Пары бывают счастливы только тогда, когда счастлива женщина.
Если она напряжена – а большинство современных женщин живут в постоянном стрессе, то кратчайший путь к счастью – помочь ей избавиться от этого напряжения. Таким образом все останутся в выигрыше.
Пара, стремящаяся вернуть радость отношений и достичь новых высот в совместной жизни, должна научиться мыслить в категории «женщина – первая».
От ее благополучия зависит настроение всех близких.
У каждой из нас есть два базовых состояния: изобилия и нехватки. Они являются противоположностями. Как состояние гнева исключает состояние благодарности, так и состояние нехватки исключает состояние изобилия. Синоним нехватки — дефицит или даже скупость. Синоним изобилия — щедрость. В каждой из нас, пока мы не достигли высшей ступени эволюции, определенный коктейль этих состояний.Возможно, сегодня у вас 50/50, половину времени вы проводите в состоянии нехватки, а половину — в изобилии. Может, нехватки осталось всего 5%. Все зависит от условий, в которых вы выросли и количества осознанной работы над своими состояниями.Чаще всего состояние нехватки связано с триггерами из детства. Например, будучи ребенком вы помните, как мама распределяла деньги на еду, как конфеты или печенье выдавались поштучно, так как во время вашего детства вся страна жила в дефиците. Или вы недополучали ласки и любви, и поэтому привыкли к тому, что внимание надо заслужить хорошими поступками.И поэтому, даже если сегодня вы — успешная, здоровая, реализованная женщина в счастливых отношениях, периодически в ваше состояние изобилия может закрадываться состояние нехватки.А если вы даже не задумывались о таких противоположных состояниях, возможно, эта статья поможет вам увидеть причины многих плохих результатов в вашей жизни и начать менять свои мысли и привычки.Мы в Системе Сферического Развития стремимся сделать состояние изобилия нашим базовым. Поэтому я описала 2 противоположных состояния, чтобы они помогали вам диагностировать себя, в любой момент, когда вам нужно принять важное решение или изменить
состояние.Женщина в нехватке
Женщина в нехватке постоянно боится что-то потерять: деньги, статус, внимание.
Женщина в нехватке стремится больше получить, чем отдать.
Женщина в нехватке стремится казаться успешной, хотя внутри себя она может ощущать острый дефицит любви и финансов.
Женщина в нехватке постоянно сравнивает себя с другими и ранжирует людей, разделяя их на тех, кто круче чем она и кто менее крут. Поэтому сомневается в своей ресурсности: она боится, что ее на всех не хватит. Она постоянно считает и меряет: ты мне, я тебе. И если баланс не в ее пользу, она стремится это исправить. Часто с помощью агрессии, в мягкой или жесткой форме.
Женщина в нехватке видит в других женщинах конкурентов. И иногда она боится, что оказав помощь коллеге, она в чем-то потеряет. Поэтому она дозирует свою помощь, переживая, вдруг у кого-то что-то получится лучше, чем у нее? Вдруг кто-то получит больше признания, денег, влияния? Когда у другого человека что-то получается хорошо, женщина в нехватке часто грустит, потому что это случилось не с ней.
В ее жизни есть несколько людей, которым она искренне желает успеха, но не такого, как у нее. Она мыслит так: пусть у моей подруги все будет хорошо, но чуточку хуже, чем у меня.
Женщина в нехватке часто подозревает других людей в том, что они причинят ей вред. В ее понимании сначала человек должен доказать, что он хороший, а потом она поверит ему. И поэтому у нее стоит невидимый барьер, который часто препятствует сближению с другими.
Женщина в нехватке живет в постоянной борьбе. В первую очередь, с самой собой. Она все время доказывает себе, что она лучше, чем другие.
Женщина в нехватке ожидает определенного отношения к себе. Если она не получает особого почтения и признания, она старается по возможности уйти от общения или указать на недостаточно хорошее отношение к ней.
Женщина в нехватке живет в страхе, что ресурсы закончатся. Что любовь мужчины закончится, что ее красота закончится, что возможности закончатся. И поэтому она часто экономит. Либо на других, либо на себе. Она любит откладывать и копить «на черный день».
Женщина в нехватке постоянно спешит. Она боится не успеть воспользоваться ресурсами и возможностями, пока они еще ей доступны. Она часто подгоняет других людей.
Но когда у женщины в нехватке вырастают крылья, она может отдать себя полностью любимому человеку или проекту, отчаянно опустошая до самого дна. Когда она, отдав все, что у нее было, не получает желаемого, она винит тех, кому отдала. И тогда мир становится для нее еще более враждебен.
Женщина в нехватке часто живет с мыслью, что ей кто-то что-то должен. Ей всегда не хватает признания, одобрения, доброты, ласковых слов. И хотя она делает вид, что у нее высокая самооценка и ей не нужны теплые слова, она страдает, если недополучает их.
Если женщина в нехватке слышит критику в своей адрес, ее это либо парализует и она уходит в себя, либо вызывает агрессию, тогда она атакует источник критики. На самом деле, наибольшее количество критики она получает от самой себя. Чем больше разница между ее истинным мнением о себе и тем, что она проецирует вовне, тем труднее другим в общении с ней. Даже легкая шутка в ее адрес воспринимается как атака на личность.
Но претензии к себе она часто маскирует претензиями к другим. Если претензия стала базовым состоянием, женщина в нехватке ведет себя везде (в банке, на работе, в магазине, в салоне) так, будто другой человек ей должен.
Женщина в нехватке ищет оправдания своих проблем снаружи (муж, начальник, государство) и пытается исправить другого человека, а не себя.
Ее внимание чаще всего направлено не на то, что хорошо, а на то, что плохо: как в отношениях, так и на работе.
Она часто критикует других, стремясь доказать свою точку зрения, даже когда ее об этом не просят. Она живет в иллюзии, что, критикуя других, она приносит им ценность. Она не понимает, что таким образом создает для себя замкнутый круг, из которого очень сложно вырваться. В результате ее появление часто вызывает напряжение у других людей и они начинают избегать общения с ней.
Женщина в нехватке часто страдает, оказавшись в одиночестве. Она постоянно ждет кого-то, кто ее наполнит. И ищет то, что заполнит ее пустоту.
Женщина в изобилии всегда стремится больше отдать, чем получить.
Она ресурсна. У нее нет страха довести себя до истощения, потому что она точно знает, когда ее ресурс подходит к нулю и останавливается, чтобы наполнить себя. Она умеет наполнять саму себя, и поэтому для других становится источником наполнения.
Женщина в изобилии не скупится на эмоции. Она дарит радость, и от этого радости в ней становится еще больше.
Ее состояние не зависит от состояния других людей.
Женщина в изобилии стремится к благополучию внутри. Она не против внешних атрибутов успеха, но внутренние для нее гораздо важнее.
Когда у женщины в изобилии что-то идет не так, она ищет причины внутри, задавая себе вопрос: что я сделала не так, как хотелось бы, и что мне надо скорректировать, чтобы мне из этого выйти?
Женщине в изобилии комфортно и одной, и в компании. Она разделяет понятия одиночества и уединения, дорожит и наслаждается временем с самой собой.
Женщина в изобилии мотивирована желанием наполнить другого человека, а не желанием понравиться. Она отдает то, чего у нее много.
Женщина в изобилии умеет дарить и принимать подарки и комплименты. Она щедро благодарит других за знаки внимания.
Женщина в изобилии осознает свою ценностьи ту ценность, которую несет миру. Изобильная женщина щедра на любовь. Рядом с ней спокойно и расслаблено. Одно ее присутствие наполняет.
Женщина в изобилии любит жизнь и чувствует, что жизнь любит ее.
Она любит делиться своими состояниями и знаниями с теми, у кого есть на это запрос. И не переживает, если для кого-то ее опыт не имеет ценности.
Женщина в изобилии полна сострадания, ей легко поставить себя на место другого человека и почувствовать его или ее боль. Она часто стремится помочь другому человеку, если видит такую возможность.
Женщина знает, что ей движет, она легко расставляет приоритеты в своей жизни и не стремится объять необъятное.
Женщина в изобилии знает, что она уникальна и полноценна. Но и в других женщинах она видит уникальность и полноценность. Это и отличает ее от женщины в нехватке, которая видит других либо хуже, либо лучше, чем она.
Женщина в изобилии искренна с самой собой, она живет в согласии со своими ценностями, при этом она принимает и уважает ценности других.
Когда женщина в изобилии откладывает и инвестирует, она делает это для приумножения удовольствия, которое можно приобрести на отложенные деньги и на количество добрых дел, а не из страха, что деньги могут закончиться.
Женщина в изобилии живет с убеждением, что она прекрасна сама по себе; ей не нужно становиться лучше, чтобы заслужить любовь.
Женщина в изобилии уже имеет все, что ей необходимо, и она наполнена благодарностью. И если она развивается, то только из состояния любви к себе, а не как способ доказать что-то себе или другим.
У такой женщины не возникает желание меряться с другими женщинами или мужчинами. Она не ранжирует и не оценивает красоту, ум или финансовое положение.
Если она чего-то не знает или не умеет, она легко это принимает, ведь она хорошо знает, в чем ее уникальность. И это ее главная ценность.
Она искренна в своем желании помогать, но не для того, чтобы заслужить любовь, а просто потому, что желание делиться естественно для нее.
Женщина в изобилии чувствует, что она часть чего-то большего, что она никогда не одна и что она всегда получит помощь, если потребуется.
Срезонировали ли вам описания двух женских состояний? Есть ли что-то, что я упустила и вы хотите добавить? Напишите в комментариях, каким образом в вашей жизни проявляются состояние изобилия и состояние нехватки.
Если вы, как и многие женщины нашего сообщества, примите решение двигаться к полному состоянию изобилия, вы можете включить в свой день следующую практику.Каждый раз, когда вы взаимодействуете с другими людьми, задавайте себе вопрос: сейчас я действую из состояния нехватки или из состояния изобилия?Если быть осознанной и честной с собой, то такой вопрос мгновенно продиагностирует вас и подскажет, как поменять состояние.Все хотят дружить, общаться, работать с женщиной в изобилии. Но как насчет того, чтобы стать такой женщиной на 100%. Кто с нами? Елизавета БабановаИсточник материала сайт "Активация женственности"Публикация Сайт "OMARTASATT" http://omartasatt.info в моей реальности всё возможно!
Светлана Добровольская - Женские заболевания и сила женщины. 26.07.2017
Недавно я получила в личку письмо. Фотография героини-автора была на аватарке — ангелоподобная молодая женщина, прекрасная и лучезарная. И она написала горькое очень письмо, наполненное жалостью к себе — про то, что все её стремления быть хорошей, вкладываться в работу, в мужчин, в семью каждый раз были использованы, каждый раз её эксплуатировали, в итоге и она разочарована во всём этом. И сейчас у неё женские заболевания, и даже врач не хочет, несмотря на крупный гонорар, который она ему заплатила, по-настоящему уделить ей внимание и не занимается ею — такая формулировка.
И в конце письма просьба: помогите же мне!Я рекомендовала ей перечитать внимательно своё письмо и ответить на него самостоятельно – если бы эти все печальные события описывала другая девушка на форуме, что бы Вы ей ответили, как бы Вы её поддержали?К счастью, девушка меня услышала и написала себе ответное письмо. Дело в том, что мы и не подозреваем, как близко находится наша душа! Мы так привыкли или подавлять свои негативные чувства, или жаловаться о них, что даже не подозреваем, что можно поговорить самому с собой!Когда эта девушка написала и прочла свой ответ себе, она поразилась – какая сильная мудрая Душа у нее и как она её вдохновила! И сколько она увидела совсем других моментов в том, казалось бы, болезненном опыте, который она прошла в этой жизни.
Дорогие мои, ожидать, что кто-то снаружи сделает нас счастливыми – родители изменят свое отношение, оценив наш вклад; мужчина, которого мы очень любим и идём на встречу, жертвуя собой, нас оценит; дети, о которых мы так заботились, проявят уважение; врачи поставят нам правильный диагноз и нас вылечат; гуру помогут нам посредством духовных практик и медитаций – ждать, что кто-то за нас что-то сделает – это глубочайшее заблуждение нашего ума.Но счастье в том, что Ваше сердце, Ваша душа отлично знают и ждут не дождутся того момента, когда Вы осознаете – я породил эти проблемы, я же их и растворю.Нет в мире Бога ничего плохого.
Всё, что кажется испытанием, мучением, несправедливостью – это лишь неправильно применённая энергия. Неправильно применённая не потому, что кто-то глуп, а потому что очень сложная была игра – очень легко было заиграться.Сейчас нет смысла вникать в прошлые роли и разбираться с ними. Суть в другом – всегда, когда мы проживаем сложные события в жизни, у нас есть шанс, развязав эти узелки, высвободить огромное количество энергии, которая не просто исцелит нас, не просто улучшит окружающую ситуацию в жизни, а резко даст нам прилив сил и молодости.Милые мои, я прожила абсолютно всё, что многие описывают как тяжелые тягостные ситуации: и острое недовольство собой, и болезни, почти несовместимые с жизнью, и унижение от родственников, и предательство близкого мужчины, и безработицу, и нищету, и бесправность — вообще всё.
И только сейчас я понимаю, что если бы не устроила себе все это, то не смогла бы полностью вернуть свою силу.И сейчас я могу показать дорогу, по которой вышла. Нет таких проблем, из которых женщина не может выйти победительницей.
Особенно сейчас, когда все мы заливаемся огнём новой энергии, которая, по сути, является энергией любви.Все наши проблемы и их обострения: приливы злости, катастрофическое разрушение здоровья, невозможные конфликты на работе, безобразные сцены с родственниками – это просто выжигание любовью того, что является ролевой маской. Пришло время, когда всё тленное должно сгореть. И как бы плохо Вам ни было, это говорит только о том, что Вы освобождаетесь от того, что меньше любви.И тут я хочу вновь сказать о заботе о себе. Сколько бы Вы ни желали перемен в своей жизни, как бы Вы хорошо ни понимали, в чём Вы ошибаетесь и как Вам нужно действовать – если у Вас нет сил это сделать, то Вы не сможете действовать. Поэтому в первую очередь заботьтесь о себе! Я уже не раз говорила: нельзя тьму порубить шашкой, но можно осветить ее фонарем.
Поэтому нет смысла разбираться с плохим, погружаться туда с головой, анализируя неприятности, нужно просто расширять свой свет, увеличивая количество мигов своей жизни, в которых Вы чувствуете себя комфортно и испытываете благодарность и любовь к жизни.
Начните утро со встречи с любимой собой. Если можете, скажите себе в зеркало: «Здравствуй, дорогая! У нас сегодня будет лучший день». Встаньте утром на 10 минут раньше, чтобы просто в тишине не спеша выпить стаканчик воды с лимоном или чашечку травяного чая. И просто осознав — я есть у себя! — обнимите себя за плечи.Сделайте заземление или какую-нибудь приятную для вас гимнастику. Для этого не нужно много времени: уделите себе по 15 минут утром и вечером – и Вы с удивлением заметите, что стали спокойнее, и у Вас значительно прибавилось сил.
Потому что в условиях, когда на Землю поступает огромное количество энергии, Ваш выбор замедлиться, перейти на размеренное дыхание, позаботиться о своем теле позволяет Вашей великолепной бессмертной Душе наконец-то приблизиться к Вам, окутать Вас своими крылами, а постепенно и разместиться в Вас.Хочу вернуться к письму, которое я цитировала вначале — прекрасная девушка описывала, как она обижена на весь свет, что её никто не полюбил снаружи, упуская ту мысль, что невозможно получить отражение от жизни, если нечему отражаться, если нет любви к самой себе.
И как катастрофический результат героиня расценивает свое заболевание: миому и кисты в яичниках. Дорогие женщины, я должна сказать, что это самое мягкое, самое лёгкое и самое излечимое запечатление наших заблуждений в нашем теле. Изменения мягких тканей рассасываются за 2 недели. В моей практике десятки случаев, когда миомы рассасывались непосредственно перед операцией, стоило только женщинам сделать правильные выводы.
То же самое касается прочих женских заболеваний – цистита, опущения матки... У них есть свои нюансы. Цистит – это, как правило, следствие неисцеленной обиды на значимого мужчину (отца, например). Опущение матки обычно связано с тем, что Вы придаете большое значение материнству и роль матери несбалансированна (из серии «хорошая мать» — жертвенная и самоотверженная).Все болезни женских органов обычно связаны с родовой программой. Но надо понимать, что Вы — не козел отпущения, отрабатывающий проблемы Ваших обиженных мам на своих отцов и мужей.
Это всегда выбор души – здесь, в этой жизни, воплотиться и принять накопленный негатив между полами, потому что когда-то и Вы внесли сильную лепту в эти конфликтные ситуации непринятия друг друга.В любом тяжелом физическом состоянии важно помочь себе по факту – позаботиться о теле, принять ванну или попить травки, которые Вам помогают. В острый период воспаления можно и препараты принять. Т.е. симптоматически облегчить себе проживание, полюбить себя, пожалеть... И одновременно осознать, что это просто выходит старье, которое должно выйти и раствориться.Любой, самый страшный, диагноз может быть изменен, если правильно расставлены приоритеты.
А приоритет у Вас один – с безмерной благодарностью, нежностью и терпением всё внимание в течение дня направлять на себя– «Как ты себя чувствуешь, дорогая?»
Особенно если на второй чаше весов не просто какие-то хорошести, а реально Ваша жизнь.Мы столько прожили в прошлых жизнях, чтобы здесь, в этот момент, распечатать все эти проблемы, блоки, страдания, взять из них энергию и стать счастливыми, что нелепо продолжать упираться умом, будто кто-то Вам навредил, и поэтому Вы страдаете и болеете.
Как раз наоборот — Вы заболели только потому, что играли роль страдалицы. Как только Вы осознаете и начнёте ежедневно заботиться о том, как чувствует себя Ваше тело и чего Вам хочется в этот момент для комфорта, все преобразится.В этом состоянии бережного отношения к себе несравненно легче замечать красоту природы: Вы успеваете ощутить благодарность облаку, травинке, цветочку, блестящим глазкам ребёнка... Если Вы решили, что Вы дороже всего себе, Вам всё равно, как ведут себя дети, мужья, свёкры и так далее: Вы спокойны, даже если видите, что они заблуждаются. В вас появляется доброта и тепло к окружающему.
А как только у Вас открывается сердце, Вашему организму не нужно больше складировать Ваши обиды и злобу на других, которые переносятся через тело в различные новообразования, опухоли и так далее.Поэтому повторяю — женские болезни самые легкие из вариантов материализации наших заблуждений, т.к. мягкие ткани быстрее всего нормализуются. Кроме того, мы живем в удивительный момент – когда вокруг одна любовь.
А в потоке любви вскрываются и выгорают все болячки души: зависть, обида, досада, чувство неполноценности и т.д.
Я желаю удачи нам всем в нашем возвращении к себе любимым. Каждая из нас, сделавшая счастливой себя, делает счастливым целый пласт жизни вокруг – мужчин, детей, родителей, соседей, коллег... В этом и состоит наша женская сила. Стоит ради этого приложить усилия и захотеть нежно встретиться с собой.
Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.
Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам? Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин? Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими? Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина? Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства? А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?
Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.
Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?
Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.
Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Маги называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.
Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами.
Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога.
Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию.
Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.
В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин.
Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.
Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.
А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире.
Женщины получали силу стихий.
Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию, женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.
Вот, например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!
Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.
Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.
Но самое главное в следующем:
женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.
Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.
При этом если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти-сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.
Как стоит оберегать Энергетически-важные зоны на теле женщины ???
Особые точки на теле женщины несут в себе ключ к понимаю как нужно одеваться и почему. Когда эти зоны открыты, доступны для разных глаз (иногда не очень добрых), это может привести к проблемам со здоровьем.
— Волосы женщины это ее чарующая энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих. Волосы лучше распускать перед Вашим любимым, ведь Ваша сила должна быть направлена на него, а не на весь мир! Ваша задача - стать музой мужчины, а мужчина, вдохновленный Вами пусть принесет Вам весь мир!
— Глаза отражают ум женщины, и через зрение женщины очень сильно привлекаются. Психика женщины так устроена, что если она более 40 секунд смотрит на какую-то вещь, то она уже начинает думать о ней и хотеть ее. Поэтому перед мужчинами лучше опускать глаза, особенно если у Вас есть муж. Это нужно не для Ваших мужей, а для Вашего умственного спокойствия.
— Шея сзади (у основания позвоночника)считается самой слабой зоной в теле женщины! Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют«проклятие в спину». Эта точка очень энергетически пробиваема, поэтому хорошо, если Вы будете носить защищающие амулеты, либо бусики из дерева Туласи, они помогают защитить эту зону. Идеально если на этой зоне лежит Ваша прекрасная коса, сильнее защиты не найти, чем собственная энергия, заплетенная в сакральный узор косы (коса - это мистическая прическа, но об этом потом).
— Плечи и запястья источают мощную сексуальную энергию, поэтому во многих традициях плечи принято закрывать, а на руках носят браслеты, дабы не соблазнять чужих мужчин и беречь свою энергию. Интересно, что грудь не считается зоной потери энергии, и в пределах разумного, можно носить открытые блузки и т.д.
— Грудь - это символ материнства, а не сексуальности, поэтому на РАЗУМНЫЕ декольте запретов нет (повторяю - РАЗУМНЫЕ). В оголенном животе тоже нет большой опасности, так как живот это символ благосостояния женщины, ее успешности, ее потенциала - это может быть продемонстрировано.Я сейчас говорю про живот на уровне солнечного сплетения, но не паха.
— Пах и бедра - место где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым, это самая важная зона в теле женщины, тут находится цветок ее женской сути - матка!!! Джинсы на бедрах - это медленное самоубийство для Ваших придатков и матки. Если туда все смотрят - женщина даже может заболеть, у нее могут быть тяжелые месячные, проблемы с репродуктивными органами. Причем взгляды других женщин в эту зону - куда опаснее мужских. Берегите свое плодородие! Бедра можно и нужно подчеркивать, но обтягивать их не рекомендуется, таким образом нарушается движение энергии в теле, особенно если они обтянуты изнутри, т. е. в узких брюках, энергия начинает двигаться по мужскому типу (кстати стринги - очень вредный вариант нижнего белья). Можно носить более или менее свободные брюки и чтобы блузка чуть прикрывали ягодицы. Идеальный вариант - это туники!
— От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. Не зря многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений. Открывать или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в чем чувствуете.
Вы скажете, по-монашески одеваться что ли? Вовсе нет. Огромное количество моих подруг следуют основным этим пунктам, и выглядят они прекрасно, от них исходит энергия женственности, очарования, а не вожделения и напыщенной сексуальности. Просто попробуйте!!!
P.S. И помните, что на любимого мужчину это не распространяется, при нем можно одевать открытую одежду, распускать волосы и ласково смотреть прямо в глаза, поскольку он Любимый и единственный, кто ценит красоту вашей души больше, чем тела...
Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это, по сути, глубоко вторично. Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь. Состояние, привлекающее мужчин — это наслаждение женщины собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, Женщина становится сильнейшим магнитом.
"Непрерывно заниматься любовью с окружающим миром" - вот девиз Женщин-магнитов.
Непрерывно наслаждающаяся женщина привлекает в свою жизнь соответствующие события, людей, обстоятельства.
Как непрерывно жалующаяся и страдающая женщина привлекает в свою жизнь печальные события, людей и обстоятельства.
2. ВЫЗЫВАТЬ МУЖСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. СОСТОЯНИЕ СУПЕР-МУЖЧИНЫ. Женщина, которая создает у мужчин такое особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к источнику питания.
Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
"Рядом с ней я чувствую себя самым лучшим мужчиной в истории" - примерно так может сказать каждый пообщавшийся с ней.
3. БЫТЬ КАНАЛОМ ЛЮБВИ В НАШ МИР
Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой, она учится насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить её, наслаждаться ею, проявлять её, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если вы выдыхаете любовь, она найдет вас естественным образом.
Любовь это то, что приходит в наш мир через Настоящих Женщин. В форме счастливых детей, прекрасных творческих вещей, умиротворенных мужчин.
"Я проводник любви в этот мир" - с этой фразы каждой волшебнице стоит начинать каждый день.
4. ПОМОЧЬ МУЖЧИНЕ СТАТЬ БОГОМ
Попробуйте такую установку: "Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог." Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы смотрите глазами критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит всё лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в её жизни пространство для интересных и достойных мужчин.
"Она смотрела на меня так, словно видела то, что я никогда не осмеливался в себе увидеть" - из рассказа одного влюбившегося клиента.
5. БЫТЬ ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙ
Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это её влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.
"Казалось, что вокруг нее какое-то поле. Все спорилось, получалось, зажигалось рядом с ней, а она пребывала в состоянии восторга от каждой мелочи" - из рассказа другого влюбленного мужчины.
6. ИНИЦИИРОВАТЬ ПОДВИГ
Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут её восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.
7 СОЗДАТЬ ФИЛИАЛ РАЯ НА ЗЕМЛЕ
Настоящая Женщина работает для развлечения и саморазвития. Ее главный проект - это внутренний мир семьи. Выбрав того, кто надежно обеспечивает и защищает микро-мир семьи, она начинает творить чудеса. В ее доме создается впечатление, что попал в рай - там такая атмосфера, такая музыка, такие разговоры, такие отношения, такие книги, такая красота и все все такое, как оно, наверное, только в раю.
Настоящая женщина создает идеальную модель большого мира в миниатюре, в отдельно взятом месте (будь то дворец или палатка). И эта миниатюра очень важна, ведь ее муж и гости мужчины видят, какой он - идеальный мир, и теперь могут по образу и подобию создавать большой мир.
Мужчина, побывав в маленьком раю, с радостью преображает большой мир. Он видел, как должен быть устроен мир. Это делает его эффективным, мотивированным, харизматичным, ведь он только сегодня утром видел, какой он - идеальный мир.
Если же мужчина не видит дома идеального мира, ему сложнее преображать мир большой. Он не знает, как в идеале все должно быть устроено. http://nashaplaneta.su/news....10-6676 в моей реальности всё возможно!
Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества. Что такое ячейка? Это пустая форма: ячейка для яиц, ячейка для карточек, ячейка для чего –либо. Семья на заре строительства коммунизма представляла из себя совместное проживание двух людей, двух строителей коммунизма, глубоко зависимых от … внешнего мира: от установок власти, от мнения окружающих. От решений очередного съезда партии… Дух соревнования наполнил все пространство страны.
Пятилетки, стахановское движение и так далее, всё это предопределяло стиль взаимодействия людей-под маской коллективизма, каждый научился заботиться о своей рубашке, которая ближе к телу, по любому –к своему телу…. Жена жаловалась на работу мужа, за то, что он не помогает по дому, за то, что он не всю зарплату принес домой и товарищеский суд принимал решение о том, как решить семейный вопрос. Роли мужа и жены в семье были не равноправными, а одинаковыми. Два строителя коммунизма невольно втягивались в соревнование конкуренцию за получение внешнего одобрения-похвалы из вне….
Шли годы…прошел век…и 27 лет как нет уже СССР, но увы семьи в постсоветском пространстве по-прежнему наполнены духом конкуренции…
Вот такое длинное получилось вступление к теме.
Какая женщина конкурирует с мужчиной?
Психологически не зрелая женщина не умеет выстраивать созидательные отношения с мужчиной. Она строит отношения с мужчиной в соответствии с той архетипической ролью которая ей максимально комфортна.
Например, женщина зависшая в роли «Амазонка» на самом деле только и умеет, что воевать с мужчиной. Причем делает она это открыто – открыто машет мечем перед его носом. Такой женщине значимо своё собственное социальное развитие и ей мало интересны форматы семьи, в которой муж, развиваясь в социуме, финансово обеспечивает их совместное семейное проживание и все потребности обоих.
Амазонка бессознательно может выбирать партнера, который реально в рамках соцреализмами достаточно слаб, чтобы под видом помощи своему супругу она имела возможность самореализовываться в социуме. Таким образом, женщина начинает выполнять защитную функцию в паре и соответственно становиться негласным лидером. В такой семье мужчина может даже поначалу и не сопротивляться такому повороту событий. Но такой расклад ролей в паре зачастую порождает множество конфликтов.
Естественно, что внутри мужчины в такой ситуации возникает дискомфорт. Естественно, что он начинает всячески пытаться вернуть себе утраченный статус лидера, конечно же уже иными способами нежели социальная реализация. Может начать критиковать женщину, придираться ко всякими мелочам, может проявлять агрессию и насилие в близости, дабы хоть там утвердить себя в статусе лидера. Или начинает мстить-изменять жене, найдя женщину, для которой он будет лидером, которая будет смотреть на него с восхищением. Такой сценарий отношений медленно и верно ведет сначала к психологическому отдалению, а затем и к полному разрыву отношений. Или, как вариант, когда развод не удобен, муж начинает тихо паразитировать на теле семьи, живя в свое удовольствие и выполняя формально свой статус мужа, до тех пор, пока жене окончательно это не надоедает.
Амазонки только мечтают о сильном мужчине в своей жизни, но никогда не сдадутся ему на милость. В крайнем случае, их можно сломать, но переделать нельзя. Они могут принять роль поверженного мужчины, признавшего победу более сильного, но они не научатся от этого быть женственными, им претит эта роль. Они обязательно затаят чувство ненависти к своему победителю и будут воспринимать эти отношения как ярмо и унижение.
Незрелая женщина, зависшая в роли "Ведьма" будет конкурировать мужчиной иначе. Она дабы добавить себе веса и важности в семье, не станет вести открытый бой как Амазонка. Ведьма выбирает иную тактику конкуренции и устранения соперника-она очарует. заинтригует, накормит .. и отравит. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
Ведьма медленно и верно станет изводить того, с кем она соревнуется за власть. Она станет придираться к домочадцам по поводу и без, выдвигая лишь ей значимые требования по соблюдению порядка, чистоты в доме. Она будет вводить какие-то, на её взгляд необходимые и важные для всех в семье дополнительные правила, традиции поведения членов семьи. Постоянно станет обнаруживать какие-то мнимые недостатке в муже, будет подтрунивать над его успехами в социуме, будет обесценивать его роль в семейных отношениях, будет медленно его пилить и опилки в совок собирать. Такая тактика смахивает на стиль конкуренции серого кардинала. Мужчина дома отдыхает, а Ведьма живет в доме. Она в отсутствие мужа станет лидером, да и в его присутствии она всем покажет кто в доме хозяин. Развитие отношений при таком раскладе тоже имеют мало благоприятных вариантов развития событий.
Незрелая женщина — это женщина которая так и не научилась себя любить и соответственно любить мужчину. Это женщина, погруженная в эгоизм или эгоцентризм. Позиция — эгоиста-это позиция ребенка, жертвы. Который всегда ориентирован на получение одобрения извне и который всегда будет за него конкурировать с кем угодно. Эгоисту значимо оправдать себя, доказать, что именно он прав. Это ему куда значимее нежели истинные ценности семьи, например-умение сопартнерствовать. Так он пополняет баланс собственной самоценности, для нормального самоощущения….а своя рубашка то ближе.
Типичные проявлением конкуренции между мужчиной и женщиной со стороны женщины:
«А ты…»? «Тыкалка» - самая распространённая игра в конкуренцию. Как часто в диалоге мужа и жены можно слышать: «а ты сам (а) то что делаешь для семьи? я вон что и вон что а ты ..ничего»
«Ты не прав». Слова, также распространенные в большинстве семейных пар.
«Всё, что ты делаешь-ерунда». Обесценивание в семье значимости действий партнера.
«Почему я должна стараться? Пусть он первый научиться…» Перекладывание ответственности –тоже есть конкуренция.
Контроль вместо заботы. Если женщина контролирует мужчину, то она как бы кастрирует его и сама становится мужчиной. Часто боясь силы и неконтролируемости мужчины, завидуя его возможностям, не доверяя его благородству, женщина враждует с мужчиной.
Ревность, зависть, жадность, неумение самостоятельно реализовывать свои психологические потребности –все это тоже есть лики конкуренции за энергию любви. Когда женщина умеет любить себя, она четко осознает, что нет разумности в конкуренции с мужчиной, ведь уютно быть за мужем.
Так уютно быть равноправными партнерами - имеющими равные права каждый на своей территории обязанностей. Любящая себя женщина осознает семью как пространство совместного развития, где результат каждого зависит от умения поддерживать, уважать, принимать, любить. Она знает, что счастье в отношениях куда значимее, нежели собственные игры эго, уводящие в доказывание правоты или собственной важности. Любящая себя женщина осознала свою природу женственности – пассивные энергии-нежность, вдохновение, красота, любовь. Конкуренция - всегда есть мужская энергия-активная. Конкуренция с мужчиной-это путь в никуда.
У всех жён великих мужчин, которые прошли с ними весь путь «с нуля» до самых высот жизни, есть одно важнейшее общее качество — умение Вдохновлять на великие Дела. Недаром говорится, что за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина.
Большинство женщин наивно полагают, что они уже сейчас достойны великого мужчины, хотя и не приложили к этому никаких усилий в работе над собой. Как известно, «боевая раскраска», стройная фигура и мини-юбка — это явно не то «усилие», которое здесь требуется. В этом мире никто не рождается «готовым совершенством», поэтому вполне понятно, что «красной нитью» жизни является развитие — духовная эволюция. Однако далеко не все понимают, что главное развитие происходит внутри, в совершенствовании своих личностных качеств. Нужно сначала Внутренне Измениться самой, что очень трудно и больно, поэтому так и ценно.
Общая черта всех Великих Женщин
Основой женского умения Вдохновлять мужчину на подвиги является намеренное позитивное мышление и позитивные речевые высказывания о нём, постоянное Намеренное создание и визуализация будущего образа мужа как успешного, сильного, верного и так далее. Любая критика и фиксация ума на том, что в нём не нравится разрушают этот образ. Нужно «посадить семена успеха» в том муже, который есть сейчас и, постоянно, с Любовью «поливать» их своими позитивными мыслями и эмоциями, а не искать уже готовенького великого «принца на белом коне».
Важно понять, что даже если женщине встретится на жизненном пути уже «готовый принц», то он всё равно не будет её уважать и ценить, потому что она не прошла вместе с ним весь путь к вершине. Так устроена мужская психология. Женщине в этом случае просто придётся терпеть унижения в личной жизни с ним, он будет эксплуатировать её, понимая что «купил её как вещь», только и всего. История знает множество подобных случаев.
Ошибка большинства женщин в том, что они хотят сразу «получить плоды» мужского успеха, не понимая, что нужно сначала «посадить семена и вырастить их». Великих мужчин так мало, потому что лишь очень немногие женщины способны на этот великий женский подвиг.
http://nashaplaneta.su/news/obshhaja_cherta_vsekh_velikikh_zhenshhin/2017-11-23-15342 в моей реальности всё возможно!
Женщина, которая познала и научилась любить себя, начинает жить в мире совсем по-другому. Та, которая приняла и полюбила свое одиночество, превратив его в наслаждение, делает в жизни совсем иные выборы.
Она перестает смотреть на мир глазами тревожной девочки, ищущей в каждом проходящем мимо мужчине того самого, который придет, спасет, полюбит, позаботится и, наконец, облегчит ее страдания, заменяя тем самым мать.
Она перестает притворяться самостоятельной. Перестает играть роль независимой и успешной, дожидаясь того момента, как сможет эмоционально повиснуть на ком-то. Ее радость не напускная и перестает быть маской для привлечения мужчин. Ее радость становится просто условием жизни.
Она уже не ищет в мужчине родителя. Она становится матерью и сестрой сама себе. Она может много и с удовольствием быть одна. Она вообще перестает искать что-либо снаружи, ибо нашла саму себя. И знакомый многим, "ищущий" женский взгляд, который так хорошо знает любой мужчина, исчезает навсегда, уступая место взгляду внутрь себя. Или взгляду в небо в поисках Бога. Зрелая женщина начинает смотреть на мир спокойно и снисходительно через любовь к себе и понимание жизни.
Она больше не соглашается на сомнительную связь с мужчиной в призрачной надежде на то, что он изменятся к лучшему и вырастет. Повзрослеет и найдет себя, став тем идеалом, который она всегда хотела видеть рядом. Она оставляет иллюзорные попытки изменить и воспитать мужчину. Она готова видеть рядом лишь того, кого она сможет принять по номиналу, без доработок и усовершенствований. Сможет полюбить такого как есть, понимая, что будет жить именно с этим, а не со своими фантазиями.
Она ясно знает на что готова, а на что нет. Что в силах и в праве изменить, а что нет. Она знает, что любовь и принятие и жизненная мудрость работают лучше попыток "причинить добро". Но даже мягкость любовь и принятие не гарантируют ей ничего, кроме того, что она сможет быть счастлива сама с собой изнутри. А настоящее, внутреннее, не показное и счастье, имеющее твердое основание, всегда найдет возможность создать счастье во внешнем мире. Потому что внешнее счастье - лишь отражение внутреннего.