Понедельник, 25.11.2024, 17:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Намерения,веления,аффирмации - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
Намерения,веления,аффирмации
selenalicДата: Вторник, 12.07.2016, 09:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Жизнь вечная

Я выражаю намерение:
растворить в изначальном свете Источника все программы установки, стереотипы связанные с возрастом, все установки, слова, дела и мысли связанные с биологическим старением организма, возрастными циклами, наследственными, психосоматическими и любого рода болезнями, относящиеся к старению организма - все ограничения и блоки связанные с возрастом.
Здесь и сейчас я отменяю все симптомы, диагнозы врачей, наши слова дела и мысли ограничивающие Жизнь Вечную.

Я отменяю все наши привычки, слова, дела и мысли связанные со старостью, увяданием, болезнями и смертью.
Здесь и сейчас я утверждаю жизнь вечную - возможность жить бесконечно и уходить из жизни по собственному, осознанному решению Души.
Здесь и сейчас я прошу моё физическое тело и все мои тонкие тела наилучшим и наивысшим образом настроиться на изначальный божественный эталон Тела Света и вибрировать в унисон вибрациям нашей уже Вознесенной Планеты.
Здесь и сейчас я прошу Моё Божественное присутствие наполнить изначальной Любовью все мои поля и тела, все времена и пространства, все уровни и планы, прошу помочь мне наилучшим и наивысшим образом реализовать план моего воплощения - вознесение в этом теле.
Прошу Источник всего сущего мои звёздные цивилизации помочь мне активировать моё тело света - реализовать моё полное космическое вознесение!
Да будет Так.
Я есмь тот кто Я Есмь

http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1517699

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 18.08.2016, 14:33 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
НАМЕРЕНИЕ О МЯГКОСТИ И ГИБКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ СЕБЕ

Сейчас все люди на Земле пользуются мужскими энергиями-и мужчины и женщины. На данный момент Мужские энергии очень искажены на Земле, поэтому когда задевают нашу жизненную ценность, или то, что нам дорого, в каждом из нас просыпается тот Мужчина, который готов тут же раздавить, растоптать, уничтожить, стереть с лица земли противника, или обидчика.
Женскими энергиями пользуются единицы. Женские энергии не искажены на Земле, они чистые и истинные и они несут в себе мягкость и гибкость.
Мы все относимся к другим людям, а значит и к Самому себе по-мужскому, проявляем мужские, искаженные энергии(эти энергии искажены Эго и деструктивными программами общественного мнения).Это значит, что когда в нашей жизни идет что-то не так, каждый из нас обрушивает на САМОГО СЕБЯ, того самого разъяренного и жестокого Мужчину. Этот Мужчина готов уничтожить причину неудачи, или непонятной ситуации(Вас), так как любая непонятная ситуация сразу же вызывает страх и желание взять ситуацию под свой контроль в искаженных мужских энергиях.

Женские энергии действуют по-другому. Они несут нам мягкость и гибкость по отношению к САМОМУ СЕБЕ в любой, даже непонятной ситуации. Они несут доверие и расслабление. Женские энергии как вода, они текут, все огибают, все принимают- и мягкостью все решают(«вода –камень точит», «Будь, как вода, мой друг»).
Женские энергии несут в себе огромную силу и мощь. Общественное мнение исказило представление у всех людей о женщинах и женских энергиях, привязав к этим понятиям термин «Слабая». Это не так. Для этого-то деструктивные программы общественного мнения так и старались задавить эту истинную Женскую энергию в каждом из нас потому, что она несет в себе невиданную до этого мощь и раскрытие духовного потенциала. Женская энергия «получает», а не «зарабатывает», она лишена всякой конкурентности и борьбы, в ней нет злобы и агрессии, она несет сердечность и доброту в мир, наполняя его мудростью и спокойствием.
И мужчинам и женщинам сейчас на Земле нужны Женские энергии, для того, чтобы уравновесить Мужское начало.

НАМЕРЕНИЕ О МЯГКОСТИ И ГИБКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ СЕБЕ
Здесь и Сейчас я высказываю намерение исцелить свое восприятие женских и мужских энергий внутри себя. Я активирую сейчас свою Женскую энергию, свою Женскую силу и мощь, свою истинную Женскую часть. Она сильная и могущественная и это действительно так!
Я высказываю намерение пользоваться своей Женской энергией отныне и всегда.
Я чувствую мягкость и выражаю гибкость и гибкое восприятие по отношению к себе, своим духовным урокам, урокам своей души, другим людям, существам, Земле, миру, ко всем событиям и ко всему происходящему в моей жизни.
Я высказываю намерение нести в мир чистую Женскую энергию, наполненную Силой и мощью мягкости и гибкости, наполненную сердечностью, принятием, добротой и энергиями любви.
Я открываю в себе Здесь и Сейчас истинную Женскую энергию-чистую и не искаженную.
Моя Женская энергия тут же балансирует и исцеляет мою Мужскую энергию и создает гармонию внутри меня. Да будет так!
Прошу все силы света, Творца, мое Высшее я, мои цивилизации помочь мне в этой трансформации. Благодарю Вас.

http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1523048

selenalicДата: Четверг, 22.09.2016, 12:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Практика, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами
Безотказное средство для самостоятельного избавления от любых проклятий! Практика нейтрализует и сжигает разом все проклятья, когда-либо посланные нами, и все проклятья, когда-либо посланные на нас.

Делать такую практику лучше всего вслух. Первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.

Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались. Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения

Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Всё зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях, на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе.

Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.

Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс — часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью.

Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью.

Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто не помнит, что когда-либо посылал проклятья.

Избавление от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий. Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза).

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю

яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли! От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!

Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза).

В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!

Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза).

Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза).

Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).

Автор: neo-ezoterika
http://nashaplaneta.su/news....2-28922

selenalicДата: Суббота, 24.09.2016, 08:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
НАМЕРЕНИЕ об открытии ЯСНОВОСПРИЯТИЯ

Я высказываю намерение убрать все фильтры, блоки и преграды в моем восприятии, принятии, приятии, открытии мной энергий света и любви только с высших световых планов от творца и сил света, а также световой информации,открытия моих сакральных знаний души, на моем яснознании, ясновидении и яснослышании.
Прошу убрать у меня все деструктивные программы, чипы, импланты, все записи, установки, верования, убеждения на всех уровнях и планах, во всех моих жизнях, включая нынешнюю жизнь, во всех мирах и вселенных, все эмоциональные и энергетические заряды связанные с этим.
Здесь и сейчас я намереваюсь использовать все мои способности и возможности связанные с ясновосприятием энергий, информации, знаний, открытий и озарений идущих мне ТОЛЬКО от Сил света и любви!!
Я намереваюсь востребовать прямо сейчас мои скрытые ранее способности, которые наработала моя душа, для моего высшего блага во всех уместных для этого воплощениях.

Я прошу Наполнить энергиями света и любви все мои программы в сознании, подсознании ,надсознании и в сердце, связанные со страхом, контролем, недоверием и опасениями перед ясновосприятием.
Пусть всегда меня в моем ясновосприятии без фильтров и преград на любом уровне и плане ведут энергии любви и света и мои наставники с высших планов из сил света!
Да будет так! Благодарю вас!
Прошу все силы света, творца , мои цивилизации, мое высшее я помочь мне в этом!

http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1517369

selenalicДата: Суббота, 24.09.2016, 08:45 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Намерения Богов. РЕАЛИЗАЦИЯ.
Аффирмации рекомендуется читать вслух, осознанно, с вкладыванием чувств. Если этот текст Вам по душе, то повторяйте его каждый день, для закрепления в подсознании.)

Я — Сознающий Сущности Своей Совершенной Силы! Я — Божество, проявленное в Материальном Мире! Каждое моё проявление имеет в основе своей — Могущество Мудрости, Веры, Любви и Воли!

Мои мечты и смыслы, цели и вехи, шаги и задачи, — все Категории Будущего всех текущих воплощений на протяжении всей Данной Манвантары воплощаются в соответствии с намеченным Планом Моей Монады! Я обретаю утерянные связи с Душой! Я призываю Вездесущий Божественный Дух, чтобы он стал режиссёром моей Судьбы!

Моя Душа прибыла на Землю за опытом познания конкретных талантов и качеств, свойств и характеристик, законов и принципов, — и с этого момента я осваиваю только те из них, которые были спланированы мной ещё до рождения! Всё, что осознаётся мной, — отныне осознаётся только во благо Души, человечества и планеты!

Я доверяю себя Высшим Силам и Призываю их Подготовить Плацдарм для моего Перманентного Продвижения! Я точно знаю - что, когда и как мне необходимо! Я открываю себя для знаний, которые прокладывают мне пути в счастливое будущее! Я открываю себя для возможностей, которые реализую на раз без раздумий! Я открываю себя для Со-Вести, которая с этого момента всегда подсказывает мне верные решения в любых ситуациях! Я открываю себя для своего Божественного Наследия! Я обретаю забытое во имя Света и Справедливости!

Во мне пробуждается Миссийное понимание Прошлого, Настоящего и Будущего! Я осознаю Великие Силы Времени! Прямо сейчас во всех моих текущих воплощениях наступает Мгновенное Избавление от всех беспокойств и печалей! Я понимаю, что Моё Бытие — Безконечно, и пребывая в настоящем моменте, ощущаю будущие события, как факты!

Проникая в глубины моих желаний и уважая каждое создание Земли, я открываю Счастье Истинного Выражения! Я выражаю себя свободно, ярко и тотально! Больше нет никаких зажимов! Никакая путаница больше не имеет надо мной власти! Все, что когда-либо мешало мне раньше, становится пеплом! Я — феникс, который возрождается в Пламени Бого-Реализации!

Я — вижу ответы на все сущие и насущные вопросы! Я планирую точно, распределяю силы разумно и достигаю целей своевременно! Я не знаю, что такое поражение, потому что всё воспринимаю, как опыт! Я знаю, что стою на Верном Пути! Сомнений больше нет! Я чувствую, куда мне нужно идти, как себя вести и какое впечатление произвести! Я чувствую всё точно и без ошибок, потому что осознаю Бога внутри себя! Всё, что спланировано мной, свершается неизбежно и без исключений!

Я — Пример Правного Ра-Прогресса! Я начинаю добиваться того, чего заслуживаю! Все мои начинания обретают успех! По способностям, по возможностям и по потребностям, — Справедливый Закон Жизни для каждого! Я понимаю и принимаю этот закон! Всё становится на свои места! Я достигаю того, что ранее было невозможно, потому что пребываю в Духе! Я чувствую удовлетворение от того, что имею, но моё Движение-Достижение продолжается, — точно также, как Вечное Дыхание Жизни!

Делая ради себя, я понимаю, что делаю ради других! Все мои достижения становятся достоянием человечества, — моей семьи! Я ощущаю счастье от того, что делаю и беру всё больше и больше ответственности! Я кричу от радости, потому что мне открываются многочисленные грани моего призвания! Я действую, побеждаю и не стою на месте! Я действую и у меня получается!

Я чувствую себя превосходно! Столько уверенности ещё не было никогда! Я знаю все входы и выходы! Я имею всё, что желаю, потому что являю собой Яркий Пример Жизни Истинного Бого-Человека! Только победа, только достижение, веха за вехой! Я верю, вижу и вершу!

И познавая Принципы Масштабирования Души, пребывая в Единстве Солнечного Течения, Я — Божество, Живущее и Созидающее на Земле, обретаю Силы Осознанного Движения к Цели во имя Родителей и Восходящей Божественной Силы Света!

КАР! ТАР! ОМ! ЦАН! ДА! РА! Всё Материальное происходит из Духа!

Принял Константин Русак
http://praktikdelosvet.ru/

selenalicДата: Четверг, 12.01.2017, 23:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус:
МАНИФЕСТ Свободного Существа
Автор: ТЭА
МИР Жителей Новой Земли

В связи с активными нападениями паразитарных систем на пробуждающиеся души мы — группа Мастеров МИРА Жителей Новой Земли, написали этот МАНИФЕСТ как руководство к действию и осознанному посылу своих энергий в нужном вам направлении. Вы можете выбрать любые резонирующие вам фразы, добавить свои. Произнесите вслух в состоянии соединения энергий Души и Личности, как вы понимаете и чувствуете. Особенно это поможет тем, кто хочет изменить свой контракт на воплощение, т.к. без выраженной свободной воли вашей души, никто за вас ничего не будет менять – это правило в Иерархии по воплощениям. Собственно, ваше намерение, подтверждённое энергиями и действиями, автоматически меняет линии вероятностей в воплощении, соответственно сам сценарий жизни. Будьте Творцами своей реальности!

Мы предлагаем всем слушающим эту запись встречи МИРА ЖНЗ людям соединить энергии в общее поле (неважно, смотрите вы в живую или в записи, время не линейно в энергиях). И в этом усиленном поле мы вместе выразим свои намерения вслух. Вы можете произнести только то, что вам лично резонирует из предложенного ниже текста. Вы можете добавить свои слова и посылы в вашем личном пространстве.

МАНИФЕСТ Свободного Существа

По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей души и личности:

Я отказываюсь от программ страдания, жертвенности, беспамятства. С этого момента я выбираю только энергии свободы, любви, гармонии и единства.

Я осознаю, что страх в любой форме его проявления – это энергия разделения. С этого момента я выбираю и создаю энергии целостности, ясность сознания, активирую и проявляю своё творческое начало.

Я осознаю сложность мироустройства, его многосторонность. Я осознаю, что понимание мироощущения каждой сущности – это ключ к сотрудничеству и сохранению гармоничных отношений. Я проявляю уважение к личному пространству сущностей, соблюдающих этот принцип.

По праву защиты своего личного пространства я объявляю на всех вибрационных уровнях, что мои энергополя, Вертикаль, сущность-душа-личность-телА полностью защищены от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. По закону защиты свободы воли и неприкосновенности целостности сущности по всей Вертикали любое воздействие, даже на уровне намерения, автоматически возвращается напавшему. Все системы, прямо или косвенно связанные с напавшей сущностью, будут разобраны до сутевых энергий. Ответственность за последствия нападения полностью переносится на напавшего.

С этого момента я нахожусь под защитой своей Вертикали, свободно провожу свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным.

Я беру ответственность за все свои энергии, осознанные или только осознаваемые и не оставляю их бесхозными, так как то, что оставлено без присмотра, может использоваться против меня. И пусть моя свобода начинается с моего умения распоряжаться собственными ресурсами.

07/12/2016 Автор: ТЭА
МИР Жителей Новой Земли

http://zitelizemli.ru/manifest-svobodnogo-sushhestva/#more-4317 
По этой ссылке есть видео данного манифеста

selenalicДата: Среда, 18.01.2017, 13:53 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус:
ПРИЗЫВ - ОБРАЩЕНИЕ/НАМЕРЕНИЕ - ПРОСЬБА - БЛАГОДАРНОСТЬ

Мы призываем Высшие Я всего Человечества соединиться с каждым из нас и помогать принимать пропускать заземлять РОДИТЕЛЬСКИЕ ЭНЕРГИИ идущие с ВЫСШИХ МИРОВ тем самым очищаясь и исцеляясь
Мы обращаемся к СОЗДАТЕЛЮ - СОВЕТУ МИРОЗДАНИЙ - ИСТОКУ ВСЕГО СУЩЕГО с Намерением о Переходе Всего Человечества и Земли в то ПРОСТРАНСТВО где Земля могла бы восстановиться и Люди исцелиться без всяких вмешательств чужеродных сил
Просим Все Высшие Силы Света и Любви о защите и помощи Земле Человечеству и Всему Сущему в Земном Пространстве
Мы выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ИСТОКУ И СОЗДАТЕЛЮ ВСЕГО СУЩЕГО СОВЕТУ МИРОЗДАНИЙ И ВСЕМ СИЛАМ СВЕТА за то что услышали наши молитвы и за все те Чудесные Дары Благословения и Помощь посылаемые Всем Нам и Матушке Земле

PS: Меня спрашивали ,и я написала приблизительно так, как я обращаюсь...Но каждый может по своему...
ЭТИМ МЫ АКТИВИРУЕМ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕХОДА НАС И ЗЕМЛИ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ БЫТИЯ

http://vk.com/wall392025911_228

selenalicДата: Пятница, 20.01.2017, 19:45 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Статус:
НАСТРОЙ, ПОМОГАЮЩИЙ ВЫСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Я - творец. Я пришел сюда, чтобы создавать безопасную и изобильную жизнь. Я выбираю здоровье, продуктивность и мудрость. Я безмерно благодарен миру за способность понять, что мысли вырабатывают частоты, и я могу создавать частоты, поддерживающую возможный надежный мир, в котором я живу, направляя свою энергию на то, что я хотел бы пережить. Я иду по жизни с чистыми, осознанными намерениями дарить свою энергию окружающему миру, словно вплетая шелковую нить в громадный и прекрасный гобелен. Я полностью осознаю, что рядом со мной существует множество вероятностей и систем убеждений. Но в моих вероятностях и убеждениях я в безопасности. В моих - я направляем. В моих - я люблю свое тело и доверяю ему. В моих - я знаю, что мои клетки обладают пред-знанием, и я - участвую в создании Мультиверсума. Я знаю, что я - бесценное творение. Я знаю, что принимаю импульсы, знаки, сигналы и указания, которые необходимы мне, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужное время для величайшей пользы моей и всего, что окружает меня. Все это я знаю, и за это бесконечно благодарен.

Барбара Марсиниак "Путь Силы - послания Плеяд"

selenalicДата: Воскресенье, 31.12.2017, 19:07 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Статус:
8 мощных позитивных утверждений.

Эти 8 мощных позитивных утверждений помогут Вам пробудить силы и сделать Вашу жизнь яркой:

1) Я манифестирую свою уникальность и радость жизни! Я создаю вокруг себя круг единомышленников, творческих и интересных людей, разносторонних, живых, ярких и самодостаточных!

2) Я наполняю свою жизнь ярким и чистым светом, я принимаю и люблю мягкую и теплую тень, играющую сочными оттенками на листьях деревьев, отблесками на окнах домов, прячущуюся в подвалах, уютно обнимающую бархатные лапы спящих и мурлыкающих во сне кошек.

3) Я наполняю свою жизнь яркими и интересными событиями, неслучайными встречами с близкими по духу людьми, огнем задушевных разговоров, теплом встреч и дружеских объятий. Наслаждаюсь оттенком вкуса мятного чая на кухне, звуками живой музыки, запахом сожженной древесной смолы, кругом глубины рождающегося из небытия взаимопонимания, удивленно зажигающегося в глубине зрачков, направленных прямо в душу друг друга.

4) Я позволяю событиям разворачиваться ярко и спонтанно, позволяю себе свободно вливаться в потоки жизни, открывая душу новому свежему ветру, приносящему вести от далеких друзей, интересные перемены, новые и неожиданные удачи и открытия.

5) Я рождаю и претворяю в жизнь самые смелые и красивые проекты, удивляющие, восхищающие, заряжающие энергией радости, драйвом свободы и духом живой манящей своими красками жизни… Жизни в каждой выпитой чашке кофе, в пробегающих мимо в парке детях и собаках, жизни до кончиков пальцев, искорками играющей в улыбках прохожих, обнимающихся влюбленных, для которых целый мир похож на удивительное приключение, в каждое мгновение новое и захватывающее дух.

6) Я пребываю в гармонии со всем миром, ощущаю вкус каждого мгновения, ощущаю глубину пространства, слышу мягкую тишину происходящего в каждый момент времени действа, слушаю звуки мира, удивительную гармонию самых разных ритмов, тонов и настроений.

7) Я манифестирую раскрытие и воплощение гармоничной волны творческого действа, в каждый момент неожиданно поворачивающего сюжет. Великолепный театр абсурда, не нуждающийся в трактовках и объяснения, где единственный смысл происходящего – в наслаждении всем, что происходит.

8) Благословенная жизнь, в каждый момент открывающая новую грань, новую интересную игру, новый смысл и новый горизонт.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/8-939 

selenalicДата: Понедельник, 04.06.2018, 07:25 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Статус:
Александр Палиенко - Намерение.

Намерение.
• Я есть Бог – Я есть пространство.
• Я формирую пространство собой: Я - мужчина / Я - женщина
• Я принимаю себя таким(ой), какой(ая) я есть, и иду в новое, в развитие
Это понимание дает мне эмоциональную независимость от окружающего мира.

Новая информация (энергия) проходит сквозь меня без задержки.Я расширяюсь, принимая эти энергии: знания, способности, возможности.

Мои программы обновляются, все качества улучшаются, и я становлюсь тем, кем я должен(на) быть.

Живя процессом здесь и сейчас, я не «залипаю» в прошлое, и не «улетаю» далеко в будущее.

Я нахожусь в унисон с прописанной программой, а значит исполняются все мои желания.

Все вместе делает меня целостным(ой).

Александр Палиенко, Вебинар “Мужчина и женщина”
Источник материала  страница ФБ "Александр Палиенко"

Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск