Пятница, 22.11.2024, 17:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

8 Дисков (Пентаклей) Таро Тота (Благоразумие) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
8 Дисков (Пентаклей) Таро Тота (Благоразумие)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 16:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
8 Дисков (Пентаклей) Таро Тота (Благоразумие)

КС: Солнце в Деве; цветущее внутреннее и внешнее богатство; мудрость, развитие, осмотрительность, благоразумие.

Дерево разворачивает все богатство своих цветков. Сейчас - время цветения, относящегося к внутреннему и внешнему богатству. На всех уровнях бытия способности и возможности, долго лежавшие скрытыми, становятся видимыми. Число восемь означает гармонию, настройку, равновесие (карта VIII - Подстройка). По мере того как вы в равной мере разворачиваетесь на всех уровнях бытия, развивается глубокое чувство психического равновесия. Это, в свою очередь, влияет на ваши Дела на материальном и межличностном планах. Особенно во времена многогранного цветения следует избегать крайностей и чрезмерностей. Внутреннее цветение - это тонкий процесс, который течет в спокойствии. Это дар, с которым Надо обращаться любовно и с великой осторожностью. Каждый цветок на дереве защищен большим листом - символом защиты и благоразумия. Также помните, что дерево только начинает цвести. Это не время собирать урожай или разделать только что развившееся богатство. Чтобы поддерживать внутреннее равновесие, надо уделять особое внимание внешнему уровню ясности, порядка и красоты. В контексте начала и предприятия эта карта включает и предупреждение: перед новым начинанием убедитесь В достаточности и изобилии здоровья и финансов, чтобы они позволили достичь успеха.

Указания: То, что приходит в цветок в вас - изысканного качества и тонкости. Обеспечьте ему необходимую защиту и питание. Нет необходимости что-то форсировать! Вес разворачивается в свое время.

Вопрос: Обеспечиваете ли вы себе защиту и питание, необходимые вам сейчас для развития?

Предложение: Медитируйте на известной фразе Дзенской традиции: Безмолвно сидя, ничего не делая, приходит Весна и трава растет сама по себе. 

Утверждение: Я расслабляюсь И верю Жизни.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог