Вторник, 26.11.2024, 04:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Женское Со-Творение - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: selenalic  
Женское Со-Творение
selenalicДата: Суббота, 02.04.2016, 09:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Женская энергия для жизни на Земле

Дорогие, милые женщины, девушки, матери, я призываю вас к единению сердец.
Великий союз женщин, пульсирующих вместе как Единая Женщина, образующий один энергетический поток, выраженный во всей своей силе. Каждая женщина раскрывает в себе чистый источник первозданной женственности.
Только так можно изменить что-то в нашей жизни. И первый шаг – это признать себя Богиней.
ПРИЗЫВ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ:
Я обращаюсь к своей внутренней Силе! Я призываю своё Высшее Я помочь мне пробудить и явить в мир мои таланты, знания и способности, сокрытые в Душе! Дабы могла я направить их на служение миру и помощь Земле!
Моя мистическая женская сила пробуждается и раскрывается! Я восхожу на трон Земной Богини! Я становлюсь источником блага и процветания — для моей семьи и для моей страны, для всего мира! Легко, красиво и гармонично я возвращаю себе своё космическое Достоинство, на клеточном уровне вспоминая свою связь с Изначальной Богиней!
Я — та, кто наделяет жизнью. 
Я — та, кто дарует покой.
Я — та, кто возвышает.
Я — та, кто оберегает.
Я — та, кто ведает.
Я — та, кто любит.
Я — та, кто творит лад.
Я — та, кто исцеляет.
Я — та, кто дружит с силами природы.
Я — та, кто слышит голос мира.
Я — та, кто следует знакам судьбы.
Я — та, кто излучает святость.
Я — та, чьё имя «Правда»!
Я — та, кто благословляет.
Я — та, кто познала свою Суть!
Я — та, кто приняла свою женственность.
Я — та, кто выбрала быть Собой!
Я — та, кто явила свою мистическую силу!
Я — женщина Новой эпохи!
Сторми Омартиан,отрывок из книги «Сила молящейся жены»
Начните новый свой цикл жизни с чистого листа и чтобы по истечении времени вы себе сказали “Я это сделала, я живу и радуюсь жизни!”

Источник: http://channelingvsem.com/
https://www.galaxysss.com/c...

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Суббота, 02.04.2016, 17:52 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Статус:
~ ЕСТЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА ЖЕНЩИНЫ ~

Когда женщина проявляет свое естественное состояние, естественную природу, она начинает действовать во имя любви, гармонии и вдохновляет мужчину, тем самым она себя как личность развивает правильно, и дает мужчине возможность успокоиться, расслабиться и накопить в себе мужскую силу.

ИСТИННУЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ видно сразу.. о ней не нужно кричать, ее не нужно доказывать.. как птице не нужно доказывать, что она – птица, так и истинной женщине не нужно доказывать, что она женщина… От нее исходят тонкие лучи особой притягательности, особый шарм и особое очарование, которых не возможно добиться внешними атрибутами… Потому что, истинная женственность – это состояние внутренней гармонии, наполненности, ощущение собственной вечной природы и пребывание в ладу с собой и со всем сущим…

Если вы считаете себя женщиной, а другие этого не видят, относятся к вам как к парню, не проявляют уважение, не подают руку, не открывают перед вами двери, забывают делать даже самые маленькие подарки, взваливают на вас кучу обязательств и работы, значит, не достаёт вам истинно женской силы. И дело не в макияже, не в юбках и платьях, не важно, как вы упакуетесь, главное – это ваше содержимое… Можно одеть самый женственный наряд, но при этом так и остаться парнем в юбке… Если вы обладаете Женской Силой, вам не нужно ее доказывать, она просто есть…

Что же отличает ИСТИННУЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ? Какими качествами она наделена?

Истинная женщина позволяет о себе заботиться.

Женщина всегда очень много отдает, детям, мужу, родным, животным, ей обо всех хочется заботиться, это ее природа – всем помогать, всем сопереживать. И она вправе рассчитывать на заботу о себе. К тому же она знает секрет: позволяя мужчине о себе заботиться, она дает ему возможность реализовать свою мужскую природу – стремление покровительствовать, тем самым он умножает свою мужскую силу. Поэтому она не стесняется о чем-то просить, проявлять слабость. Рядом с ней у любого мужчины расправляются крылья.

Истинная женщина всё делает с любовью.

Она вкладывает в каждое своё действие любовь и теплоту Души, будь то уборка дома, приготовление пирога или глаженье рубашек. Она подходит к выполнению обязательств и работы не как к тяжелому труду, а как к творческому процессу, который она может освятить своей женской силой. Но бывает, что женщина опустошена или расстроена, тогда она позволяет себе передохнуть, восстановиться и наполниться, и не приступает к делам, чтобы не вкладывать в них отрицательную энергию…

Истинная женщина спокойна в любых ситуациях.

Когда женщина пребывает в гармонии с собой и окружающим миром, это дает ей чувство глубокого умиротворения. Она не спешит, не суетится, не повышает голос. Это особое женское свойство, не выходить из равновесия. И если она достигла этого внутреннего ощущения спокойствия и счастья, то она становится для мужчины бесценным источником уюта и тепла, к которому он сильно стремится. Она становится той тихой гаванью, в которую ему так приятно возвращаться после напряженного рабочего дня, в нежных энергиях которого ему так приятно отдыхать и набираться сил.

Истинная женщина знает о своем Благословении.

Быть Женщиной – это благословение. Потому она почитает свою женскую силу, и никогда не забывает о том, что она – Женщина. Она знает, что женственность начинается внутри – с самоощущения себя как Женщины, с понимания огромной разницы в природе мужчин и женщин. Она освящает женственностью каждый свой день, раскрывает свои женские качества, дарит миру свою Сияющую Красоту, наполняя его Любовью и теплотой Души…

https://vk.com/clubwomensskills

selenalicДата: Вторник, 12.07.2016, 08:57 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Статус:
Как женщина передает энергию мужчине? И как мужчина может передать энергию женщине?

Женщина создана природой, чтобы дарить мужчине творческую энергию созидания. Не обязательно посредством половой близости. Через взгляд, через прикосновение, через тёплые ласковые слова, через пищу, которую она готовит, через белье, постиранное её руками, и через многое другое… Энергия настоящей женщины, не стервы и не омужанки, всегда окрашена любовью к мужчине.

Любовь — это особый ключ, который помогает течь женской энергии легко и свободно. Женская энергия словно находится в коконе высокой любви. Кокон светится всеми цветами радуги, потому что в нём действуют силы самой Лады. Это особый волшебный свет, в котором присутствуют вибрации всех ядер высшего сознания человека.

По своей генетической природе женщина должна отдавать энергию и любовь нравящемуся ей и только любимому мужчине. Если этот процесс затормозить надолго, то в организме женщины начнётся процесс саморазрушения. Сначала разрушится нервная система, потом начнут разрушаться почки, женские органы, за ними всё остальное. Очень часто лишняя энергия превращается в женском организме в жировые отложения.

Если женщина мужчину не любит или не видит в нем мужчину, потому что он слаб или демоничен, то она не даст ему ни капли энергии, как бы он это не желал, даже через насильную интимную связь.

Природа требует отдать мужчине весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. Если же она пребывает в застое, то превращается в самую настоящую мину замедленного действия.

Свою энергию мужчина может передавать женщине необязательно посредством объятий, поцелуев, ласк и половой близости. Достаточно просто любоваться женщиной, и она будет купаться в его энергии. Но воздействие взглядом бывает разное. Человек посредством глаз может передать до пятидесяти процентов своей силы. Именно по этой причине и иконы, и статуи, и картины приобретают свою магическую силу.

Многие совершенные произведения искусства, подобно аккумуляторам, имеют свойство накапливать энергию тех, кто ими любуется. А потом начинают эту энергию отдавать. Она-то и является целительной силой.

То есть любуясь женщиной, мужчина способен передать ей часть своей энергии. Но любование может быть разным. Один мужчина восторгается совершенством линий женского тела и иконописным лицом. Он видит в женщине не самку, а божественное произведение искусства, любуется ею, как пылающей звездой, как ярким необыкновенно красивым цветком. Если женщина попадает в поле, когда ею любуются, как звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию мужчины и становится ещё привлекательнее. В позитивном поле настоящей любви и любования, женщина, если она больна, начинает выздоравливать.

http://nashaplaneta.su/news....2-22644

selenalicДата: Вторник, 12.07.2016, 09:02 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Статус:
Психология отношений. Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины).

С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д.Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….

Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность функционал мужчин.Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне.

Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается. То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка».

Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

http://nashaplaneta.su/news....7-16825

selenalicДата: Пятница, 09.09.2016, 13:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Статус:
Почему не стоит носить узкие брюки и короткие обтягивающие юбки

Низ живота - место где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым от посторонних глаз, ведь это самая важная зона в теле женщины, так как тут находится цветок ее женской сути — матка. Да и многие мужчины считают, что ягодицы женщины и бедра - самые соблазнительные части женского тела, и зачастую именно там оставляют свои недвусмысленные взгляды. Но если на бедра часто смотрят посторонние, то тем самым они забирают часть энергии, и женщина может болеть, у нее могут быть болезненные менструации, проблемы с репродуктивными органами, проблемы в отношениях со своим мужем.

Причем, взгляды других женщин в эту зону тоже здоровья не прибавляют, так как зачастую они бывают завистливыми, недобрыми, и также откачивают энергию. Все это не означает, что женщина должна ходить в бесформенном холщовом мешке. В длинной и расклешенной юбке женщина выглядит очень женственной, и в тоже время защищенной.

В такой одежде энергия земли наполняет пространство вокруг ее ног и гениталий, давая женщине силы и здоровье. Бедра можно и нужно подчеркивать (и с этим прекрасно справляются "правильные" юбки), но обтягивать их не рекомендуется, так как это нарушает движение энергии в теле. Если бедра обтянуты узкими юбками, и тем более узкими брюками и джинсами, то энергия в теле начинает двигаться по мужскому типу. Это лишает женщину ее Женской Силы, что , конечно же, не способствует ее счастливой жизни.

http://vk.com/wall3180790_15082

selenalicДата: Пятница, 11.11.2016, 16:13 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус:
Аромат Женщины.

10.11.2016 года.

Олмат.

Олег Сахаров.

Аромат Женщины.

http://1novajasemlja.ru/aro...

Когда то женщина обладала своим собственным ароматом и этот аромат шел изнутри ее, из ее таинственных глубин. Каждая женщина обладала неповторимым ароматом и собственным вкусом. Когда ее сознание было соединено со своей исконной природой, а не растеряно по внешнему миру в вечных заботах и попытках утвердить себя. В этом мире она потеряла себя, она подсознательно помнит о своем настоящем аромате. Она знала о нем, как об неотделимой своей составной части и потеряв, старалась восполнить утрату, натирая себя благовониями и прибегая к искусственным ароматам духов..

Но как можно сравнить пластмассовый цветок с живой, прекрасной розой!?

В то время она была соединена со своим Истоком, с переплетениями космических энергий, что и создавали ее собственный рисунок, ее особенный аромат. Это благоухание улавливалось окружающими ее и они видели ее многомерную красоту, они чувствовали ее, привлекались ею. Не нужно было, беспокоится о своей судьбе и способах привлечь внимание мужчины.. Она была видима всему миру и мир отдавал должное ей в полной мере…

Этот аромат и сейчас таит в себе каждая женщина, он никуда не исчез, он по прежнему живет в ее природе.. Но сейчас, он живет многократно преумноженный ее земными дорогами, ее жизненными опытами и ее непростыми испытаниями.

И сейчас он ждет, когда она вновь обернет свое внимание внутрь себя, отбросит наваждения своей неприкаянности и потерянности. Когда вновь вернет свое восприятия внутрь своих глубин и увидит свои настоящие энергии. Увидит и установит себя на них, обретя в себе свою первозданную силу и опору. Увидит и позволит рухнуть своему беспамятству о себе, позволит увидеть, сдерживающие, могущество женской красоты древние скрепы..

И тогда вновь, разольется по этому миру ее красота, наполнит непередаваемым благоуханием воздушные потоки земных просторов…

Посыплются флаконы, мази, лаки, гели, муссы в мусорные корзины, потому что в первую очередь, этот аромат будет источать ее тело.. Не будет нужды во внешних, химических ухищрениях -только разрушающих ее тело и самооценку. Из каждой поры ее тела будет струиться легкая, притягательная сила. И эта признанная в себе первоначальная, женская энергия будет преображать ее лик, ее тело, ее волосы, ее голос, ее взгляд, ее мир.. Омолаживая, делая тело и ее жизнь притягательно упругими и живыми.. Ее внутренняя энергия — это не прекращающий, ни на миг своего движения поток, это постоянное обновление в моменте сейчас. Что большего можно желать !?

Ей не будет необходимости желать внимания к себе. Она поймет, что нет совершенно никакой необходимости в этом. Потому, что она будет видеть и знать, насколько она желанна этим миром. Признана искренним, сердечным, восхищенным вниманием мужчин, видящих и чувствующих ее аромат, непередаваемую красоту ее магнетизма…

Я пишу тебе дорогая моя, читающая эти строки, я знаю это в тебе, потому, что помню тебя. Я знаю какая ты на самом деле. Твой прекрасный аромат прямо сейчас живет в тебе. Дать напоить собою этот мир не сложно. Повернись внутрь себя, посмотри внутрь, увидь и отпусти мысли создающие твою ограниченность, умаляющие тебя, мысли своих древних женских страхов и потерь. Именно они создали энергетическую завесу между тобой Настоящей и тобой, лишенной всех своих сокровищ и выражений, ходящей по земле в поисках утерянных своих царских одежд.

Это прямо сейчас и прямо в тебе,родная.. Будь той, Кто ты Есть на самом деле. Радуй мир своей красотой, напои его своими волшебными ароматами.

С Любовью!

selenalicДата: Пятница, 10.02.2017, 17:30 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Статус:
«Плодоносящая. О женской зрелости.»

После моей статьи о юбках, многие девочки начали пробовать. Но далеко не все получили результат. Многие пишут, что столкнулись с проблемами:

К ним стали приставать мужчины
Они чувствуют утечку энергии(???!)
Муж против такого перехода
Им неудобно (с ребенком на горку не залезть)

И так далее. Одна из причин того, что эксперимент проваливается, в том, что наши юбки иногда хуже любых брюк. С энергетической точки зрения.

Если мы смотрим со стороны физиологии – чтобы в районе женских органов ничего не было перетянуто и стянуто, то мини-юбка лучше джинс. А если с точки зрения энергетики, то гораздо хуже. По ряду причин:
Оголенные женские ноги вызывают у мужчин очень сильное вожделение, которое им очень сложно контролировать
Так же через оголенное тело мы отдаем направо и налево свою женскую энергию, которую так долго копили, — она просто вмиг исчезает в никуда
Мини-юбка действительно сильно ограничивает нашу возможность двигаться – сидеть, наклоняться, подниматься по лестницам.

А кроме наших коротких юбок – короткими я называю любые юбки, которые не закрывают колени – есть еще вырезы наших блузок, прозрачность нашей одежды, вырезы на ней, а кроме того степень ее прилегания к телу.

Вообще-то одежда должна одевать – даже само слово говорит об этом. То есть она существует для того, чтобы закрыть тело от посторонних взглядов. И если мы посмотрим традиционную одежду разных стран, то чаще всего женщины носили длинные сарафаны, платья, сари, накидки. Все они были достаточно свободными, не облегали каждый изгиб тела. Оставляли простор для фантазии. Закрывали от лишних взглядов ноги, плечи, грудь, живот.

Сейчас многие девочки стараются оголить все, что можно. Одежда сейчас – скорее «раздежда» — она раздевает. Как максимально оголить все, что можно оголить, и при этом думать, что ты одета. Вот оно — веяние современной культуры. Причем это начинается уже в детстве. И сами мамы учат дочерей одеваться таким образом – десятилетние девочки уже оголяют животы, носят короткие обтягивающие платья с вырезами. И даже бюстгальтеры «пуш-ап». Это в десять лет. А что будет дальше? Какой пример они видят перед глазами? Что показывают в телевизоре? Как одеваются женщины на улицах?

И эта тема никогда не устареет, пока мы одеваемся так, что это выглядит вызывающе. Наша одежда бросает вызов – вызов другим женщинам (кто из нас красивее), мужчинам (вот какая я, попробуй завоюй!), нам самим (постоянно быть в тонусе)… Удивительно ли, что 80 процентов браков распадается, что женщины в большинстве своем несчастны, а половина детей растут без отцов? Это все следствие. Начинается все это – с одежды. С того, как мы себя изначально позиционируем в этом мире. Как тело, которым можно наслаждаться (смотреть, трогать, вступать в отношения). Или как душу, у которой есть тело. И это тело закрыто от лишних взглядов.

Посмотрите по сторонам, молодые девочки стараются максимально обтянуть и открыть все что только можно. Показать свои замечательные фигуры всем подряд. Рассчитывая именно так привлечь внимание мужчин. И привлекают. Но какое это внимание? Хочется ли девушкам чувствовать себя сексуальными объектами, игрушками? Или все-таки хочется уважения и любви? Хотят ли они случайных связей – или хотят замуж и семью? А насколько нелепо в таких нарядах выглядят женщины в возрасте, когда тело уже не такое привлекательное, когда есть лишние килограммы, нет прежней упругости, а декольте еще глубже и юбки еще короче. Хотя цель все та же – получить любовь, внимание и заботу.

Мы просто не умеем по-другому. Нам кто-то внушил, что счастливой можно быть только если тебя все хотят. Только если ты идешь по улице, а мужчины падают штабелями. И чтобы случайные мужчины падали, другого способа нет. Не будешь же по улицам ходить, декламируя стихи, размахивая своими вышивками и картинами, которые демонстрируют красоту твоей души. А телом размахивать можно. И сразить наповал им тоже можно, много ума или усилий для этого не нужно.

selenalicДата: Пятница, 10.02.2017, 17:31 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Статус:
далее

Наверное, рано или поздно все девочки проходят этот этап. Когда видят, что их красота им помогает – обращают внимание мальчики, на дискотеках приглашают танцевать, помогают охотнее. Когда я училась в школе, мне очень нравились глубокие вырезы. С моей грудью они всегда гарантировали мне повышенное внимание со стороны. 

И однажды я заметила, что мое тело на все это странно реагирует. Если сходить в школу в прозрачной блузке или в блузе с глубоким вырезом (а у нас в школе как только не ходили), то вечером вся шея и грудь покрываются красными пятнами. Причем это не аллергия, не сыпь. Оно проходит само через пару часов, не чешется, не вызывает дискомфорта. Но у меня осталась ассоциация с ожогом. Как ожог – но на тонком плане. Ожог от чужих взглядов с вожделением. Так я перестала носить подобные вещи – и надолго влезла в то, что помогало мне быть «своим парнем» — джинсы и мешковатые свитера. И лишь по особым случаям я надевала свои прозрачные блузки, чтобы потом вечером в зеркале снова увидеть те же самые красные пятна. 

Одежда – это больше чем одежда. Это показатель культуры общества, показатель целомудрия женщин. Как только мы открываем свое тело, мы словно даем зеленый свет мужчинам, показываем, что открыты к связям. А так как тело видят все, значит, и связи могут быть любыми, со всеми, случайными, однократными… 

Мы давно уже не храним себя до замужества. Но в последние годы я бываю шокирована, когда молодые девушки не могут точно сказать, сколько сексуальных партнеров у них было. Некоторые считают и переваливая за четвертый десяток, начинают путаться. Наша раскрепощенность в одежде идет дальше, проникает в наше отношение к сексуальности, отношениям. Хотя кажется, что ничего страшного, тело красивое, скрывать нечего, товар лицом, не нравится не смотри…. 

Уже даже детям в школьных учебниках по половому воспитанию объясняют, что секс нужен для здоровья, что это «как в туалет сходить». И можно без любви. Зачем вообще любовь? Это так надо детей воспитывать, товарищи??! 

А сколько абортов делается, это наижутчайшая статистика. Каждый год не рождается столько же детей, сколько погибло людей во второй мировой войне. Пятьдесят миллионов или что-то около того. Огромная часть абортов приходится на случайные связи. Хотя есть еще нечто, что для меня страшнее всего этого – статистики разводов, абортов. Есть еще дети. 

На днях я включила телевизор в США и пока искала выход для DVD, попала на одно интересное шоу. Шоу в духе нашего времени. О последствиях свободного поведения, сексуальной революции и всего остального. 

Суть проста. В шоу приходит женщина, которая родила ребенка. И приводит одного или нескольких претендентов на отцовство. Во время шоу они все это бурно обсуждают, а в конце выдается результат – есть ли здесь отец ребенка или нет (по анализу ДНК). И тут же анонс следующего шоу – девушка уже приводила двоих претендентов, никто из них не оказался отцом, теперь она приведет еще двух! 

Вдумайтесь, какой должна быть половая жизнь обычной девушки, чтобы такое шоу имело право существовать. Хотя я уже вижу эту программу на нашем телевидении, и вести ее мог бы Андрей Малахов. Приходили бы люди, и он бы спрашивал: 

«Неужели вы не предохранялись, хотя у вас есть законная жена?» 
«Сколько раз вы встречались?» 
«Как все это было?» 
«Почему вы думаете, что он отец ребенка?» 
«Сколько вообще у вас было партнеров?» 
И так далее. 

Наш мир давно перестал быть целомудренным. Он давно уже не ориентирован на семейные ценности. И женщины в нем давно уже не драгоценности, которых берегут. Мы стали расходным материалом, который повышает продажи, если разместить его в обнаженном виде на товаре. Мы стали винтиками системы. Мы стали теми, кем можно насладиться и выбросить. Кого можно «снять» на ночь – и за бесплатно. Кем можно пользоваться и не жениться, не брать ответственность. 

А все потому что мы сами не понимаем своей ценности. Сами не ценим себя и не бережем. Отношение к себе начинается с того, как мы одеваемся. Пытаемся ли мы доказать миру что-то глубиной своих декольте, стремимся ли завоевать любовь короткими юбками. Или мы уверены в своей красоте и ценности, и поэтому красиво прикрываем свое тело. Не мешком, не рубищем. А красивым платьем. С юбкой ниже колена, с закрытыми плечами и без глубоких вырезов. Поверьте мне, это гораздо красивее выглядит. 

Как удивительно красива девушка, которая шелестит своей длинной юбкой по городским улицам. И ей вслед оборачиваются. Но не с высунутыми языками, а с восхищением и уважением. 

Целомудрие начинается в одежде. И оно никого не оставит равнодушным, потому что такая девушка изнутри наполнена силой, энергией. И это чувствуется на любом расстоянии. Быть рядом с такой женщиной – это подарок. Потому что целомудрие женщины творит чудеса. А начинается оно – в одежде. И начинать никогда не поздно, какое бы прошлое у вас ни было, важно, что вы делаете сегодня, сейчас, завтра. 
Какой выбор делаете вы, в пользу целомудрия или оголения?

Ольга Валяева 
http://nashaplaneta.su/news....0-40966

selenalicДата: Вторник, 14.03.2017, 13:18 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Статус:

selenalicДата: Четверг, 04.05.2017, 07:53 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Статус:
Если женщина включает режим экономии, значит она «выключает» женщину

И неважно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на собственных трусиках.

1. Что такое экономия на себе? Женщина приходит в магазин или на рынок. Покупает продукты детям, мужу, собаке, родителям, а на себя или не остается денег или женщина решает обойтись и без того, что ей хотелось бы купить.

2. Экономия на себе – это когда вам НЕ жалко денег на детей, на мужа, но когда встает вопрос потратить деньги на себя, вы говорите себе: «В другой раз. Сегодня я обойдусь». И обходитесь…

3. Экономия – это когда у женщины есть шампунь, пельмени, одни колготки, одна пара обуви по сезону и две пары нижнего белья на смену. Даже если и есть что-то еще, то все невкусное, старое и вышедшее из моды. Но зато дети одеты по моде.

4. Когда вы смотрите на свою зимнюю обувь или нижнее белье и понимаете, что это нужно сменить, но внутри принимаете решение, что «сойдет и так, еще похожу» и так далее.

5. Речь идет об экономии, когда колготки зашиваются, или хуже – носятся со «стрелами», когда белье нижнее долго не обновляется, когда в гардеробе джинсы, пара футболок и одна юбка на выход, когда нужно бы купить маску для волос, новую тушь, но возникают траты и поважнее.

6. Когда вы решаете купить себе что-то качественное и дорогое, но приходите в магазин, берете вещь, крутите в руках и в результате покупаете не то, что хотите, а то, что намного дешевле.

7. Когда в вас живут как будто два человека: один очень сильно хочет приобрести эту вещь, а другой нашептывает вам, что дороговато и можно взять пусть и похуже, но подешевле. И деньги останутся. Вот здесь важно задать вопрос: «На что останутся деньги?» На семью, на детей, на других…

8. Экономия – это когда у вас есть деньги, но вы не радуете себя ничем, не покупаете себе то, что вам понравилось, во всем себя ограничиваете, в магазине покупаете лишь минимум необходимых вещей и то, без чего нельзя обойтись.

9. Когда вы выглядите серенько, неухожено, и у вас на первом месте кто угодно, но не вы сами.

Любая женщина, которая экономит на себе, поймет, о чем я говорю, точнее, почувствует. Здесь даже не нужны дополнительные пояснения, в чем состоит разница между разумной тратой и экономией. Мы всегда знаем, когда экономим на себе. Экономия на себе превращается со временем в привычку и патологию, которая очень трудно лечится. Потому что никакие доводы о том, что нужно #любить_себя не работают, включается механизм, и он не позволяет делать никакие «лишние» траты.

Женщина, которая экономит на себе:
• теряет женское очарование;
• из ее жизни уходит легкость и волшебство;
• лицо отягощено проблемами;
• мужчины не интересуются, ну разве, что используют;
• появляется усталость и недовольство жизнью;
• счастье становится недостижимо.

Это не жизнь, это вдох без выдоха, вечные ограничения и голодный паек, которая женщина устраивает себе по своей воле.

Почему мы экономим на себе?

За экономией на себе скрывается большой #страх и #чувство_вины. «Сейчас я потрачу, а завтра не останется денег, и я стану причиной «несчастья», «погибели» близких». Глубинный страх, идущий из детства. Если я не трачу на себя, то меня никто не обвинит в несчастьях, которые могут произойти по моей вине. Это желание оставаться НЕВИННОЙ. Очень детское желание. Взрослая женщина может нести ответственность за свои действия. Вот так жертвуется собственная жизнь, собственная красота во имя «спасения» окружающих. Спасая окружающих, вы чувствуете себя ВАЖНОЙ и приносите в жертву свою жизнь. А #жертвенность никогда не бывает бескорыстна.

И речь снова идет о гордыне и отсутствии смирения.

Будто бы от вас зависит жизнь окружающих, вы такая всемогущая, что можете предотвратить несчастья своих близких. Это очень САМОНАДЕЯННО. Почему это признак потери женственности? Потому что женщина, которая экономит, работает на мужских энергиях – жесткий #контроль и #ответственность#защита и #спасение.

Если женщина включает режим экономии, значит, она включает материнский инстинкт, соответственно «выключает» женщину. И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах. Важен принцип. Матерью вы можете быть только своим детям. А никак не родителям или вашему мужчине.

И помните простую вещь, от матери – берут, а ЖЕНЩИНЕ – ДАЮТ.

Взрослая женщина не волнуется из-за денег, потому что она не отягощает себя «контролем» и «ответственностью» за жизнь других людей. Она не страдает САМОНАДЕЯННОСТЬЮ и чувством Величия, будто бы она пришла на эту Землю отвечать за жизнь других людей, спасать и делать их счастливыми. Если есть деньги, то ЖЕНЩИНА их легко тратит на себя, а нет, тоже сильно не переживает. Если вы вдыхаете, вы должны и выдыхать. Нельзя только вдыхать и все время экономить на выдохе.

Татьяна Дзуцева
http://galaksyenergy.ru/arhangel-mihail-omolozhenija/

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »