Четверг, 17.07.2025, 06:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Намерения,веления,аффирмации - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: selenalic  
Намерения,веления,аффирмации
selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ ДАРА

— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие! Прошу активировать ДНК для полного и гармоничного выполнения моего Предназначения. Я выражаю готовность в Любви и Свете следовать Пути своего Божественного служения. Благодарю!Время активизации клеточной памяти – 40 дней….Через 40 дней начинается освоение Дара. Перед сном необходимо произнести намерение (можно словами сердца, мысленно):

— Высшее Я! Я готов(а) выполнить своё Предназначение (можно назвать его). Прошу защитить мою энергетику Голубым Пламенем защиты и, если это уместно, оставить образы сна после пробуждения.Что касается налаживания личной жизни, то это тоже относится к стезе намерения – выражения свободы воли Человека-Ангела:

— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие, обращаюсь к Тебе! Прошу о знаках, которые укажут мне на то, как мне поступить дабы в моей личной жизни царила Любовь, Партнёрство, Покой, Радость и Сотворчество. Прошу об ускоренном очищении всех моих кармических программ, которые являются преградой для свободного течения Энергии Любви. Благодарю.

С Любовью, Мастер Гуань Инь.

http://rdlove.ru/2014/11/namerenie-dlya-aktivizacii-dara/

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
На данный момент на. Земле проявлены два мира, которые создают жизнь на Земле. Это старый мир, основанный на энергиях страха и боли и Новый мир, основанный на энергиях Любви и радости.

НАМЕРЕНИЕ
Здесь и сейчас я высказываю намерение жить и развиваться, согласно эволюции моей Души в новом мире.Новый мир-это мир, основанный на энергиях любви, света, радости,благодарности,изобилия.Я открываю для себя сейчас энергии нового мира и наполняюсь ими до самой своей сердцевины-до центра своей души.Я прошу убрать у меня все привязки,зацепки ,записи, установки, убеждения, программы, мыслеформы, блоки, которые удерживали меня в старом мире и прошу все силы света и мое Высшее я помочь мне в этом.В новом мире мое отношение к Себе основано на энергия любви к Себе и наполнено ими.Из двух миров, существующих сейчас на Земле я выбираю новый мир, основанный на энергиях любви.Да будет так.
Благодарю!

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1501279

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Я выражаю в себе и искренне намерение содержать в себе энергию любви и света!

Пусть свет и живая энергия Вселенной трансформирует мое сознание,преобразуя и подготавливая их к жизни в новых энергиях подходящих на землю!
Выражаю намерение очистить своё ДНК от ненужного тяжелого кармического груза настроить их на новые вибрации и запустить программу гармоничного существования с новыми энергиями!Я запускаю регенерацию тела и всех систем,органов!мое тело здоровое и излучает свет!и пусть каждый атом моего тела концентрирует в себе свет и перенастраивается на работу в нем!Я есмь существо настроенное на гармонию,любовь и свет!
Да будет так!!!!!

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
НАМЕРЕНИЕ об очищении тел и полей женщины после секса с мужчиной

В течении 7 лет остается информация о мужчине в женщине,передающаяся
через сперму мужчины.Сперма мужчины содержит высококонцентрированную
информацию на тонком уровне о самом мужчине,о его кармических программах,
о его роде,его гены,и информацию о ребенке.

В некоторых случаях,информация может оставаться и дольше,чем 7 лет,если
женщина сама эти информационные семена выращивает(был секс в презервативе,
или без-неважно).Эти информационные семена мужчины создают у женщины
навязчивые мысли и состояния,связанные с этим мужчиной,а также сильную
связь с этим мужчиной на расстоянии.

Данное намерение эту информацию убирает.

На каждого мужчину нужно читать это намерение отдельно.

НАМЕРЕНИЕ об очищении тел и полей женщины после секса с мужчиной

"Я высказываю намерение и прошу мое Высшее Я,и все силы Света,
которые уместны для этого процесса, очистить мои тела и поля от
информационной составляющей (имя мужчины),которая проникла
ко мне во время секса.

Прошу рассоздать эту информационную составляющую энергиями
света и любви на всех уровнях,телах,планах,качествах,программах,
установках,знаниях,
ощущениях,мыслях,слоях,чакрах,жизнях,вселенных, в моем сознании,
подсознании, надсознании и в сердце.

Я призываю Закон Божественной Благодати и прошу Вознесенного
Учителя Иисуса Христа, плеядеанских Эмиссаров Света, Пресветлого
Дэву Исцеления, Архангела Михаила, (назовите имена любых других
Световых Сущностей, которых вы хотите вызвать) и мое собственное
Высшее "Я" сейчас изъять и исцелить все болезненные эмоции,
физические сковывающие структуры, мысли или убеждения,
кармические структуры или энергии, принадлежащие мне или
другим людям, в которых я не нуждаюсь в процессе обучения и
роста.

Я прошу о том, чтобы эти энергии были изъяты из моего тела и ауры,
преобразованы в чистую творческую жизненную силу и возвращены
мне обратно.
Благодарю Вас!"

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
НАМЕРЕНИЕ от любых черномагических воздействий и негативных программ

Я высказываю намерение наполнить,напитать,впитать в свой энергетический световой кокон энергии любви 7-ой мерности и энергии любви из надгалактическогого уровня-капсулы 12 мерности,
рассоздающие все деструктивные программы,не являющиеся энергиями любви высшего уровня ,
внутри моего кокона,снаружи его,на его поверхности,и вокруг него,
и прошу свое Высшее Я и все силы Света помочь мне в этом.
Благодарю вас!

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:

ДАННОЕ НАМЕРЕНИЕ помогает всем желающим связаться с душой Земли и открыться для изобилия самой Земли:«Я высказываю намерение связаться с душой Земли с любовью и благодарностью, и прошу все силы света и мое Высшее Я помочь мне в этом. Я открываюсь для принятия энергий изобилия, которые рождает сама Земля, и провожу их в свою жизнь прямо сейчас! Я передаю Земле мои уникальные энергии души, которые способствуют эволюции и росту души Земли.Я радуюсь моему воссоединению с душой Земли, как с родным существом, которое ионы лет проходило вместе со мной опыты моей души на Земле. Земля-это мой близкий друг, который сопровождает меня на этом пути, и я наполняю любовью к Земле свое сердце, и посылаю в сердце Земли эту любовь прямо сейчас! (почувствуйте это).Я благодарна Земле за все уроки, которые мы ранее проходили вместе с ней здесь. Сейчас пришло время новых уроков, которые учат меня и Землю любви и свету, и я открываюсь для этих новых уроков!Я принимаю энергии изобилия, рожденные самой Землей, и наполняюсь ими. Все мои тела и поля впитывают эти энергии изобилия и трансформируются в соответствии с ними. Мое сознание открывается для связи с душой Земли и с изобилием самой Земли!Да будет так! Благодарю Вас!»

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Статус:
Намерение для работы с родом

Давайте попросим божественные силы провести преображение,которое будет уместно и желательно для всех !максимально освободив пространство Рода от тяжелых энергий и отягощений!!
Сначало просим отпустить и освободить из наших полей тонко материальную связь по всем событиям всех жизней,взаимоотношений,всех процессов во всех жизнях моих и моих предков отца матери,отцовской материнской линии!освобождаем от информационно тяжелых кодов

Я прошу творца первоистока ,владык времени и кармы через мои пространственные тела ,через время я направляю энергии в родовое древо моих предков
Я творец,здесь и сейчас я прошу у владык кармы и времени прошу освобождения для предков их тонко материальных полей всех событий жизни проживания во все времена освободить от тяжелых кодов
Благодарю- люблю и принимаю весь их опыт который был мне необходим и отпускаю !прошу владык времени кармы ,семью света помочь освободить мои информацию пространства и заполнить их светом и новыми кодами

selenalicДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:24 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус:
НАМЕРЕНИЕ НА ОЧИЩЕНИЕ СРЕДИННОГО КАНАЛА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ

Я высказываю намерение очистить мой срединный канал(энергетическую трубку,которая проходит через все мое тело и соединяет меня с небом и землей)от черной магии,воздействий, порчи,кармы (родовой,планетарной), от негативных воздействий,черномагических программ,проклятий,наговоров,приворотов,отворотов-любых черномагических воздействий, которые не служат больше для моего высшего блага.
Я прошу все силы света, Творца,мои цивилизации,мое Высшее я помочь мне в этом.
Я высказываю намерение ,чтобы мой срединный канал был полностью очищен от любой черной магии,договоров,контрактов,связей,подключек, а вся черная магия была преобразована, рассоздана, растворена, исцелена, трансформирована в Свет,Любовь и Благодарность.
Пусть фиолетовое пламя и Владыка Сен-Жермен помогут мне до первозданной чистоты (до нуля)очистить мой срединный канал,так как этот канал несет все записи моих воплощений прошлого. Прошу очистить все записи в моем сознании,подсознании,надсознании и в сердце,связанные с этим.
Прошу убрать весть энергетический и эмоциональный заряд из этих негативных черномагических программ.
Пусть это полное исцеление и очищение пройдет через все мои тела,жизни,включая мою нынешнюю жизнь,пусть снимется всякий вред принесенный связями и ситуациями и пусть это полное исцеление и очищение придет в сегодня, в сейчас и пройдет максимально легко,быстро и безболезненно.Благодарю Вас!
И пусть это очищение и исцеление, трансформация и трансмутация моих тел и полей идет столько,сколько нужно до полного очищения.
Да будет так!

НАМЕРЕНИЕ для того, чтобы изобилие темным силам не уходило

Я высказываю намерение, которое отменяет все контракты и договоренности с сущностями, темными существами, любые связи и привязки, подключки.
Я выбираю быть здесь и сейчас в энергиях любви , и создавать изобилие в энергиях любви с ангелом изобилия. Прошу все силы света, мои цивилизации, мое высшее я, творца помочь мне в этом.
Благодарю вас!

http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1513089

selenalicДата: Суббота, 25.06.2016, 14:25 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус:
[color=orange]Зарядка позитивного мышления.

Именно сегодня все это и случится !

1.
Именно сегодня меня постигнет счастье. Счастье заключено внутри нас;
оно не является результатом внешних обстоятельств. Поэтому человек
счастлив настолько, насколько он полон решимости быть счастливым.

2.
Именно сегодня я постараюсь приспособиться к жизни, которая окружает
меня, и не буду пытаться приспособить всё к своим желаниям. Я приму мою
семью, мою работу, обстоятельства моей жизни такими, какие они есть, и
постараюсь полностью соответствовать им.

3. Именно сегодня я
позабочусь о своём организме. Я сделаю зарядку, буду ухаживать за своим
телом, избегать вредных для здоровья воздействий и мыслей. Мой организм
охотно выполнит все мои требования и установки.

4. Именно сегодня
я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Я изучу что-нибудь
полезное. У меня нет лености к умственной работе. Я прочитаю с интересом
то, что требует усилия, размышления, сосредоточенности.

5.
Именно сегодня я займусь нравственным самосовершенствованием. Для этого я
сделаю кому-нибудь что-то хорошее, полезное и выполню два дела, которые
мне не хочется делать.

6. Именно сегодня я буду ко всем
доброжелателен. Я постараюсь выглядеть как можно лучше, буду любезным и
щедрым на похвалы, не стану придираться к людям и пытаться их исправить.

7.
Именно сегодня я постараюсь жить только нынешним днём, не стремясь
решить проблемы всей моей жизни сразу. Я легко выполню любую, даже
рутинную, работу.

8. Именно сегодня я намечу программу своих дел,
я запишу, что собираюсь делать каждый час. Эта программа избавит меня
от спешки и нерешительности даже в том случае, если я не смогу её точно
выполнить.

9. Именно сегодня я проведу полчаса в покое и одиночестве и постараюсь расслабиться.

10. Именно сегодня я не буду бояться жизни и собственного счастья. Я буду любить и верить, что те, кого я люблю, любят меня.

http://vk.com/all_about_health [color=orange]

selenalicДата: Четверг, 07.07.2016, 14:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус:
Намерения Богов. Душа

06.07.2016 года.

Источник: авторский текст.

Опубликовал: Rusakk.

Намерения Богов. Душа.

http://naturalworld.ru/exp_...

Моя Божественная Душа освещает всё через глаза, которые открывают передо мной Величайшее Многообразие Всего Сущего, созданное моими Любимыми Родителями — Создателями, Творцами, Богами и Логосами, Оживотворителями, Оживителями и Одухотворителями!

Я — Созерцание Высшего Покоя! Я наблюдаю за своими мыслями, словами и поступками! Каждая секунда, каждый день, каждое событие, каждый разговор моей жизни — раскрывается передо мной во всей своей Полноте, Красоте и Чистоте! Я — Отражение Всех Отражений! Я имею всё для того, чтобы искриться счастьем и изобилием! Я — живу удивительной жизнью и вижу глазами Бога!

Я — Любовь Высших Сердец! Моё рождение было в Любви для того, чтобы жить Любовью! Я знаю без сомнения, что каждый достоин Любви! Я снова и снова восторженно повторяю, что ВСЁ — ЖИВОЕ! Мой взгляд — это объятия Любящих Родителей! Я излучаю тёплые энергии заботы и нежности! Я излучаю мудрые энергии понимания и спокойствия! Я не знаю, что такое обида, но знаю, что такое прощение! Я отдаю, не думая о выгоде! Я живу, не ведая страха! Смерть для меня — очередной этап на бесконечном пути! Я ведаю божественное благородство! Я пребываю в Гармонии и ощущаю Удовлетворение от всего того, что имею! Во всех своих жизнях я всегда умножаю грани Любви, и потому Моё Сердце искрится, как Солнце!

Я — Интуиция Высших Потенций! Моё сердце подсказывает мне всё видимое и невидимое! Мне открываются многочисленные грани тонкого мира! Озарения для меня — нормальны! Я чувствую энергии каждого существа и энергии всего пространства — для того, чтобы Ведать, Вершить и Вести!

Я — Жизнь Высших Начал! Я оживляю, зажигаю и возношу своим светом всех, кто нуждается в помощи! Я задаю вопросы, чтобы помочь другим найти ответы! Я — пламя, которое очищает, пламя, которое не знает преград! Я вижу намного дальше Смерти, и существую гораздо глубже Материи! Я Жизнь, дающая Жизнь!

Я — Индивидуализация Высшего Духа! Я не знаю автоматизма! Я не знаю сомнений, вины и досады! Мои жизни складываются в прекрасные картины, потому что я старательно выбираю пазлы! С каждым импульсом Жизни я всё чаще открываю Истины, заложенные в меня от Начала Времён! Я кричу от восторга, потому что все мои проявления — уникальны и неповторимы!

Я — образ и подобие, начало, прогрессия и конец нового начала, и потому моё Намерение — проявляться бесконечно во всей своей Изначальной Божественной Полноте!

АКА! БА! РА! КСИ! ВАН! ДАФ! ПСИ! ОМ! ХАР!

Я — Великая Проявленная Сила Божественного Огня, Душа, Ведающая Родной Исток и Множащая Благо-Родные Начала в Духе Движения Великой Гармонии!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат