь в кровать, закрыть глаза и начинать создавать образ желания.
Привлечь в свою судьбу вторую половинку тоже можно. Только не забывайте, что привлекать так конкретного человека нельзя! Можно поломать и свою судьбу, и судьбу любимого. В таких случаях, надо создать некий расплывчатый образ своей половинки и все. Тут можно помечтать, как вы будете жить вместе, рассказывайте созданному образу, что с вами произошло за день, что вас волнует и интересует в жизни, наполняйте его своей информацией. Можно представить, что вам суженный говорит вам в ответ. Затем засыпайте, и ждите когда суженный придет к вам во сне.
Реализуйте свои желания, только учтите, что делать это нужно тогда, когда у вас есть в этом реальная нужда. Иначе, вы потратите отпущенную вам энергию на пустое и не получите в итоге то, что вам реально нужно. Не злоупотребляйте магией исполнения желаний.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог