Понедельник, 25.11.2024, 19:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

8 Жезлов Таро Тота (Быстрота) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
8 Жезлов Таро Тота (Быстрота)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
8 Жезлов Таро Тота (Быстрота)

КС: Меркурий в Стрельце; ясная, прямая, быстрая коммуникация; преодоление непонимания.

"Быстрота" - это карта преодоления помех, которые стоят на нашем пути (что показано на Пятерке Жезлов). Блокировка, представленная квадратом, трансформируется теперь в большой полированный кристалл, мерцающий цветами радуги.

Если вы утвердите свою точку зрения открыто, прямо и ясно, эти помехи могут быть трансформированы. Непонимание сменяется ясностью. Вы нашли свой собственный внутренний центр и можете представить свою позицию подчеркнуто открыто (красные динамичные стрелы, излучающиеся из центра). Проблема, до сих пор казавшаяся непреодолимой, блекнет в своем значении на заднем плане по причине вашей ясности. Если вы преодолеете склонность колебаться и готовы назвать своими именами возмущающие влияния, то вы лишаете их силы ограничивать и мешать вам. Радуга, символ целостности, означает, что процесс приходит к концу. Вы оглядываетесь назад, обнаруживая, что трудности прошлого помогли довести процесс учения до завершения.

Указания: Пришел момент определить свою позицию. Если вы открыты и остаетесь центрированным, непонимание разъяснится.

Вопрос: Есть ли такой человек, которому вы не осмеливаетесь открыто объявить свою позицию?

Предложение: Используйте эту возможность, чтобы больше открыть себя тем людям, которые что-то значат для вас. Говорите с ними, или пишите письма.

Утверждение: Моя открытость и уверенность в себе открывает сердца тех, кого я люблю.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Основное значение:
Быстрота. Пламя мыслей. Озарение. Неожиданное решение проблемы. Воодушевление. Энергичность.

Профессия:
Инновации. Потрясающие идеи. Благополучное развитие. Новые деловые контакты. Сделки с зарубежными партнерами. Высшее образование. Повышение квалификации. Быстрые действия.

Сознание:
Обретение новых внутренних горизонтов через преодоление устаревших стереотипов.

Личные отношения:
Любовь с первого взгляда. Неожиданное разрешение конфликта. Оживление отношений. Сила эротизма.

Совет:
Быть готовым по-новому взглянуть на вещи, предпринять немедленные действия.

Предупреждение:
Скоропалительные выводы, чрезмерно рациональный подход, интеллектуализация.

Внутренний опыт:
Карта говорит о неожиданных идеях и озарениях, которые «взрывают ваши привычные мысли». Возможно, вы нашли решение, которое лежало на поверхности, просто раньше вы не связывали «одну ниточку с другой». Таким образом, Восьмерка Жезлов указывает на период, который необходимо использовать для того, чтобы преодолеть узость сознания и достичь новых интеллектуальных горизонтов.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог