Понедельник, 25.11.2024, 19:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

7 Жезлов Таро Тота (Доблесть) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
7 Жезлов Таро Тота (Доблесть)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
7 Жезлов Таро Тота (Доблесть)

КС : Марс в Льве; храбрость, смелость; импульс; риск; бескомпромиссность.

Мужская, воинствующая сила Марса соединяется со смелостью Льва и дает необыкновенную силу и импульс. Бой будет проведен безупречно. Фиолетовый цвет фона стал темнее (см. Шестерку Жезлов), и является теперь цветом воина, который ударяет, не размышляя, и удовлетворяется только решительной победой. Шесть жезлов на заднем плане несут тибетский символ энергии. Они служат мощному жезлу в центре, их энергии объединяются и направляются к цели. Семерка Жезлов выражает интенсификацию условий, представленных в двух предыдущих картах. Выраженная здесь доблесть - это результат вашего личного опыта. Она возникла через вашу способность учиться из прошлого опыта. Если вы будете применять эти уроки, вы сможете идти на дальнейший риск с большим осознанием. О компромиссах сейчас и речи нет; они потребуют от вас отрицания вашей собственной внутренней реальности. Для вас сейчас время стоять на своем, и оставаться безусловно верным своим энергиям!

Указания: Быть верным себе - это включает и защиту своей правды даже перед лицом огромного сопротивления. Верьте своей силе. В настоящей ситуации вы должны утверждать себя любой ценой.

Вопросы: Готовы ли вы принять все последствия? Осознайте, какие страхи мешали вам до сих пор утверждать себя?

Предложение: Изучите описание безупречного воина Доном Хуаном в "Путешествии в Икстлан" Карлоса Кастанеды.

Утверждение: Я выражаю свою собственную реальность открыто и честно.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Основное значение: Доблесть. Пламя отваги. Рискнуть сделать все самому. Развитие за пределами собственных ограничений. Борьба с трудностями. Риск.

Профессия: Угроза. Трудное задание. Решительное отстаивание своих планов, если нужно, то и в одиночку.

Сознание: Благородные поступки в той сфере, которая не популярна или не привлекательна для окружающих.

Личные отношения: Спасение отношений. Отведение угрозы разрыва через смелый шаг. Оживление исчерпавших себя отношений.

Совет: Смело взяться за почти безнадежное дело.

Предупреждение: Рассчитывать свои силы и не растрачивать энергию по пустякам.

Внутренний опыт: Вы пришли к выводу, что в жизни бывают ситуации, для разрешения которых всех ваших усилий оказывается недостаточно. Однако карта призывает вас не отказываться от дальнейшей борьбы, преодолеть себя и совершить некий смелый поступок, который действительно нормализует положение.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог