Понедельник, 25.11.2024, 17:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Молитвы-наши обереги - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: selenalic  
Молитвы-наши обереги
selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
ЭТА МОЛИТВА ЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ - В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! СИЛА МОЛИТВЫ - НЕИЗМЕРИМА!

Молитва очень мощная и если это не вредит ни одному живому существу, она способна исполнить любое ЖЕЛАНИЕ!

Ангел моего рожденья....

Нужна ли молитва человеку? Нужна! В её живительной силе никто уже не сомневается! Она как глоток чистого воздуха! Она как родник живой воды - исцеляет, оберегает от бед, даёт силы в преодолении всех невзгод.

Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти.

Среди многих молитв - есть одна молитва о которой знают немногие, а между тем она всё же существует! Эта молитва - чудодейственный оберег, для того кто свято верует в силу молитвы. Обращение к своему ангелу своего рождения - не читают каждый день, к ангелу обращаются только один раз в году - не пропустите этот важный момент!

Как читать молитву? Только встав с постели, прочитайте молитву - искренне, душевно!

МОЛИТВА - АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ

Ангел моего рожденья.
Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье,
От врагов моих девяти девятижды,

От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще,

От взгляда ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,
От вечного холода и огня,
От голода и чёрного дня —
Спаси, сохрани меня.

А придёт мой час последний,
Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь !!!!!!!!!!!!!!!

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
МОЛИТВА БЛАГОДАРЕНИЯ ДЛЯ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.АНГЕЛОВ ЗАЩИТЫ,АРХАНГЕЛОВ ДЛЯ ВСЕХ СИЛ ИЕРАРХИИ НЕБЕСНОЙ И СВЕТЛЫХ СИЛ КОСМОСА,КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТЬСЯ О НАС.

Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ЗАЩИТУ,КОТОРУЮ Я ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ МИГ МОЕЙ ЖИЗНИ,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ,ЗА ВАШУ СИЛУ ,Я СЛАВЛЮ ТВОРЦА ЗА ТО ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ,КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ И ПОМОГАЮТ МНЕ В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.Я ЗНАЮ ,ЧТО ВСЕГДА МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ ПОМОЩЬ,ВЕДЬ НА ЗОВ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ПРИХОДИТ ОТВЕТ НЕБА.БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СИЛУ И ВЕРУ В СЕБЯ,КОТОРЫЕ ВЫ ПОМОГАИТЕ МНЕ СЕЙЧАС ОЩУТИТЬ,И,ОКРЫЛЕННАЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ,Я ГОВОРЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ,РАДОСТЬ НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА,ЛЮБОВЬ НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА,СМЕХ И ЮМОР НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА.И Я ОЩУЩАЮ,КАК ПОТОК БЕСКОНЕЧНОЙ СИЛЫ И МОЩИ ПРОЛИВАЕТСЯ СЕЙЧАС В МОЮ ДУШУ И НА НАШУ ЗЕМЛЮ И ТОРЖЕСТВО СВЕТА УКРЕПЛЯЕТСЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.Я ЕСМЬ ТО ,ЧТО Я ЕСМЬ

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Иерархия Ангелов Хранителей,это служебные ангелы,призванные помогать нам и всему человечеству.Они могут меняться усиливаться,иногда когда человек неуправляем,покидать его,становясь по количеству меньшим числом.Но всегда у человека есть хотя бы один Ангел Хранитель,с самой колыбели до смертного одра.И при жизни Ангелы способны присоединиться к именно к Душе человеческой и действовать оттуда,встраиваясь своими кристаллическими телами Света в ареал Души.Если человек следует духовным путем Ангелы усиливаються различными способами,проростая друг в друга,сливаються образуют новые более сильные Сущности,связанные с другими мощными слоями энергии.Ангелы хранители призывают и работают с другими Ангелами Целителями,Помошниками,Музами,Силачами и сотрудничают с нижними аспектами человека,не позволяя вмешиваться в его жизнь.Они лишь предостовляют поле для деятельности и выбора и радуются вместе со всеми наблюдателями при успешном исходе ситуации.Ангелы хранители смотрят на нас с улыбкой поддержкой,любовью и преданностью.И мы всегда должны помнить ,что наши Ангелы хранители это воплощение Божественной любви,помошники целители учителя проводники,впрочем называйте их как хотите.Весь Институт Ангелов хранителей видиться пронзительно белой светящийся оболочкой над Землей,снаружи решетки Сознания Христа,обьединяющей тела человека и имеющей золотистый цвет

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
Будьте наедине с вашим Ангелом Хранителем столько времени ,сколько пожелаите.Говорите слушайте.Затем прочтите благодарственную прошение призыв прочувствуйте и услыште каждое слово оно отзовется эхом в вашем духовном сердце и вы почувствуете это

СЕРДЦЕ МОЕ,ПОЛНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ,ЕСТЬ ЧИСТЫЙ СВЕТ И ОТРАЖЕНИЕ ТВОЕГО ОГНЯ,ТВОЕЙ МЫСЛИ,ТВОЕЙ ВОЛИ,ЕДИНЫЙ СУЩИЙ.Я ОБРАЩАЮ СВОЙ ВЗОР В ЦЕНТР ТРЕХЛЕПИСТКОВОГО ПЛАМЕНИ,ИСХОДЯЩЕГО ИЗ ОГНЕННО БЕЛОЙ СЕРДЦЕВИНЫ МОЕГО ДУХОВНОГО СЕРДЦА.Я ПОГРУЖАЮ В НЕГО СВОЕ СОЗНАНИЕ И СТАНОВЛЮСЬ ЕДИНЫМ С МОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ.Я ВДЫХАЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ И ЖИЗНЬ ПРИСУТСТВИЯ БОГА ЖИВОГО.СЕРЕБРИСТЫЕ КРИСТАЛИКИ С ПОТОКОМ ПРАНЫ НАПОЛНЯЮТ МОИ ЦЕНТРЫ,ФОРМИРУЯ В КАЖДОМ СВОЙ КРИСТАЛЛ,НЕПОВТОРИМЫЙ НИ В ЧЕМ,ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ,МОЕ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ И ЛЮБОВЬ ХРИСТА.Я ВИЖУ ,Я ОЩУЩАЮ,Я ТВОРЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ МИСТЕРИЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,Я ВЕСЬ-ЕДИНЫЙ КРИСТАЛЛ СВЕТА ПРИЗВАННЫЙ УМНОЖИТЬ И ОТРАЗИТЬ В МИРАХ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.И С КАЖДЫМ ВДОХОМ,ВПИТЫВАЯ ЭНЕРГИЮ ВСЕЛЕННОЙ,Я СОЗДАЮ И ШЛИФУЮ НОВУЮ ГРАНЬ,ТОЕСТЬ бОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА МОЕГО Я ЕСМЬ ХРИСТА.МОЕ СОБСТВЕННОЕ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ НЕОТДЕЛИМО ОТ ВЕЛИКОГО Я ЕСМЬ ЛОГОСА ВСЕЛЕННОЙ.ТВОРЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ ЖИВЕТ В ТРЕХЛЕПЕСТКОВОМ ПЛАМЕНИ МОЕГО СЕРДЦА И Я БЛАГОДАРЮ СВОЕ Я ХРИСТА СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ АНГЕЛОВ ЛЮБВИ ЗА ТО ЧТО ЧАША МОЕГО СЕРДЦА, ВСЕГДА ПОЛНА ЛЮБВИ,МИЛОСЕРДИЯ.

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:50 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:
ПРОЧТЕМ ОХРАННУЮ МОЛИТВУ

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ.Я ПРОШУ ВАС,СУЩЕСТВА ИЗ СФЕР ВЫСШЕГО СВЕТА.ЗАРЯДИТЕ МЕНЯ,ЗАРЯДИТЕ МЕНЯ,ЗАРЯДИТЕ МЕНЯ,ЧИСТЫМ СВЕТОМ И ВЫСШИМ ЗНАНИЕМ

ИЗ ВЕЛИКОГО ИСТОЧНИКА В ЦЕНТРЕ МИРОВ.я ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ О РУКОВОДСТВЕ К ВОЗНЕСЕННЫМ МАСТЕРАМ,АНГЕЛАМ И ПРИРОДНЫМ СУЩЕСТВАМ СВЕТА,

МОЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ ВЫСШЕМУ Я,МОЕМУ ДУХОВНОМУ НАСТАВНИКУ,АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.ПУСТЬ СВЕТ И ЗНАНИЯ НАПОЛНЯТ МОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА,

А ТАКЖЕ КАЖДОЕ ИЗ МОИХ ЧЕТЫРЕХ НИЖНИХ ТЕЛ.ЗАРЯДИТЕ МЕНЯ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ,ЧТО БЫ ОСИЛИТЬ ДОРОГУ НАЗАД ,К ВЕЛИКОМУ СВЕТУ

Я БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ВАШУ СЛУЖБУ.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ\3Р\

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 12:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Статус:
Мой Ангел-Хранитель меня охрани,
мой дом и мне близких людей защити.
От недругов злых огради ты стеной,
я к счастью по жизни иду за тобой.

Ты Силой Небес меня надели,
чтоб горе и зло мне изгнать помогли.
Чтоб я, без страха и навсегда,
препятствия все одолеть бы смогла.

Избавь меня Ангел от грязи духовной,
энергии дай ты мне чистой, свободной.
Возьми под опеку меня, защити,
чтоб счастье и радость могла обрести.

Пусть рядом со мной будут люди лишь те,
чьё сердце открыто лишь доброте.
Кто ко мне доброту, уваженье питает,
кто зависть и злобу в душе отвергает.

Мой Ангел защитник, помощник ты мой,
для проектов моих ты дороги открой.
Все желанья мои осуществить помоги,
и чтоб в моей жизни было много ЛЮБВИ!"

selenalicДата: Пятница, 29.01.2016, 18:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус:
Обращайтесь к Ангелу Хранителю

+ Мой многославный, мой многозванный.
Ангел Хранитель!
Помощник мой верный, Наставник желанный,
Покровитель мой Небесный!
Прошу Тебя, молю Тебя,
Будь моим Заветным Другом.
Жду долго понимания Тебя, как своего Суженого.
+Ангел мой Хранитель,
Многопреданный мой Друг,
Подари мне Любовь Святую
Узаконь в сердце моем желания святые.
Помоги мне Мир Дивный изучать, представлять.
Помоги мне Премудрость Бога познавать.
Законность жизни своей признать.

+ Совершаю много беззаконий на Земле.
Совершаю много аморальных поступков.
Запрещаю себе совершать их впредь.
Помоги прегрешения мои искупить.
Страдания и боль облегчить..
Душу мою грешную очистить.

+Обязуюсь Отцу-Богу своему преданно служить.
Ему Одному Подарки подносить.
Буду Песни Ему посвящать,
Его Молитвы часто повторять
Обязуюсь Великие Дела Его славить!

Мой многославный, мой многозванный,
Ангел Хранитель.!
Мой дом – Твой Дом.
Моя жизнь – Твоя Жизнь.
Твои Законы – мои законы.
Благодарю тебя за постоянную помощь мне!
Славлю Роль Твою в Судьбе моей!
Оправдаю Твое желание и надежду.
Аминь

selenalicДата: Вторник, 22.03.2016, 16:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус:
Молитвы на каждый день

СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ДЛЯ "ПЕРЕЗАГРУЗКИ"

Друзья,эти молитвы благоприятно читать,перед любым новым жизненным циклом (в дни равноденствия,ПОЛНОЛУНИЯ 23 марта!),чтобы исцелить свое прошлое от разрушительных программ и создать свое гармоничное и счастливое будущее!

Читайте эти молитвы вслух, с выражением ,делайте паузы и пропускайте вибрации произносимых слов ,через каждую клеточку вашего тела!

МОЛИТВА ОБ ОТМЕНЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ:

"Я отменяю все разрушительные программы, команды,коды, установки, идеализации, проявленные по отношению ко мне или мною к себе, а так же другими существами в моем прошлом,настоящем и будущем.

Одновременно я прощаю всех людей, существ- причинивших мне ущерб, как в этой жизне, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я возвращаю ,через прощение-свой духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости и жизненной энергий.

Я отменяю силой своего разума все паттеры разрушительных программ, установок и их негативные последствия.

Я отменяю, все негативные программы, ссоры с пожеланием зла и привлечения негативных сил Тонкого Мира, их последствия, психические травмы, запись негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода быть в гармонии с собой и Миром.Да будет так!"

МОЛИТВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ СВОЕЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СИЛЫ.

«Я, (имя) во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, добровольно здесь и сейчас требую у своего Многомерного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, пребывающего во всех мирах и пространствах во времени и безвременье, в проявленных и не проявленных мирах, проявить своё Присутствие в этом мире, в этом измерении для того, чтобы моё трёхмерное Я могло получить обратно всё то Могущество и ту Первозданную Энергию, которой я обладал(а) изначально, получая Жизненное Начало из Истока Всего Сущего для воссоединения с Ним в Единое Целое».

https://vk.com/reikivesna

selenalicДата: Вторник, 29.03.2016, 18:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус:
МОЛИТВА

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!
ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ
ВСЕ МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ
ВОЛЬНЫЕ ИЛИ НЕВОЛЬНЫЕ.
АМИНЬ!