selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| 6 Чаш (Кубков) Таро Тота (Удовольствие)
КС: Солнце в Скорпионе; вожделение, развлечение; удовольствие в сексуальных отношениях; богатый обмен сексуальной и сердечной энергией; эмоциональное обновление,
Боязнь разочарования (Пятерка Чаш) преодолена. Тело и душа очищены, и готовы для приятного взаимодействия с любимой. Цветы лотоса открываются, светясь мощным желто-оранжевым цветом пробужденной жизненности. Чаши сделаны из меди - металла внутреннего исцеления. Глядя внимательно, можно заметить змей, свернувшихся в каждой чаше, символизируя преобразующую силу секса, когда он переживается естественно. Переполняющие эмоции выливаются из цветков в чаши, основания которых сделаны из редких и ценных фруктов.
Эта карта - это приглашение отдать себя богатству вашей собственной эмоциональности. Вы можете ощутить это как прыжок в воду, как покалывающее предвкушение глубокого нырка, исчезновения, "отпускания". Выбираясь на поверхность, вы освежаетесь. Это процесс смерти и возрождения. Результат предпринятая такого риска - глубокое эмоциональное очищение и обновление.
Указания: Наслаждайтесь всем тем, что дает вам жизнь. Это лучший способ выразить свою благодарность.
Вопросы: Держитесь ли вы за старые поверья, которые предотвращают ваше наслаждение удовольствиями?
Предложение: Наслаждайтесь своим собственным эмоциональным богатством и делите его с партнером.
Утверждение: Я теперь открыт партнеру, с которым я могу разделить радости любви на всех уровнях.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |