Я выражаю намерение: растворить в изначальном свете Источника все программы установки, стереотипы связанные с возрастом, все установки, слова, дела и мысли связанные с биологическим старением организма, возрастными циклами, наследственными, психосоматическими и любого рода болезнями, относящиеся к старению организма - все ограничения и блоки связанные с возрастом. Здесь и сейчас я отменяю все симптомы, диагнозы врачей, наши слова дела и мысли ограничивающие Жизнь Вечную.
Я отменяю все наши привычки, слова, дела и мысли связанные со старостью, увяданием, болезнями и смертью. Здесь и сейчас я утверждаю жизнь вечную - возможность жить бесконечно и уходить из жизни по собственному, осознанному решению Души. Здесь и сейчас я прошу моё физическое тело и все мои тонкие тела наилучшим и наивысшим образом настроиться на изначальный божественный эталон Тела Света и вибрировать в унисон вибрациям нашей уже Вознесенной Планеты. Здесь и сейчас я прошу Моё Божественное присутствие наполнить изначальной Любовью все мои поля и тела, все времена и пространства, все уровни и планы, прошу помочь мне наилучшим и наивысшим образом реализовать план моего воплощения - вознесение в этом теле. Прошу Источник всего сущего мои звёздные цивилизации помочь мне активировать моё тело света - реализовать моё полное космическое вознесение! Да будет Так. Я есмь тот кто Я Есмь
НАМЕРЕНИЕ О МЯГКОСТИ И ГИБКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ СЕБЕ
Сейчас все люди на Земле пользуются мужскими энергиями-и мужчины и женщины. На данный момент Мужские энергии очень искажены на Земле, поэтому когда задевают нашу жизненную ценность, или то, что нам дорого, в каждом из нас просыпается тот Мужчина, который готов тут же раздавить, растоптать, уничтожить, стереть с лица земли противника, или обидчика. Женскими энергиями пользуются единицы. Женские энергии не искажены на Земле, они чистые и истинные и они несут в себе мягкость и гибкость. Мы все относимся к другим людям, а значит и к Самому себе по-мужскому, проявляем мужские, искаженные энергии(эти энергии искажены Эго и деструктивными программами общественного мнения).Это значит, что когда в нашей жизни идет что-то не так, каждый из нас обрушивает на САМОГО СЕБЯ, того самого разъяренного и жестокого Мужчину. Этот Мужчина готов уничтожить причину неудачи, или непонятной ситуации(Вас), так как любая непонятная ситуация сразу же вызывает страх и желание взять ситуацию под свой контроль в искаженных мужских энергиях.
Женские энергии действуют по-другому. Они несут нам мягкость и гибкость по отношению к САМОМУ СЕБЕ в любой, даже непонятной ситуации. Они несут доверие и расслабление. Женские энергии как вода, они текут, все огибают, все принимают- и мягкостью все решают(«вода –камень точит», «Будь, как вода, мой друг»). Женские энергии несут в себе огромную силу и мощь. Общественное мнение исказило представление у всех людей о женщинах и женских энергиях, привязав к этим понятиям термин «Слабая». Это не так. Для этого-то деструктивные программы общественного мнения так и старались задавить эту истинную Женскую энергию в каждом из нас потому, что она несет в себе невиданную до этого мощь и раскрытие духовного потенциала. Женская энергия «получает», а не «зарабатывает», она лишена всякой конкурентности и борьбы, в ней нет злобы и агрессии, она несет сердечность и доброту в мир, наполняя его мудростью и спокойствием. И мужчинам и женщинам сейчас на Земле нужны Женские энергии, для того, чтобы уравновесить Мужское начало.
НАМЕРЕНИЕ О МЯГКОСТИ И ГИБКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ СЕБЕ Здесь и Сейчас я высказываю намерение исцелить свое восприятие женских и мужских энергий внутри себя. Я активирую сейчас свою Женскую энергию, свою Женскую силу и мощь, свою истинную Женскую часть. Она сильная и могущественная и это действительно так! Я высказываю намерение пользоваться своей Женской энергией отныне и всегда. Я чувствую мягкость и выражаю гибкость и гибкое восприятие по отношению к себе, своим духовным урокам, урокам своей души, другим людям, существам, Земле, миру, ко всем событиям и ко всему происходящему в моей жизни. Я высказываю намерение нести в мир чистую Женскую энергию, наполненную Силой и мощью мягкости и гибкости, наполненную сердечностью, принятием, добротой и энергиями любви. Я открываю в себе Здесь и Сейчас истинную Женскую энергию-чистую и не искаженную. Моя Женская энергия тут же балансирует и исцеляет мою Мужскую энергию и создает гармонию внутри меня. Да будет так! Прошу все силы света, Творца, мое Высшее я, мои цивилизации помочь мне в этой трансформации. Благодарю Вас.
Практика, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами Безотказное средство для самостоятельного избавления от любых проклятий! Практика нейтрализует и сжигает разом все проклятья, когда-либо посланные нами, и все проклятья, когда-либо посланные на нас. Делать такую практику лучше всего вслух. Первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались. Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.
Кризис очищения
Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Всё зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях, на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе.
Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.
Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.
Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс — часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью.
Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью.
Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто не помнит, что когда-либо посылал проклятья.
Избавление от всех проклятий
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий. Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза).
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли! От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза).
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза).
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза).
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).
Я высказываю намерение убрать все фильтры, блоки и преграды в моем восприятии, принятии, приятии, открытии мной энергий света и любви только с высших световых планов от творца и сил света, а также световой информации,открытия моих сакральных знаний души, на моем яснознании, ясновидении и яснослышании. Прошу убрать у меня все деструктивные программы, чипы, импланты, все записи, установки, верования, убеждения на всех уровнях и планах, во всех моих жизнях, включая нынешнюю жизнь, во всех мирах и вселенных, все эмоциональные и энергетические заряды связанные с этим. Здесь и сейчас я намереваюсь использовать все мои способности и возможности связанные с ясновосприятием энергий, информации, знаний, открытий и озарений идущих мне ТОЛЬКО от Сил света и любви!! Я намереваюсь востребовать прямо сейчас мои скрытые ранее способности, которые наработала моя душа, для моего высшего блага во всех уместных для этого воплощениях.
Я прошу Наполнить энергиями света и любви все мои программы в сознании, подсознании ,надсознании и в сердце, связанные со страхом, контролем, недоверием и опасениями перед ясновосприятием. Пусть всегда меня в моем ясновосприятии без фильтров и преград на любом уровне и плане ведут энергии любви и света и мои наставники с высших планов из сил света! Да будет так! Благодарю вас! Прошу все силы света, творца , мои цивилизации, мое высшее я помочь мне в этом!
Намерения Богов. РЕАЛИЗАЦИЯ. Аффирмации рекомендуется читать вслух, осознанно, с вкладыванием чувств. Если этот текст Вам по душе, то повторяйте его каждый день, для закрепления в подсознании.)
Я — Сознающий Сущности Своей Совершенной Силы! Я — Божество, проявленное в Материальном Мире! Каждое моё проявление имеет в основе своей — Могущество Мудрости, Веры, Любви и Воли!
Мои мечты и смыслы, цели и вехи, шаги и задачи, — все Категории Будущего всех текущих воплощений на протяжении всей Данной Манвантары воплощаются в соответствии с намеченным Планом Моей Монады! Я обретаю утерянные связи с Душой! Я призываю Вездесущий Божественный Дух, чтобы он стал режиссёром моей Судьбы!
Моя Душа прибыла на Землю за опытом познания конкретных талантов и качеств, свойств и характеристик, законов и принципов, — и с этого момента я осваиваю только те из них, которые были спланированы мной ещё до рождения! Всё, что осознаётся мной, — отныне осознаётся только во благо Души, человечества и планеты!
Я доверяю себя Высшим Силам и Призываю их Подготовить Плацдарм для моего Перманентного Продвижения! Я точно знаю - что, когда и как мне необходимо! Я открываю себя для знаний, которые прокладывают мне пути в счастливое будущее! Я открываю себя для возможностей, которые реализую на раз без раздумий! Я открываю себя для Со-Вести, которая с этого момента всегда подсказывает мне верные решения в любых ситуациях! Я открываю себя для своего Божественного Наследия! Я обретаю забытое во имя Света и Справедливости!
Во мне пробуждается Миссийное понимание Прошлого, Настоящего и Будущего! Я осознаю Великие Силы Времени! Прямо сейчас во всех моих текущих воплощениях наступает Мгновенное Избавление от всех беспокойств и печалей! Я понимаю, что Моё Бытие — Безконечно, и пребывая в настоящем моменте, ощущаю будущие события, как факты!
Проникая в глубины моих желаний и уважая каждое создание Земли, я открываю Счастье Истинного Выражения! Я выражаю себя свободно, ярко и тотально! Больше нет никаких зажимов! Никакая путаница больше не имеет надо мной власти! Все, что когда-либо мешало мне раньше, становится пеплом! Я — феникс, который возрождается в Пламени Бого-Реализации!
Я — вижу ответы на все сущие и насущные вопросы! Я планирую точно, распределяю силы разумно и достигаю целей своевременно! Я не знаю, что такое поражение, потому что всё воспринимаю, как опыт! Я знаю, что стою на Верном Пути! Сомнений больше нет! Я чувствую, куда мне нужно идти, как себя вести и какое впечатление произвести! Я чувствую всё точно и без ошибок, потому что осознаю Бога внутри себя! Всё, что спланировано мной, свершается неизбежно и без исключений!
Я — Пример Правного Ра-Прогресса! Я начинаю добиваться того, чего заслуживаю! Все мои начинания обретают успех! По способностям, по возможностям и по потребностям, — Справедливый Закон Жизни для каждого! Я понимаю и принимаю этот закон! Всё становится на свои места! Я достигаю того, что ранее было невозможно, потому что пребываю в Духе! Я чувствую удовлетворение от того, что имею, но моё Движение-Достижение продолжается, — точно также, как Вечное Дыхание Жизни!
Делая ради себя, я понимаю, что делаю ради других! Все мои достижения становятся достоянием человечества, — моей семьи! Я ощущаю счастье от того, что делаю и беру всё больше и больше ответственности! Я кричу от радости, потому что мне открываются многочисленные грани моего призвания! Я действую, побеждаю и не стою на месте! Я действую и у меня получается!
Я чувствую себя превосходно! Столько уверенности ещё не было никогда! Я знаю все входы и выходы! Я имею всё, что желаю, потому что являю собой Яркий Пример Жизни Истинного Бого-Человека! Только победа, только достижение, веха за вехой! Я верю, вижу и вершу!
И познавая Принципы Масштабирования Души, пребывая в Единстве Солнечного Течения, Я — Божество, Живущее и Созидающее на Земле, обретаю Силы Осознанного Движения к Цели во имя Родителей и Восходящей Божественной Силы Света!
КАР! ТАР! ОМ! ЦАН! ДА! РА! Всё Материальное происходит из Духа!
МАНИФЕСТ Свободного Существа Автор: ТЭА МИР Жителей Новой Земли
В связи с активными нападениями паразитарных систем на пробуждающиеся души мы — группа Мастеров МИРА Жителей Новой Земли, написали этот МАНИФЕСТ как руководство к действию и осознанному посылу своих энергий в нужном вам направлении. Вы можете выбрать любые резонирующие вам фразы, добавить свои. Произнесите вслух в состоянии соединения энергий Души и Личности, как вы понимаете и чувствуете. Особенно это поможет тем, кто хочет изменить свой контракт на воплощение, т.к. без выраженной свободной воли вашей души, никто за вас ничего не будет менять – это правило в Иерархии по воплощениям. Собственно, ваше намерение, подтверждённое энергиями и действиями, автоматически меняет линии вероятностей в воплощении, соответственно сам сценарий жизни. Будьте Творцами своей реальности!
Мы предлагаем всем слушающим эту запись встречи МИРА ЖНЗ людям соединить энергии в общее поле (неважно, смотрите вы в живую или в записи, время не линейно в энергиях). И в этом усиленном поле мы вместе выразим свои намерения вслух. Вы можете произнести только то, что вам лично резонирует из предложенного ниже текста. Вы можете добавить свои слова и посылы в вашем личном пространстве.
МАНИФЕСТ Свободного Существа
По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей души и личности:
Я отказываюсь от программ страдания, жертвенности, беспамятства. С этого момента я выбираю только энергии свободы, любви, гармонии и единства.
Я осознаю, что страх в любой форме его проявления – это энергия разделения. С этого момента я выбираю и создаю энергии целостности, ясность сознания, активирую и проявляю своё творческое начало.
Я осознаю сложность мироустройства, его многосторонность. Я осознаю, что понимание мироощущения каждой сущности – это ключ к сотрудничеству и сохранению гармоничных отношений. Я проявляю уважение к личному пространству сущностей, соблюдающих этот принцип.
По праву защиты своего личного пространства я объявляю на всех вибрационных уровнях, что мои энергополя, Вертикаль, сущность-душа-личность-телА полностью защищены от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. По закону защиты свободы воли и неприкосновенности целостности сущности по всей Вертикали любое воздействие, даже на уровне намерения, автоматически возвращается напавшему. Все системы, прямо или косвенно связанные с напавшей сущностью, будут разобраны до сутевых энергий. Ответственность за последствия нападения полностью переносится на напавшего.
С этого момента я нахожусь под защитой своей Вертикали, свободно провожу свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным.
Я беру ответственность за все свои энергии, осознанные или только осознаваемые и не оставляю их бесхозными, так как то, что оставлено без присмотра, может использоваться против меня. И пусть моя свобода начинается с моего умения распоряжаться собственными ресурсами.
Мы призываем Высшие Я всего Человечества соединиться с каждым из нас и помогать принимать пропускать заземлять РОДИТЕЛЬСКИЕ ЭНЕРГИИ идущие с ВЫСШИХ МИРОВ тем самым очищаясь и исцеляясь Мы обращаемся к СОЗДАТЕЛЮ - СОВЕТУ МИРОЗДАНИЙ - ИСТОКУ ВСЕГО СУЩЕГО с Намерением о Переходе Всего Человечества и Земли в то ПРОСТРАНСТВО где Земля могла бы восстановиться и Люди исцелиться без всяких вмешательств чужеродных сил Просим Все Высшие Силы Света и Любви о защите и помощи Земле Человечеству и Всему Сущему в Земном Пространстве Мы выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ИСТОКУ И СОЗДАТЕЛЮ ВСЕГО СУЩЕГО СОВЕТУ МИРОЗДАНИЙ И ВСЕМ СИЛАМ СВЕТА за то что услышали наши молитвы и за все те Чудесные Дары Благословения и Помощь посылаемые Всем Нам и Матушке Земле
PS: Меня спрашивали ,и я написала приблизительно так, как я обращаюсь...Но каждый может по своему... ЭТИМ МЫ АКТИВИРУЕМ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕХОДА НАС И ЗЕМЛИ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ БЫТИЯ
Я - творец. Я пришел сюда, чтобы создавать безопасную и изобильную жизнь. Я выбираю здоровье, продуктивность и мудрость. Я безмерно благодарен миру за способность понять, что мысли вырабатывают частоты, и я могу создавать частоты, поддерживающую возможный надежный мир, в котором я живу, направляя свою энергию на то, что я хотел бы пережить. Я иду по жизни с чистыми, осознанными намерениями дарить свою энергию окружающему миру, словно вплетая шелковую нить в громадный и прекрасный гобелен. Я полностью осознаю, что рядом со мной существует множество вероятностей и систем убеждений. Но в моих вероятностях и убеждениях я в безопасности. В моих - я направляем. В моих - я люблю свое тело и доверяю ему. В моих - я знаю, что мои клетки обладают пред-знанием, и я - участвую в создании Мультиверсума. Я знаю, что я - бесценное творение. Я знаю, что принимаю импульсы, знаки, сигналы и указания, которые необходимы мне, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужное время для величайшей пользы моей и всего, что окружает меня. Все это я знаю, и за это бесконечно благодарен.
Барбара Марсиниак "Путь Силы - послания Плеяд" в моей реальности всё возможно!
Эти 8 мощных позитивных утверждений помогут Вам пробудить силы и сделать Вашу жизнь яркой:
1) Я манифестирую свою уникальность и радость жизни! Я создаю вокруг себя круг единомышленников, творческих и интересных людей, разносторонних, живых, ярких и самодостаточных!
2) Я наполняю свою жизнь ярким и чистым светом, я принимаю и люблю мягкую и теплую тень, играющую сочными оттенками на листьях деревьев, отблесками на окнах домов, прячущуюся в подвалах, уютно обнимающую бархатные лапы спящих и мурлыкающих во сне кошек.
3) Я наполняю свою жизнь яркими и интересными событиями, неслучайными встречами с близкими по духу людьми, огнем задушевных разговоров, теплом встреч и дружеских объятий. Наслаждаюсь оттенком вкуса мятного чая на кухне, звуками живой музыки, запахом сожженной древесной смолы, кругом глубины рождающегося из небытия взаимопонимания, удивленно зажигающегося в глубине зрачков, направленных прямо в душу друг друга.
4) Я позволяю событиям разворачиваться ярко и спонтанно, позволяю себе свободно вливаться в потоки жизни, открывая душу новому свежему ветру, приносящему вести от далеких друзей, интересные перемены, новые и неожиданные удачи и открытия.
5) Я рождаю и претворяю в жизнь самые смелые и красивые проекты, удивляющие, восхищающие, заряжающие энергией радости, драйвом свободы и духом живой манящей своими красками жизни… Жизни в каждой выпитой чашке кофе, в пробегающих мимо в парке детях и собаках, жизни до кончиков пальцев, искорками играющей в улыбках прохожих, обнимающихся влюбленных, для которых целый мир похож на удивительное приключение, в каждое мгновение новое и захватывающее дух.
6) Я пребываю в гармонии со всем миром, ощущаю вкус каждого мгновения, ощущаю глубину пространства, слышу мягкую тишину происходящего в каждый момент времени действа, слушаю звуки мира, удивительную гармонию самых разных ритмов, тонов и настроений.
7) Я манифестирую раскрытие и воплощение гармоничной волны творческого действа, в каждый момент неожиданно поворачивающего сюжет. Великолепный театр абсурда, не нуждающийся в трактовках и объяснения, где единственный смысл происходящего – в наслаждении всем, что происходит.
8) Благословенная жизнь, в каждый момент открывающая новую грань, новую интересную игру, новый смысл и новый горизонт.
Намерение. • Я есть Бог – Я есть пространство. • Я формирую пространство собой: Я - мужчина / Я - женщина • Я принимаю себя таким(ой), какой(ая) я есть, и иду в новое, в развитие Это понимание дает мне эмоциональную независимость от окружающего мира.
Новая информация (энергия) проходит сквозь меня без задержки.Я расширяюсь, принимая эти энергии: знания, способности, возможности.
Мои программы обновляются, все качества улучшаются, и я становлюсь тем, кем я должен(на) быть.
Живя процессом здесь и сейчас, я не «залипаю» в прошлое, и не «улетаю» далеко в будущее.
Я нахожусь в унисон с прописанной программой, а значит исполняются все мои желания.
Все вместе делает меня целостным(ой).
Александр Палиенко, Вебинар “Мужчина и женщина” Источник материала страница ФБ "Александр Палиенко"