selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Принцесса Жезлов Таро Тота
Основное значение: Дочь огня. Первая искра. Бурное начало чего-либо. Энтузиазм. Жажда приключений. Нетерпеливость.
Профессия: Инновационные идеи, нуждающиеся в своем выражении. Начало профессиональной карьеры.
Сознание: Эйфория. Отличное настроение. Бурное веселье.
Личные отношения: Ощущение весны. Страстное увлечение. Сексуальное желание. Возбуждающий флирт. Сильный, но быстро прогорающий огонь. Неверность.
Совет: Действовать спонтанно и вдохновенно.
Предупреждение: Театральное поведение, импульсивность.
Общее значение: Карта символизирует побуждающий импульс, приводящий в движение нечто. Не будь этого импульса, ничего бы и не случилось. Карта соответствует периоду творчества и изменений, времени стремительного, спонтанного начала чего-либо. Вы движетесь вперед с легким сердцем, но помните, что иногда карта может указывать и на безответственность.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| КС: земной аспект огня; освобождение от страха; новое начинание; оптимизм; повышенное восприятие.
Страх побежден! Принцесса Жезлов, обнаженная, открытая, незащищенная, покорила тигра страха (см. Дурак). Ее жезл несет символ Солнца. Перья на ее голове означают ее повышенное восприятие и чувство справедливости, которые она приобрела, преодолев свой страх. Она танцует свой экстатический танец в огромном пламени. Рядом с ней, на алтаре, украшенном головами баранов, высоко возносится костер Весны, новых начинаний. Огненно-красный фон символизирует страсть, жизненность и пламенную энергию. Когда страх исчезает, вспениваются источники энтузиазма и радости, о которых и мечтать было невозможно, и оживляют нашу жизнь. Ограничивающие нас страхи - труп тигра - можно похоронить и забыть.
Указания: Ваши старые страхи потеряли свою власть над вами. Их мертвые останки вас больше не могут испугать. Размышляйте теперь о своих самых больших силах.
Вопросы: Каков следующий шаг в вашей жизни? Бесстрашно найдите его!
Предложение: Изучайте способы трансформации чувств страха. Вовлекитесь, например, в танец, работу над трансом или экстатические формы медитации.
Утверждение: Моя самая большая сила состоит в ... Принимая свой страх, я трансформирую его в любовь.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |