— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие! Прошу активировать ДНК для полного и гармоничного выполнения моего Предназначения. Я выражаю готовность в Любви и Свете следовать Пути своего Божественного служения. Благодарю!Время активизации клеточной памяти – 40 дней….Через 40 дней начинается освоение Дара. Перед сном необходимо произнести намерение (можно словами сердца, мысленно):
— Высшее Я! Я готов(а) выполнить своё Предназначение (можно назвать его). Прошу защитить мою энергетику Голубым Пламенем защиты и, если это уместно, оставить образы сна после пробуждения.Что касается налаживания личной жизни, то это тоже относится к стезе намерения – выражения свободы воли Человека-Ангела:
— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие, обращаюсь к Тебе! Прошу о знаках, которые укажут мне на то, как мне поступить дабы в моей личной жизни царила Любовь, Партнёрство, Покой, Радость и Сотворчество. Прошу об ускоренном очищении всех моих кармических программ, которые являются преградой для свободного течения Энергии Любви. Благодарю.
На данный момент на. Земле проявлены два мира, которые создают жизнь на Земле. Это старый мир, основанный на энергиях страха и боли и Новый мир, основанный на энергиях Любви и радости.
НАМЕРЕНИЕ Здесь и сейчас я высказываю намерение жить и развиваться, согласно эволюции моей Души в новом мире.Новый мир-это мир, основанный на энергиях любви, света, радости,благодарности,изобилия.Я открываю для себя сейчас энергии нового мира и наполняюсь ими до самой своей сердцевины-до центра своей души.Я прошу убрать у меня все привязки,зацепки ,записи, установки, убеждения, программы, мыслеформы, блоки, которые удерживали меня в старом мире и прошу все силы света и мое Высшее я помочь мне в этом.В новом мире мое отношение к Себе основано на энергия любви к Себе и наполнено ими.Из двух миров, существующих сейчас на Земле я выбираю новый мир, основанный на энергиях любви.Да будет так. Благодарю!
Я выражаю в себе и искренне намерение содержать в себе энергию любви и света!
Пусть свет и живая энергия Вселенной трансформирует мое сознание,преобразуя и подготавливая их к жизни в новых энергиях подходящих на землю! Выражаю намерение очистить своё ДНК от ненужного тяжелого кармического груза настроить их на новые вибрации и запустить программу гармоничного существования с новыми энергиями!Я запускаю регенерацию тела и всех систем,органов!мое тело здоровое и излучает свет!и пусть каждый атом моего тела концентрирует в себе свет и перенастраивается на работу в нем!Я есмь существо настроенное на гармонию,любовь и свет! Да будет так!!!!! в моей реальности всё возможно!
НАМЕРЕНИЕ об очищении тел и полей женщины после секса с мужчиной
В течении 7 лет остается информация о мужчине в женщине,передающаяся через сперму мужчины.Сперма мужчины содержит высококонцентрированную информацию на тонком уровне о самом мужчине,о его кармических программах, о его роде,его гены,и информацию о ребенке.
В некоторых случаях,информация может оставаться и дольше,чем 7 лет,если женщина сама эти информационные семена выращивает(был секс в презервативе, или без-неважно).Эти информационные семена мужчины создают у женщины навязчивые мысли и состояния,связанные с этим мужчиной,а также сильную связь с этим мужчиной на расстоянии.
Данное намерение эту информацию убирает.
На каждого мужчину нужно читать это намерение отдельно.
НАМЕРЕНИЕ об очищении тел и полей женщины после секса с мужчиной
"Я высказываю намерение и прошу мое Высшее Я,и все силы Света, которые уместны для этого процесса, очистить мои тела и поля от информационной составляющей (имя мужчины),которая проникла ко мне во время секса.
Прошу рассоздать эту информационную составляющую энергиями света и любви на всех уровнях,телах,планах,качествах,программах, установках,знаниях, ощущениях,мыслях,слоях,чакрах,жизнях,вселенных, в моем сознании, подсознании, надсознании и в сердце.
Я призываю Закон Божественной Благодати и прошу Вознесенного Учителя Иисуса Христа, плеядеанских Эмиссаров Света, Пресветлого Дэву Исцеления, Архангела Михаила, (назовите имена любых других Световых Сущностей, которых вы хотите вызвать) и мое собственное Высшее "Я" сейчас изъять и исцелить все болезненные эмоции, физические сковывающие структуры, мысли или убеждения, кармические структуры или энергии, принадлежащие мне или другим людям, в которых я не нуждаюсь в процессе обучения и роста.
Я прошу о том, чтобы эти энергии были изъяты из моего тела и ауры, преобразованы в чистую творческую жизненную силу и возвращены мне обратно. Благодарю Вас!" в моей реальности всё возможно!
НАМЕРЕНИЕ от любых черномагических воздействий и негативных программ
Я высказываю намерение наполнить,напитать,впитать в свой энергетический световой кокон энергии любви 7-ой мерности и энергии любви из надгалактическогого уровня-капсулы 12 мерности, рассоздающие все деструктивные программы,не являющиеся энергиями любви высшего уровня , внутри моего кокона,снаружи его,на его поверхности,и вокруг него, и прошу свое Высшее Я и все силы Света помочь мне в этом. Благодарю вас! в моей реальности всё возможно!
ДАННОЕ НАМЕРЕНИЕ помогает всем желающим связаться с душой Земли и открыться для изобилия самой Земли:«Я высказываю намерение связаться с душой Земли с любовью и благодарностью, и прошу все силы света и мое Высшее Я помочь мне в этом. Я открываюсь для принятия энергий изобилия, которые рождает сама Земля, и провожу их в свою жизнь прямо сейчас! Я передаю Земле мои уникальные энергии души, которые способствуют эволюции и росту души Земли.Я радуюсь моему воссоединению с душой Земли, как с родным существом, которое ионы лет проходило вместе со мной опыты моей души на Земле. Земля-это мой близкий друг, который сопровождает меня на этом пути, и я наполняю любовью к Земле свое сердце, и посылаю в сердце Земли эту любовь прямо сейчас! (почувствуйте это).Я благодарна Земле за все уроки, которые мы ранее проходили вместе с ней здесь. Сейчас пришло время новых уроков, которые учат меня и Землю любви и свету, и я открываюсь для этих новых уроков!Я принимаю энергии изобилия, рожденные самой Землей, и наполняюсь ими. Все мои тела и поля впитывают эти энергии изобилия и трансформируются в соответствии с ними. Мое сознание открывается для связи с душой Земли и с изобилием самой Земли!Да будет так! Благодарю Вас!» в моей реальности всё возможно!
Давайте попросим божественные силы провести преображение,которое будет уместно и желательно для всех !максимально освободив пространство Рода от тяжелых энергий и отягощений!! Сначало просим отпустить и освободить из наших полей тонко материальную связь по всем событиям всех жизней,взаимоотношений,всех процессов во всех жизнях моих и моих предков отца матери,отцовской материнской линии!освобождаем от информационно тяжелых кодов
Я прошу творца первоистока ,владык времени и кармы через мои пространственные тела ,через время я направляю энергии в родовое древо моих предков Я творец,здесь и сейчас я прошу у владык кармы и времени прошу освобождения для предков их тонко материальных полей всех событий жизни проживания во все времена освободить от тяжелых кодов Благодарю- люблю и принимаю весь их опыт который был мне необходим и отпускаю !прошу владык времени кармы ,семью света помочь освободить мои информацию пространства и заполнить их светом и новыми кодами в моей реальности всё возможно!
НАМЕРЕНИЕ НА ОЧИЩЕНИЕ СРЕДИННОГО КАНАЛА ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Я высказываю намерение очистить мой срединный канал(энергетическую трубку,которая проходит через все мое тело и соединяет меня с небом и землей)от черной магии,воздействий, порчи,кармы (родовой,планетарной), от негативных воздействий,черномагических программ,проклятий,наговоров,приворотов,отворотов-любых черномагических воздействий, которые не служат больше для моего высшего блага. Я прошу все силы света, Творца,мои цивилизации,мое Высшее я помочь мне в этом. Я высказываю намерение ,чтобы мой срединный канал был полностью очищен от любой черной магии,договоров,контрактов,связей,подключек, а вся черная магия была преобразована, рассоздана, растворена, исцелена, трансформирована в Свет,Любовь и Благодарность. Пусть фиолетовое пламя и Владыка Сен-Жермен помогут мне до первозданной чистоты (до нуля)очистить мой срединный канал,так как этот канал несет все записи моих воплощений прошлого. Прошу очистить все записи в моем сознании,подсознании,надсознании и в сердце,связанные с этим. Прошу убрать весть энергетический и эмоциональный заряд из этих негативных черномагических программ. Пусть это полное исцеление и очищение пройдет через все мои тела,жизни,включая мою нынешнюю жизнь,пусть снимется всякий вред принесенный связями и ситуациями и пусть это полное исцеление и очищение придет в сегодня, в сейчас и пройдет максимально легко,быстро и безболезненно.Благодарю Вас! И пусть это очищение и исцеление, трансформация и трансмутация моих тел и полей идет столько,сколько нужно до полного очищения. Да будет так!
НАМЕРЕНИЕ для того, чтобы изобилие темным силам не уходило
Я высказываю намерение, которое отменяет все контракты и договоренности с сущностями, темными существами, любые связи и привязки, подключки. Я выбираю быть здесь и сейчас в энергиях любви , и создавать изобилие в энергиях любви с ангелом изобилия. Прошу все силы света, мои цивилизации, мое высшее я, творца помочь мне в этом. Благодарю вас!
1. Именно сегодня меня постигнет счастье. Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств. Поэтому человек счастлив настолько, насколько он полон решимости быть счастливым.
2. Именно сегодня я постараюсь приспособиться к жизни, которая окружает меня, и не буду пытаться приспособить всё к своим желаниям. Я приму мою семью, мою работу, обстоятельства моей жизни такими, какие они есть, и постараюсь полностью соответствовать им.
3. Именно сегодня я позабочусь о своём организме. Я сделаю зарядку, буду ухаживать за своим телом, избегать вредных для здоровья воздействий и мыслей. Мой организм охотно выполнит все мои требования и установки.
4. Именно сегодня я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Я изучу что-нибудь полезное. У меня нет лености к умственной работе. Я прочитаю с интересом то, что требует усилия, размышления, сосредоточенности.
5. Именно сегодня я займусь нравственным самосовершенствованием. Для этого я сделаю кому-нибудь что-то хорошее, полезное и выполню два дела, которые мне не хочется делать.
6. Именно сегодня я буду ко всем доброжелателен. Я постараюсь выглядеть как можно лучше, буду любезным и щедрым на похвалы, не стану придираться к людям и пытаться их исправить.
7. Именно сегодня я постараюсь жить только нынешним днём, не стремясь решить проблемы всей моей жизни сразу. Я легко выполню любую, даже рутинную, работу.
8. Именно сегодня я намечу программу своих дел, я запишу, что собираюсь делать каждый час. Эта программа избавит меня от спешки и нерешительности даже в том случае, если я не смогу её точно выполнить.
9. Именно сегодня я проведу полчаса в покое и одиночестве и постараюсь расслабиться.
10. Именно сегодня я не буду бояться жизни и собственного счастья. Я буду любить и верить, что те, кого я люблю, любят меня.
Моя Божественная Душа освещает всё через глаза, которые открывают передо мной Величайшее Многообразие Всего Сущего, созданное моими Любимыми Родителями — Создателями, Творцами, Богами и Логосами, Оживотворителями, Оживителями и Одухотворителями!
Я — Созерцание Высшего Покоя! Я наблюдаю за своими мыслями, словами и поступками! Каждая секунда, каждый день, каждое событие, каждый разговор моей жизни — раскрывается передо мной во всей своей Полноте, Красоте и Чистоте! Я — Отражение Всех Отражений! Я имею всё для того, чтобы искриться счастьем и изобилием! Я — живу удивительной жизнью и вижу глазами Бога!
Я — Любовь Высших Сердец! Моё рождение было в Любви для того, чтобы жить Любовью! Я знаю без сомнения, что каждый достоин Любви! Я снова и снова восторженно повторяю, что ВСЁ — ЖИВОЕ! Мой взгляд — это объятия Любящих Родителей! Я излучаю тёплые энергии заботы и нежности! Я излучаю мудрые энергии понимания и спокойствия! Я не знаю, что такое обида, но знаю, что такое прощение! Я отдаю, не думая о выгоде! Я живу, не ведая страха! Смерть для меня — очередной этап на бесконечном пути! Я ведаю божественное благородство! Я пребываю в Гармонии и ощущаю Удовлетворение от всего того, что имею! Во всех своих жизнях я всегда умножаю грани Любви, и потому Моё Сердце искрится, как Солнце!
Я — Интуиция Высших Потенций! Моё сердце подсказывает мне всё видимое и невидимое! Мне открываются многочисленные грани тонкого мира! Озарения для меня — нормальны! Я чувствую энергии каждого существа и энергии всего пространства — для того, чтобы Ведать, Вершить и Вести!
Я — Жизнь Высших Начал! Я оживляю, зажигаю и возношу своим светом всех, кто нуждается в помощи! Я задаю вопросы, чтобы помочь другим найти ответы! Я — пламя, которое очищает, пламя, которое не знает преград! Я вижу намного дальше Смерти, и существую гораздо глубже Материи! Я Жизнь, дающая Жизнь!
Я — Индивидуализация Высшего Духа! Я не знаю автоматизма! Я не знаю сомнений, вины и досады! Мои жизни складываются в прекрасные картины, потому что я старательно выбираю пазлы! С каждым импульсом Жизни я всё чаще открываю Истины, заложенные в меня от Начала Времён! Я кричу от восторга, потому что все мои проявления — уникальны и неповторимы!
Я — образ и подобие, начало, прогрессия и конец нового начала, и потому моё Намерение — проявляться бесконечно во всей своей Изначальной Божественной Полноте!
АКА! БА! РА! КСИ! ВАН! ДАФ! ПСИ! ОМ! ХАР!
Я — Великая Проявленная Сила Божественного Огня, Душа, Ведающая Родной Исток и Множащая Благо-Родные Начала в Духе Движения Великой Гармонии! в моей реальности всё возможно!