Понедельник, 25.11.2024, 19:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

6 Жезлов Таро Тота (Победа) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
6 Жезлов Таро Тота (Победа)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
6 Жезлов Таро Тота (Победа)

КС: Юпитер в Льве; победа, успех; ясность; прорыв; единение энергий. Если мы достаточно долго стремились (Пятерка Жезлов), если мы предприняли все возможные усилия, приходит внезапный прорыв, и неожиданная победа -наша. Мы полны возвышенного ощущения силы, которая помогает нам побеждать на всех уровнях, на которых мы желаем.

Шесть жезлов силы расположены гармонично, и организованы в своем действии. Цветы лотоса (любовь), головы феникса (возрождение, обновление) и крылатые шары со змеями (творческая сила, новое творение, глаз Хора) соединяются и усиливают друг друга. Пламя опять горит.

Фиолетовый цвет фона стал светлее из-за благополучного ощущения победы. В древнем Египте этот цвет представлял прорыв к победе. Юпитер, планета удачи и распространения, связывает себя с творчеством Льва. Все цели будут с легкостью достигнуты. Но победа никогда не должна достигаться за счет других или несправедливо ставить их в невыгодное положение. Борьба должна быть выиграна честными средствами, и должна стоять на службе какой-либо благой причины, от vero все вовлеченные в это получат пользу.

Указания: Делайте то, что вы планируете сделать. Данный момент обещает успех.

Вопрос: Чего вы в действительности хотите достичь? Что для вас означает Победа?

Предложение: Вытяните карты на вышеприведенные вопросы. Позвольте ясным ответам возникнуть в вас. Затем вытащите еще карту, которая покажет вам, что поддерживает или что мешает вам на пути к победе.

Утверждение: Я теперь готов наслаждаться успехом в своей жизни. Каждое событие моей жизни приближает меня к моей окончательной цели, и моя победа несет пользу всем, кто в это вовлечен.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Основное значение: Победа. Пламя света. Награда за вложенные усилия. Хорошие новости. Оптимизм.

Профессия: Признание. Вдохновляющий успех. Полезные выводы. Благоприятное развитие бизнеса. Продвижение по карьерной лестнице. Повышение зарплаты. Известность.

Сознание: Оптимизм.

Личные отношения: Преодоление трудностей. Тепло и цветение. Приятные перспективы.

Совет: Верить в то, что все будет хорошо.

Предупреждение: Зазнаваться, хвастаться успехами, рисоваться.

Внутренний опыт: Карта указывает на то, что прошлые конфликты, споры и трудности были нужны, чтобы вы стали сильнее и обрели новый стимул к развитию. Она говорит, что вы стали более зрелыми и идете своим путем, с оптимизмом и смелостью глядя вперед.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог