Среда, 26.06.2024, 03:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Ночь — это магическое время - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
Ночь — это магическое время
selenalicДата: Вторник, 25.04.2017, 06:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
НОЧЬ — ОСОБОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ БАЛАНСИРОВКИ И ОБНОВЛЕНИЯ НАШИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ 

Ночь — это магическое время, особое время для балансировки и обновления наших энергетических полей. Сон и наши способы использования сна — сфера, которая меняется очень быстро. 
Сновидения, уравновешивающие энергию преследуют особую цель: дать нам возможность сбалансировать наши энергетические поля. Обычно они не должны вспоминаться при пробуждении. 
Иногда после плохого дня мы можем видеть удивительно прекрасные сны, которые помогают сбалансировать нашу энергию. И наоборот, иногда, когда мы провели день, наполненный любовью и чудесным единением сердец, наше Высшее «Я» уравновешивает нашу энергию тем, что воспринимается как «плохой сон». 
Если мы перенесем этот сон в сознание, он окажется крайне напряженным и реалистичным. Пережив сновидение такой интенсивности, мы обычно поневоле начинаем доискиваться его «глубинного смысла». Но не забывайте: иногда смысл — это то, что лежит на поверхности. 
Придание силы сновидению, которое мы и вспоминать-то не должны были, может фактически привести к созданию реальности, основанной на видении, единственная цель показа которого нам состояла в том, чтобы сбалансировать нашу энергию. 
ПРОРОЧЕСКИЕ СНОВИДЕНИЯ – ЭТО РЕЗУЛЬТАТ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ СВЯЗИ С НАШИМ ВЫСШИМ “Я” ВО ВРЕМЯ СНА 
Пророческие сновидения — это результат специфической связи, которая устанавливается с нашим Высшим «Я» во время сна, — по существу, нашей встречи с самими собой в альтернативной реальности. 
Для нашего Высшего «Я» это возможность передать определенные идеи физическому «я». Пророческие сновидения в каком-то смысле сродни путешествию во времени. Случись такое в состоянии бодрствования, наше сознание просто не знало бы, с чем это соотнести и к чему привязать. 
При этом «пророчество» редко разворачивается в нашей нормальной реальности точно таким же образом, каким оно предстало перед нами в сновидении. Ведь событие, которому только еще предстоит произойти в текущей реальности, уже произошло в альтернативной вселенной. 
Так как перспективы линии времени относятся к совершенно разным вселенным, дне реальности редко разворачиваются одинаково. 
Этот тип сновидений очень распространен на данном этапе нашей эволюционной истории, и многие из нас видят такие сны каждую ночь. Пророческие сновидения редко вспоминаются сознательной памятью. 
Их цель — предупредить нас о том, что лежит впереди, чтобы мы могли быть готовы к выборам, ожидающим нас после пробуждения. Вот почему у нас часто возникает ощущение «знания» чего-то, что скоро произойдет. 
Эти сновидения также служат делу объединения опыта нашей души во всех альтернативных реальностях и являются основой того, что мы зовем омоложением и восстановлением. Для того чтобы омолодить организм и восстановить силы, мы должны воссоединить душу. 
Важно помнить, что эти сновидения точны только в момент их получения. У нас всегда есть свободный выбор во всем. Хотя пророческие сны редко вспоминаются на сознательном уровне, они оставляют на нас отпечаток ощущения того, что должно произойти. 
Некоторые люди, обладающие сильными психическими способностями, фактически подключаются к этой энергии путем «чтения» ощущений, которые были отпечатаны во время таких сновидений. Поскольку у нас всегда есть выбор, мы в действительности можем изменить временную линию событий. Даже яркие, но большей частью не оставшиеся в памяти кошмары могут повлиять на наш опыт в реальности. 
Бывают моменты, когда мы внутренне знаем, в какую сторону повернуть, но совершенно не представляем себе, откуда мы знаем это. А происходит следующее: наше Высшее «Я» сеет семена будущего. 
При этом важно всегда помнить, что, поскольку нет ничего предопределенного, вещи могут и не материализоваться в том виде, в котором они явились нам во сне. Наша реальность — это всегда результат нашего выбора. По этой причине все сновидения в какой-то степени не только перспективные, но и пророческие.
 

http://praktikdelosvet.ru/poznanie-sebya/2017-04-24/n..


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Вторник, 08.08.2017, 22:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
О ЧЕМ ДУМАТЬ ПЕРЕД СНОМ? ●

Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может перевернуть твое мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.

О чем ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове?

Готов поспорить, что ты не отдаешь себе отчет в том, что твое состояние утром зависит от мыслей перед сном. То, о чем ты думаешь перед сном - по сути определяет твое будущее, моделирует твою жизнь завтра.
Это как эффект домино. Цепная реакция твоих мыслей создает нейронные цепи в головном мозге, за 8 часов сна у тебя в голове происходит обработка информации, о которой ты даже не догадываешься. Если говорить совсем грубо, то пока ты спишь, то у тебя в мозге происходит процесс, который определяет твое завтрашнее бытие. От этого процесса зависит:
Как ты будешь себя чувствовать
Выспишься ты или нет.
Какое у тебя будет настроение.
Сколько у тебя будет энергии.
Как будут восстанавливаться твой организм - быстро или медленно.
Что ты будешь делать утром/днем/вечером

Когда ты просыпаешься, то ты уверен на все сто, что ты управляешь собой, что ты принимаешь решения. Но ты ошибаешься. Потому что все уже принято за тебя. За 8 часов сна записалась программа, которой ты будешь следовать в течении дня, от которой ты отклонишься только в том случае, если в твою привычную и размеренную жизнь ворвется неожиданное событие, которого нет в программе.

Когда происходит что-то неординарное, то программа сбивается, мозг за доли секунды перепрограммируется и начинает искать выход из непривычной ситуации.

Но суть не в этом.
Важно то, о чем ты думаешь перед сном имеет важное значение в твоем будущем.
Самая большая проблема кроется в человеческом невежестве. Обычный человек не знает, как работает мозг, не чувствует свое мышление, да и вообще о себе ни черта не знает, кроме своего веса, роста, количества пальцев на левой ноге и размера груди.

Поэтому у него все идет самотеком. Он просто обдумывает свои проблемы перед сном, ищет пути их решения, мечтает о несбыточном. А утром встает и начинает новый день. Который уже смоделирован за прошедшую ночь.

Например, во время сна мозг прокручивает будущий день до мельчайших подробностей. Прокручивается возможная встреча с бывшей девушкой, отключение горячей воды, падение метеорита, отравление пирожками или случайный секс. Все до мелочей. Наш мозг прокручивает все возможные ситуации. И исходя из наиболее возможных ситуаций, выдает тебе утром твое состояние.
Если программа "видит", что для тебя важнее быть рассеянным, то ты будешь рассеянным. Если программе нужно, чтобы ты был бодрым и жизнерадостным, то таким тебе и быть. И это не зависит от твоего желания.

Мозг выбирает эволюцию
Самое важное для мозга и программы, которая определяет твое будущее - это наилучшее выживание. При одном условии. Если мозг считает, что ты нужен эволюции.

Если же мозг считает, что ты не нужен эволюции, то он включает режим уничтожения. Ты начинаешь разрушать свою жизнь. Тело не может себя убить и для мозга биологическое время исчисляется в других параметрах. Ты просто быстрее стареешь, больше болеешь. А как сделать, чтобы ты старел и болел быстрее? Очень просто. Тебе дается плохое настроение, тебе постоянно не везет. Ты оказываешься не в то время не в том месте. Тебя тянет на алкоголь. Ты нервничаешь по пустякам. Твой мозг тебя медленно убивает.
Было бы проще мозгу убить тебя быстрее, не так ли? Например, отключить твое внимание на трассе или на пешеходном переходе. Но для эволюции нужны и бесценные ресурсы. Нужно, так называемое топливо. Нужно помогать нянчить внуков, нужно выполнять черную работу. Нужно брать на себя всю черноту негативной энергии в пространстве. Нужно быть буфером между агрессивной средой и ценным ресурсом, нужным для развития вида.

Все очень запутанно, но это только так кажется. Все дело в твоем невежестве. Если бы ты меньше смотрела сериалы или сидел в контакте, а больше познавал свою внутреннюю суть, то все казалось бы очевидным. И ты бы знал, что важно все. Каждая мелочь и каждая мысль в твоей голове. Вообще каждая!

Чем определяется программа? Откуда берется основа на каждый день?
Ответ очень прост. Основа - это твои мысли перед сном. О чем ты думаешь перед сном - есть пища для мозга, кто ты есть - ценный ресурс для развития мира или бесполезный продукт.
Сразу хочу написать о том, что мысли берутся не в то время, когда ты только что прилег и лежишь и о чем-то думаешь, а когда ты уже провалился в сон, на первой фазе сна и уже не контролируешь свои мысли и свои мысли. Они текут своим чередом. За пару секунд проноситься весь белый день, и это является основой. Это есть фундамент.

Если ты практикуешь осознанные сны, то ты правитель своего завтра, ты можешь писать программу сам. В осознанном сне, ты перечеркиваешь свою старую программу. Насколько я знаю, все, кто хоть раз управлял сном - так или иначе меняли свою жизнь в лучшую сторону. А те, кто часто просыпается во сне - кардинально менялись сами. До неузнаваемости.

Так о чем же все-таки думать перед сном?
О чем думать перед сном? 3 важных правила.
Есть некоторые нехитрые правила, которые сделают твой новый день более эффективным. Если ты попробуешь их реализовать перед сном, то ты сразу почувствуешь эффект от них на следующий же день. Тебе день будет даваться легче, голова будет ясной.
Так или иначе, все правила будут работать как метод исключения.

1. Спокойствие
Самое важное правило - это спокойствие. Не нужно ничего испытывать. Нужно исключить все эмоции. Как положительные, так и отрицательные.
Дело в том, что мозг может принять твои положительные эмоции за их нехватку. Не нужно поднимать себе настроение перед сном. И я не рекомендую мечтать! Эмоции определяют твои мысли в первой фазе сна. Если ты спокоен и размерен, то программа делает ориентиром чистый лист. Проще говоря, мозг программирует тебя на следующий день действовать по ситуации. И дает дополнительную силу твоему организму.

2. Отсутствие мыслей
Постарайся не мыслить. Отключи внутреннюю болтовню и слушай тишину. У тишины есть свое звучание, если часто прислушиваться, то ты услышишь это звучание. Оно прекрасно.
Во время сна, когда анализируется прошедший день, отсутствие мыслей перед сном даст сбой программе. Для мозга - это патовая ситуация. Для мозга мыслей не может не быть. Поэтому в программе появляется сбой и она переноситься на следующую ночь. Утром ты будешь чувствовать себя отлично и очень бодро!

3. Расслабленность
Когда мы ложимся спать, то в районе спины, а также руки и ноги у нас полностью не расслабленны. Ты можешь это почувствовать. Когда ляжешь спать, полностью расслабься. Когда полностью расслабишься, постарайся расслабиться еще. Стань еще мягче. Потом еще и еще. Ты удивишься, когда осознаешь, насколько напряженно твое тело. Мы все засыпаем очень напряженными. На выходе мы получаем напряженные дни.

В принципе, этого достаточно.
Запомни, о чем тебе нужно думать перед сном.
1. Убрать эмоции, переживания.
2. Убрать мысли.
3. Убрать зажатость тела.
Когда ты исключаешь три основы, когда ты перед сном контролируешь мысли, тело и состояние, ты сам становишься программой. Твой мозг начинает работать "вовнутрь", на тебя.Утром ты всегда просыпаешься бодрым и энергичным.И самое главное, ты чувствуешь ясность ума, которую не чувствовал раньше. Складывается впечатление, что мозг работает на сто процентов, в жизни начинает все получаться.



#ИзмениСвоюЖизнь
#АлександрЖарков
#ВосстановиЗдоровье
#CrystalEnergy

Приятного чтения!
https://vk.com/feed?w=wall-74915026_1400


в моей реальности всё возможно!
 
selenalicДата: Четверг, 24.08.2017, 06:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2115
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
Цветные сны: норма ли опасный симптом?


Сны видят все, не все, правда, запоминают, что видели. Ученые говорят, что большинство из нас видят черно-белые сны, а вот на счет цветных у них есть множество разных версий, буквально опровергающих друг друга…

Так почему мы видим цветные сны?

Проводимые исследования в области сна дают четкое пояснение, да, больные шизофренией часто видят цветные сны и чаще их запоминают именно благодаря своей яркости, но однозначного ответа на то, присущи ли цветные сын исключительно шизофреникам (настоящим и будущим) – нет.

Однако ученые тут же говорят, что цветные частые и запоминающиеся цветные сны признак особой активности головного мозга, типичной для различных пограничных расстройств, ведь большинство людей видят черно-белые сны и очень многие их не запоминают.

Многие ученые мира проводят исследования в этой области и большинство из них склоняется к тому, что сознание, подвергнутое какому-то изменению (стрессу, горю, перенапряжению), чаще всего выдает именно цветные сны. Правда многие люди с восторгом рассказывают о своих цветных видениях, считая их приятными.

Исследование, проведенное с помощью томографии показало, что люди с шизофренией, помимо цветных снов, чаще всего видят кошмары, а с людьми у которых здоровая психика – этого не происходит. Ученые настоятельно рекомендуют тем, кто видит цветные, яркие сны, перемежающиеся кошмарами уделить особое внимание своему здоровью, т.к. они уверены, что такие люди являются потенциальными пациентами психиатрических лечебниц.

Конечно, паниковать совершенно не нужно, многие люди, в том числе совершенно здоровые, видят цветные сны.

Но если вдруг ваши сны, будучи до этого черно-белыми, не запоминающимися и не яркими, приобрели особо яркую окраску и вас это пугает, то для собственного спокойствия можно пройти обследование.

Только на основании снов диагностировать шизофрению, конечно же, невозможно.

Для диагностики нужно как минимум несколько симптомов. Например обращают внимание на нервную симптоматику, которая проявляется снижением эмоционального фона, и, со временем, становится все более заметным, в преобладании ассоциальных проявлений. Также возникает замкнутость, дефицит положительных эмоций. При этом, пациент перестает интересоваться профессиональной деятельностью, не соответствует стандартам поведения в социальном плане.

Нередко начало заболевания проявляется агрессией, уклонением от социальных контактов. Человек становится эмоционально несдержанным, неприветливым к окружающим.

При этом начальные признаки шизофрении часто существуют изолированно, довольно длительное время (порой десятилетиями), и продуктивная симптоматика нередко отсутствует. Когда к данным проявлениям присоединяются проявления психоза, уже можно говорить о наличии клинической развернутой картине заболевания. Нередко сюда добавляется бред и галлюцинации, а также острая забывчивость (когда человек не может вспомнить, что делал буквально несколько минут назад). Все это может вылиться в психоз и перейти в терминальную стадию «голосов» в голове.

Существуют еще несколько гипотез о том, почему нам снятся цветные сны

Гипотеза 1: Все видят цветные и черно-белые сны, но последние не запоминаются, а цветные часто сопровождаются особыми событиями в жизни человека (в большинстве случаев положительными) – и играет этими «красками» во сне. А вот переутомление и усталость как раз отражаются в черно-белых снах, которые мы не запоминаем.

Гипотеза 2: Цветные сны видят талантливые люди

Доказано, что творческие люди – поэты, художники, музыканты и т.д. видят цветные сны гораздо чаще, чем обычные люди. Даже если вы ничем таким не увлекаетесь, быть может в вас заложен некий талант, который вы еще не раскрыли. Правда здесь ученые вновь возвращаются к вопросу шизофрении, памятуя о том, что все творческие люди, в каком-то смысле шизофреники, настоящие и будущие. Причем в этом случае шизофрения объясняется тем, что творческие люди выходят за рамки навязанных обществом стереотипов и это приводит к психозу, а затем к шизофрении. Так что, по сути, шизофрения – это болезнь человека, отказавшегося от себя. И по большому счету мы все предрасположены к этому заболеванию.

Гипотеза 3: Цветные сны смотрят только высокоинтеллектуальные люди

На сегодня эта гипотеза, прочно обосновавшаяся ранее, была опровергнута. В результате исследований ученые выяснили, что ярко окрашенные сны могут видеть впечатлительные и эмоциональные люди любой социальной прослойки. А степень интеллекта может влиять лишь на замысловатость сюжета сновидения, чем человек выше образован, тем более закручен сценарий и в нем больше событий.

Гипотеза 4: Цветные сны – следствие появления цветного кино

Гипотезу выдвинули и проверили американские ученые. Оказалось, что цветные сны чаще видят молодые люди (до 25-ти лет), нежели взрослое население (после 55-ти). Была выдвинута версия о том, что люди в возрасте в детстве видели лишь черно-белое кино, а эмоциональное восприятие мира закладывается именно в детстве.

Однако, стоит отметить, что вспоминание цвета сна – субъективный процесс, человек склонен вспоминать предметы такими, какими они запечатлены у них в памяти, а не черно-белыми.

Исследователи до конца не уверены: сны являются черно-белыми на самом деле и окрашиваются в момент вспоминания, или они действительно имеют цвет изначально. При проведении многих экспериментов многие люди ошибались и показанную ранее черно-белую картинку описывали как цветную, ведь
нормальный человек, адекватно воспринимающий действительность, склонен к ассоциации определенных цветов с предметами: небо – голубое, трава – зеленая, апельсин – оранжевый и т.д.

Интересные факты о снах

За образность и яркость сновидений отвечает правое полушарие мозга, а левое — за их частоту. Если правое полушарие развито хорошо, что присуще левшам, то сны эмоциональны и красочны.
Проводимые учеными эксперименты позволили установить, что левши чаще других могут видеть сны с продолжением – т.е. увидев нечто интересное в одну ночь, они могут спровоцировать продолжение сна в другую. Подобные «сериалы» практически закрыты от правшей, ведь у них больше развита левая половина мозга, отвечающая за математические способности и логику. У правшей сны более реалистичны, приближены к повседневной рутине и реже ярко-окрашены. Хотите сны поярче и с продолжением – пишите левой рукой, кстати это упражнение развивает интуицию.

Ученые также выявили прямую зависимость яркости сна от тяжести прошедшего дня

Тяжелый день чаще всего дает черно-белый сон, радостный и приятный – цветной, насыщенный многочисленными событиями – дает яркий суматошный сон, в горе и серьезных проблемах люди, чаще всего видят сон «тянучку» – действия во сне замедляются, вы не можете бежать, что-то достать, кого-то догнать.

Кстати, черно-белый сон не всегда тревожный, а цветной – хороший, бывает и наоборот.

Кстати, возвращаясь к вопросу здоровья – если вы во сне часто оступаетесь и падаете, в особенности с высокой скалы – проверьте ваше сердце, на всякий случай.

Таким образом, сон можно считать второй формой жизни человека: слишком важные процессы протекают в организме во время сна. А сновидения – это отражение внешней реальности, переплетенной с внутренним миром, который формируется в течение всей нашей жизни, начиная с внутриутробного периода развития.

Если вам часто снятся сны и вы их запоминаете, то можете составить собственный сонник.

По мнению ученых, наш мозг анализирует все события прошедшего дня в миллионы раз быстрее самого мощного компьютера и порой проанализированное приводит к определенным выводам, которые позже реализуются наяву, т.е. по сути предсказывает будущее.

Если вы совместите, что вам снилось накануне события, то можете позже предугадывать, что будет. На этом принципе построены все сонники – экскременты – к деньгам, длинные волосы – к дороге, голым себя видеть – к болезни, зуб выпал – к горю, собака – к другу, ребенок – мальчик – маяться, девочка – удивляться, покойник – к изменению погоды, золото – к неприятностям, а пойманная рыба – к беременности и т.д.

Кстати говоря – человек не может увидеть во сне то, что он никогда не видел. Даже самые страшные монстры, выползающие к вам из глубин сознания, уже где-то вам встречались – в кино, на картинке, ведь мозг запоминает даже мельком увиденное.

Поэтому смотрите в своей жизни побольше на положительное, приятное и радостное и хороших вам снов!
 http://nashaplaneta.su/news....23-4322


в моей реальности всё возможно!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    YoWindow.com Forecast by yr.no

    For the Comforting Guidance of an
    Angel Card Reading
    please click on the picture below ...

    www.MyAngelCardReadings.com

    Loading...


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz