расклад используется для детального изучения какого-либо вопроса. перед началом перемешивания необходимо вынуть из колоды карту, символизирующую проблему или кверента и положить её в центр расклада.
Затем карты тшательно перемешиваются и выкладывются по схеме:
где: 1-3 - эти три карты раскрывают предшествующие события и основные влияния из прошлого 4 - карта говорит о самом главном, что было, указывает, какой урок нужно извлесь из прошедших событий 5,6 - основные, действующие в настоящем на консультируемого силы 7 - что нужно сделать в настоящем. Даёт совет, какого принципа придерживаться 8-10 - ближайший будущий результат изучаемого вопроса (срок задаётся в начле расклада) в моей реальности всё возможно!
Этот расклад прекрасно подходит для анализа перемен, происходящих в жизни вопрошающего, а также в том случае, когда вопрошающий хочет ввести изменения, но не знает, как они отразятся на его жизни. Он помогает развеять сомнения и найти себя в новой изменившейся действительности.
Где: S -сигнификатор вопрошающего. 1,2,3 -не законченные в прошлом дела, которые затрудняют движение вперёд. 4,5,6 -перемены, которые принсёт судьба. 7,8,9-изменения, которые может ввести воа=прошающий. 10,11,12 -новые реалии, в которых окажется вопрошающий. 13,14,15 -дальнейшее будущее. в моей реальности всё возможно!
1. Прошлое, основы ситуации 2. Настоящее 3. Будущее 4. Ситуация, какая уже есть, точка отсчета 5. Вызов, препятствие или способ действия, то, что необходимо пройти 6. Решение, к чему приведет преодоление поз 5
Примечание. Горизонтальный ряд - вектор развития ситуации во времени Вертикальный ряд - связан с личным духовным вызовом человека , что необходимо сделать, преодолеть, пережить, воплотить.
Расклад хорошо делать когда происходит смена периодов в жизни. в моей реальности всё возможно!
1. Сигнификатор ситуации 2. Наследство, чего не досталось 3. Кот, внутренний ресурс, которым надо воспользоваться 4. Дань королю, что вкладывать, что отдавать 5. Король, во что вкладывать, в какую область 6. Река, кем прикинуться 7. Любовь принцессы, что будет дано посто так 8. Одежда короля, что будет заслуженно 9 Великан, препятствие 10. Хитрость кота, как преодолеть препятствие 11. Результат в моей реальности всё возможно!
Используется, когда проблема уже определена и надо разрешить ее в повседневной жизни. Дает совет, Что надо продумать, изменить. ....................1 .............2............3 ......4............S............5 .............6.............7
1 - что уже было сделано в направлении решения проблемы 2 - Что не было учтено при анализе проблемы 3 - Что надо сделать сейчас 4 - как влияют эмоции на данное дело 5 - что еще надо, необходимо продумать и изменить 6 - как материальные дела влияют на ситуацию 7 - конечный результатS - сигнификатор проблемы или Кверента. в моей реальности всё возможно!
В ситуации, когда проблема уже выяснена и вопрошающий предпринимает какие-то действия для ее разрешения, но не уверен, правильным ли путем он идет, или просто хотел бы знать, как движутся вперед и развиваются интересующие его дела, можно использовать расклад "Прогресс". ----------------S ------------1---4 ----------2---5-- --------3---6----
Интерпретация расклада: S - Сигнификатор. 1 - правильно ли выбран способ решения проблемы; 2 - ситуация в настоящий момент; 3 - надо ли внести изменения; 4, 5 - развитие ситуации в будущем; 6 - конечный результат. в моей реальности всё возможно!