selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| 14 Искусство (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
Измени абсолютно все в образе твоих желаний, приведи это к настоящему совершенству. Раствори жемчужину в винном бокале, выпей и сделай добродетель твоей жемчужины явью.
Прямое положение: Соединение разных сил, познание, действие, основанное на точных преобразованиях, последовательность, успех через тщательный образ действий. Реализация. Соединение сил. Сдержанность. Умеренность. Необходимо, чтобы пришло время для появления результатов.
Искусство (карта перевернута): разногласие, конфликт интересов, разъединение, враждебность, преждевременность.
Знак Зодиака — Стрелец (ощущение неразрывного контакта с высшим Я, монадой, возможность контакта с более высокими уровнями бытия — с миром Архетипов). Буква — Самех. Иероглиф — Опора. Число — 60. Цвет — синий. Соответствие в микрокосме — желудок.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Основное значение: Искусство. Установление правильных пропорций. Равновесие сил. Гармония. Расслабление. Преодоление противоречий. Исцеление.
Профессия: Разрешение конфликтов. Радостная эффективная команда. Прогресс. Снятие противоречий и сопротивления. Обретение баланса между работой и отдыхом.
Сознание: Преодоление внутреннего сопротивления. Выход из неразрешимой ситуации.
Личные отношения: Гармония. Тантрический взаимообмен. Глубокая связь. Эффективное равновесие интересов. Равенство в отношениях.
Совет: Сделать все возможное, чтобы преодолеть противоречия.
Предупреждение: Недооценка глубины проблемы или трудностей при выполнении задуманного.
Общее значение: Значение алхимической карты «Искусство» станет яснее, если мы назовем ее «Идеальным равновесием» или «Правильным соединением». Гармония, баланс, умиротворение и покой наилучшим образом характеризуют этот Аркан. Карта указывает на необходимость активизировать некие стороны личности, которые до сих пор были подавлены или скрывались, а также рекомендует сознательно привнести в свои действия нечто противоположное, чтобы дополнить спектр внутреннего восприятия новой точкой зрения.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |