selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| 3 Чаш (Кубков) Таро Тота (Изобилие)
КС: Меркурий в Раке; переполняющий обмен любви; редкие, ценные ощущения и восприятие, которые можно интимно передавать.
Три чаши составлены из гранатов. Этот редкий и деликатесный фрукт символизирует жизненно важные сокровища, присущие необычной любви. Чаши стоят на золотых цветках лотоса, и золотые лотосы переполняют их. Любовь выливается с льющей через край радостью. Представленная здесь любовь - высшего порядка. Ее возможно разделить только с небольшим кругом людей. Эти три чащи могут означать трех важных для вашей жизни людей, с которыми вы можете обмениваться этими драгоценными и изысканными чувствами с большой долей доверительности. Такие отношения - это редкий дар. Заботьтесь о них с уважением и благодарностью.
Указания: У вас есть что-то особенно ценное, чтобы поделиться. Будьте открыты к людям, которые могут разделить с вами эти изысканные ощущения. Они тоже - дар; вам не надо их искать.
Вопрос: Есть ли такие люди, которым вы еще внешне не выразили ту любовь, которую вы к ним чувствуете?
Предложение: Отдавайте сейчас то, что бы вы хотели отдать полностью осознавая свои безграничные богатства.
Утверждение: Сегодня жизнь дает мне все, что мне нужно, чтобы быть счастливым.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |