Пятница, 22.11.2024, 23:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

14 Искусство (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
14 Искусство (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
selenalicДата: Среда, 15.04.2015, 22:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
14 Искусство (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы

Измени абсолютно все в образе твоих желаний, приведи это к настоящему совершенству. Раствори жемчужину в винном бокале, выпей и сделай добродетель твоей жемчужины явью.

Прямое положение: Соединение разных сил, познание, действие, основанное на точных преобразованиях, последовательность, успех через тщательный образ действий.
Реализация. Соединение сил. Сдержанность. Умеренность. Необходимо, чтобы пришло время для появления результатов.

Искусство (карта перевернута): разногласие, конфликт интересов, разъединение, враждебность, преждевременность.

Знак Зодиака — Стрелец (ощущение неразрывного контакта с высшим Я, монадой, возможность контакта с более высокими уровнями бытия — с миром Архетипов).
Буква — Самех.
Иероглиф — Опора.
Число — 60.
Цвет — синий.
Соответствие в микрокосме — желудок.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Среда, 15.04.2015, 22:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Основное значение: Искусство. Установление правильных пропорций. Равновесие сил. Гармония. Расслабление. Преодоление противоречий. Исцеление.

Профессия: Разрешение конфликтов. Радостная эффективная команда. Прогресс. Снятие противоречий и сопротивления. Обретение баланса между работой и отдыхом.

Сознание: Преодоление внутреннего сопротивления. Выход из неразрешимой ситуации.

Личные отношения:
Гармония. Тантрический взаимообмен. Глубокая связь. Эффективное равновесие интересов. Равенство в отношениях.

Совет: Сделать все возможное, чтобы преодолеть противоречия.

Предупреждение: Недооценка глубины проблемы или трудностей при выполнении задуманного.

Общее значение: Значение алхимической карты «Искусство» станет яснее, если мы назовем ее «Идеальным равновесием» или «Правильным соединением». Гармония, баланс, умиротворение и покой наилучшим образом характеризуют этот Аркан. Карта указывает на необходимость активизировать некие стороны личности, которые до сих пор были подавлены или скрывались, а также рекомендует сознательно привнести в свои действия нечто противоположное, чтобы дополнить спектр внутреннего восприятия новой точкой зрения.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог