Пятница, 22.11.2024, 18:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

4 Мечей Таро Тота (Перемирие) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
4 Мечей Таро Тота (Перемирие)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
4 Мечей Таро Тота (Перемирие)

Основное значение: Перемирие. Дух размышления. Фиктивный мир. Временное отступление. Затишье перед бурей. Трусость. Вынужденная остановка. Накопление сил.

Профессия: Непреодолимые трудности. Нехватка времени. Краткосрочная работа. Вынужденный отпуск. Отсутствие перспектив. Оттягивание конфликта.

Сознание: Осознание того, что перемирие не является окончательным миром.

Личные отношения: Неоправданное избегание конфликта. Переоценка отношений. Остановка и концентрация сил в кризисный период. Поиски психологической помощи.

Совет: Используйте даже короткое перемирие, чтобы найти приемлемое решение.

Предупреждение: Иллюзия того, что снова все хорошо.

Внутренний опыт: Карта отражает потребность отступить и оградить себя от внешнего мира. Поскольку эго еще не осознало, что истинные препятствия находятся внутри, а внешние обстоятельства лишь подтверждают это, оно залезает в окопы и закрывается на замок, чтобы избежать поражения. Крест Святого Андрея, составленный из четырех мечей, указывает на кажущуюся стабильность, однако на внутреннем уровне вам придется проходить науку собственных страданий до тех пор, пока вы не станете свободны.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 13:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
КС: Юпитер в Весах; спокойный, центрированный; ясность; духовное очищение; интеграция; распространение.

Четыре меча, все одинаковой силы, встречаются кончиками в центре полностью раскрытой розы Тревоги побеждены. Восстановлена ясность Туза Мечей и опять пробивается синий цвет. Желто-зеленый цвет духовного творчества опять преобладает на картине. Это подходящая атмосфера, чтобы роза признания разворачивалась и распространялась. Юпитер несет качества радости и расширения. Как бы ни безнадежна казалась какая-либо ситуация до сих пор, она фактически содержит в себе все элементы удачного процветающего решения. Зеленый крест на заднем плане означает полное внутреннее единение, интеграцию всех четырех аспектов - мышления, эмоций, тела, души. Здесь также представлено предупреждение. Перемирие не означает мир. Может быть и поверхностное спокойствие, которое поддерживается только подавлением чувств и импульсов. Очень тщательно исследуйте возможность того, что возмущающие влияния уже присутствуют и просто скрыты на данный момент. Вовремя узнав их, вы сможете лишить их разрушительной силы.

Указания: У вас достаточно внутренней ясности, чтобы успешно проводить свои планы. Убедитесь, что вы постоянно испытываете хорошие ощущения в отношении того, что происходит.

Вопрос: Что поддерживает или мешает вашей ясности? Предложение: Проверьте свое окружение и переустройте его, чтобы поддерживать спокойствие и центрированность.

Утверждение: Я умиротворен внутри себя.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта