Пятница, 22.11.2024, 23:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

19 Солнце (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
19 Солнце (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
selenalicДата: Среда, 15.04.2015, 22:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
19 Солнце (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы

Дай всем свет, не сомневаясь, тучи и тени не заслонят тебя. Порождай речь и молчание, энергию и покой, двойные формы своей игры.

Прямое положение: Сила, выигрыш, богатство. Себялюбие. Триумф, радость. Искренность, правда, признание, прозрение. Восстановление сил. Успех во всем. Слава, опережающая подвиги. Приобретение, достижение, удовлетворение, исполнение желаний.

Солнце (карта перевернута): все то же, но с отсрочкой.

Планета — Солнце (самостоятельность, активность, планы на будущее, жизненная энергия).
Буква — Реш.
Иероглиф — Голова.
Число — 200.
Цвет — оранжевый.
Соответствие в микрокосме — левая ноздря.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Среда, 15.04.2015, 22:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Основное значение:
Счастье. Наслаждение солнечной стороной жизни. Новое рождение. Отличное настроение. Саморазвитие. Приближение к кульминационной точке.

Профессия:
Успех. Преодоление трудностей. Сила убеждения. Творчество. Наслаждение работой. Многообещающие планы. Отличная командная работа. Самореализация.

Сознание:
Радость жизни. Детская непосредственность и беззаботность.

Личные отношения: Радость любви. Примирение. Новые начинания. Счастливая пора. Глубокое доверие. Забота друг о друге. Желание побаловать партнера.

Совет: Стремиться к кульминации, высшей точке, высоким целям, быть уверенным в себе и оптимистично смотреть на жизнь.

Предупреждение: Наивная переоценка своих способностей, безрассудство или пустая трата сил.

Общее значение: Солнце говорит о мощи и жизненной силе. Светило освещает все сущее на земле, символизируя любовь к жизни, энергию, молодость, свежесть. Карта указывает на внешние события, которые знаменуют собой светлый период жизни, а также на внутренние процессы, ведущие к свету, в которых мы преодолеваем узость собственного сознания, стереотипы обывательского поведения, проявляем великодушие и сознание.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог