пРИВЕТ ВСЕМ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ КОСМИЧЕСКУЮ КОМНАТУ! эТА КОМНАТА НЕОБЫЧНАЯ,КАК И Я САМА! нО Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВЕРНУТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,ПОТОМ ПОНИМАНИЕ ВАШЕЙ ТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ. я ОЧЕНЬ МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАЛА ПО МИРУ,ВИДЕЛА ДРУГИЕ СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ,ВИДЕЛА РАЗНЫЕ НАРОДЫ И ТРАДИЦИИ,НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА И РЕЛИГИЮ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ВИДЕЛА ТО,ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ МОГУТ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА! у КАЖДОЙ ДУШИ ЕСТЬ СВОИ ГЛАЗА И СВОЯ ПАМЯТЬ,И МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВНОВЬ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ,КОТОРЫХ МЫ УЖЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ.И ЭТО НЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ! сЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВИНКАМИ И ПОСТАМИ,И ВЫ ПОЙМЕТЕ САМИ - КАК ПРОШЛАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ВЛИЯЮТ НА НАС!
ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО МЕСТО? ЭТО ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ОСТРОВ ГРЕЦИИ - САНТОРИНИ! ЕГО НАЗЫВАЮТ ПО ИСТОРИИ ОСТРОВ ТИРА.Ти́ра (ГРЕЧ.Θήρα, также — Фира, Санторин, Санторини) — остров вулканического происхождения в ЭГЕЙСКОМ МОРЕ, входит в архипелаг КИКЛАДЫ. Древнейшее население Тиры, которое появилось здесь около 3000 года до н. э., было догреческим. Присутствие влияния Минойского КРИТАбыло установлено при раскопках на АКРОТИРИ, когда из-под 40-метрового слоя вулканического пепла откопали целое селение двух-трёх этажных домов, украшенных фресками, которые напоминают настенную живопись минойских дворцов. В этот период остров, должно быть, назывался Стронгила (Στρογγύλη — «круглый») по причине своей формы, поскольку ВУЛКАН САНТОРИН, который находился в центре острова и имел высоту 1,5 км, в то время ещё не начал своё разрушительное действие. Катастрофе посвящена документальная драма "КОНЕЦ МИРА - РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ (Atlantis: End of a World, Birth of a Legend). Авторы фильма предполагают, что затонувший остров был прообразом АТЛАНТИДЫ.Можно предположить, что катастрофическое извержение вулкана на острове Тира, породившее цунами, легло в основу библейских сказаний о всемирном потопе. Цунами, высотой в несколько десятков метров,уничтожило всё, что было на островах Эгейского моря, на Крите, в прибрежных греческих поселениях, севера Египта, всех, кто жил на берегах Средиземного моря, и на тысячу лет приостановило развитие цивилизаций.
НО ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОИЗОШЛО Кораблекрушение 5 апреля 2007 года,СУДНО натолкнулось и село на риф вулканического происхождения в кальдере острова Санторини. ... 6 апреля судно затонуло на глубине 200 м.
В Эгейском море затонул Греческий круизный лайнер "Си Даймонд" , на борту которого находились 1600 человек. Двое французов, отец и дочь, пропали без вести — граждане Франции, 45-летний Жан-Кристоф Аллен и его 16-летняя дочь Мод.их иСКАЛИ водолазы.
"Си Даймонд" наскочил на скалу или мель и получил пробоину.
По свидетельству очевидцев в этой истории было очень много темных мест. Греческая пресса очень осторожно пытается расшевелить эту тему, но реальных информации, за исключением официальной почти нет. После того, как корабль неожиданно напоролся на скалу начались сплошные странности.
1.По кораблю не была объявлена тревога.
2.Из третьей нижней палубы, на уровне которой была пробоина люди (в основном это был обслуживающий персонал корабля) вышли в абсолютноВ сухой одежде, хотя потом в один голос утверждали, что пробирались погрудь в воде.
3.Почему то корабль начали буксировать от берега, прочем при этом сделали все, для того, чтобы наклонить корабль на бок и в конце концов затопить его.
4.Куда делись 2 пропавших пассажира, возможно они увидели то, что им не нужно было видеть?Компания-владелец судна, равно как и береговая охрана, заявили, что не отдавали приказ буксировать судно. Капитан Sea Diamond также не смог прояснить этот вопрос, ограничившись заявлением, что он «хотел направить судно в другом направлении».Прошедшие 6 лет следствия по делу, а также 4 месяца судебных разбирательств, так и не дали ответа на то, почему произошла катастрофа.....
Популярнейший среди туристов остров Санторин считается "жемчужиной" Эгейского моря. Главной его достопримечательностью является кальдера - огромная котловина, образовавшаяся в древности из-за извержения вулкана. Необычная красота обрывов кальдеры и остров из лавы с жерлом потухшего вулкана привлекают сотни тысяч посетителей в год. Лайнер Sea Diamond лежит на глубине прямо в центре залива, между островом и вулканом, вблизи оживленной гавани острова. До настоящего времени славящееся своей чистотой море на Санторине не было загрязнено нефтепродуктами. Однако экологи и местные власти опасаются, что лайнер неустойчиво балансирует на скалах и может сдвинуться с места, а это грозит разливом мазута из топливных баков.
Крушение круизного лайнера "Си Даймонд" в Эгейском море почти в точности повторило трагические события, разыгравшиеся в этих водах 7 лет назад. Тогда, также как и накануне, пассажирское судно недалеко от берега врезалось в скалу, нанесенную на все морские карты, перевернулось и затонуло. Разница лишь в оперативности, с которой действовали спасатели, и, как результат, в числе жертв. "Си Даймонд" сразу не перевернулся лишь благодаря тому, что его взяли на буксир спасательные суда. Они удерживали лайнер в вертикальном положении четыре часа, пока пассажиры и экипаж покидали судно. В 2000-м году паром "Экспресс Самина" перевернулся и затонул через 45 минут после столкновения. Погибли 80 человек. Следствие установило, что капитан и большая часть команды в момент катастрофы смотрели футбольный матч греческой сборной. Действия экипажа "Си Даймонд" расследовать еще только предстоит.
ВОТ С ЭТОГО И НАЧАЛОСЬ МОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ. АТЛАНТИДА ЗНАЧИТ - ВСПОМНИТЬ ВСЕ!!! НАЧИНАЯ ОТ НАЧАЛА НАШЕГО МИРА,МЫ ПОЕДЕМ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ НАЗАД,В ПРОШЛОЕ,ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ВСЕ - ЧТО УШЛО ПОД ВОДУ. ТАМ БЫЛО БОГАТСТВО - КОТОРОЕ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ЗНАНИЯХ ЧЕЛОВЕКА.А ЗНАНИЯ ИМЕЛИ ТЕ ЛЮДИ - КОТОРЫЕ УТОНУЛИ. ВСЕ ЭТИ КАТАСТРОФЫ СЛУЧИЛИСЬ НЕ ПРОСТО ТАК - НАМ ХОТЯТ ДОНЕСТИ ИСТОРИЮ АТЛАНТИДЫ,ТЕ - КТО ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ТАМ И ТЕ - КТО ИЗ НИХ ВЕРНУЛСЯ ОТТУДА В НАШУ ЖИЗНЬ.
Я ЧЕСТНО ЗНАЮ МАЛО О РеинкарнациИ ДУШИ,Я НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО - ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ - ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ УВИДЕЛА САМА СЕБЯ... я НИКОГДА НЕ ХОДИЛА НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ ИЛИ МЕДИТАЦИИ,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ. мЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО ВООБЩЕ НИКОГДА. мЕНЯ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАЛО МОЕ БУДУЩЕЕ. НО СЛОЖИЛОСЬ ТАК,ЧТО БЛАГОДАРЯ СВОИМ ВРАГАМ - КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ МОЕ НАСТОЯЩЕЕ - МНЕ ОТКРЫЛИСЬ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО. В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ Я НА САМОМ ДЕЛЕ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДАР ОТ ВРАГА - Я ПОЛУЧИЛА НАСТОЯЩЕЕ БОГАТСТВО - Я ВСПОМНИЛА СВОИ ЗНАНИЯ ПРОШЛОГО СО ВРЕМЕН АТЛАНТИДЫ. ОКАЗЫВАЕТСЯ - ЧТО БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРОШЛОГО - МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ,КАСАЮЩИЕСЯ НАСТОЯЩЕЙ И БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ.
В АТЛАНТИДЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ШКОЛ,В КОТОРЫХ ЛЮДИ ОБУЧАЛИСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЛШЕБСТВУ - А СЕЙЧАС ЭТО НАЗЫВАЮТ МАГИЕЙ. ВОЛШЕБНИК УЧИЛ СВОЮ УЧЕНИЦУ - ВОЛШЕБНИЦУ,ЗАТЕМ УЧЕНИЦА СТАНОВИЛАСЬ УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ - И СОЗДАВАЛА СВОИ ШКОЛЫ,В КОТОРЫХ ОБУЧАЛА СВОИХ УЧЕНИКОВ. ВОЛШЕБНИК И ВОЛШЕБНИЦА ВСЕГДА ПРОВОДИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ - ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ,НА БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. МАГИСТР ПРЯТАЛ ШАРИКИ ЦВЕТНЫЕ В РАЗНЫХ МЕСТАХ И МЕНЯЛ ИХ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ- И ПЕРЕДАВАЛ СВОЕЙ АССИСТЕНТКЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ИНФОРМАЦИЮ - ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ.пОЛУЧАЯ ТАКИМ ПУТЕМ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СВОЕГО МАСТЕРА - УЧЕНИЦА С ЛЕГКОСТЬЮ НАХОДИЛА ШАРЫ В СПРЯТАННЫХ МЕСТАХ И ЭТО ВЫЗЫВАЛО ВОСТОРГ У ПУБЛИКИ. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НА ПОДОБИИ - ТЕЛЕПОРТАЦИИ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС МЫ ЭТО ПОЗНАЕМ И УЧИМСЯ,А В ВО ВРЕМЕНА АТЛАНТИДЫ ЭТО БЫЛО ЧАСТЬЮ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
ОБЩАТЬСЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ МЕЖДУ СОБОЙ - ЭТОМУ УЧИЛИ МАСТЕРА,ВОЛШЕБНИКИ,МАГИ И НА САМОМ ДЕЛЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ БЫЛО НАСТОЛЬКО ВЫСОКОЕ ДУХОВНОЕ ОБЩЕНИЕ - ЧТО ЖЕНЩИНА,СКАЗАВ МУЖЧИНЕ - "Я ЗА ТОБОЙ СКУЧАЮ!!!" - МОГЛА ПОЛУЧИТЬ В ОТВЕТ ОТ МУЖЧИНЫ - ОРГАЗМ,КОТОРЫЙ ОН ЕЙ ПОСЛАЛ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ.
ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО СВЯЗАННО С МУЗЫКОЙ.ОРГАЗМ И МУЗЫКА - БЫЛИ НЕРАЗДЕЛИМОЙ ЧАСТЬЮ. ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ - ОЗНАЧАЛО - СЛУШАТЬ МУЗЫКУ,А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ЦЕЛУЮ СИМФОНИЮ,ПРИЧЕМ НОТЫ ПОДБИРАЛИСЬ ИНДИВИДУАЛЬНО,ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ,В СООТВЕТСТВИИ С ЕЕ ЭНЕРГЕТИКОЙ И ЗАПАХОМ.УЧИТЫВАЯ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ,ТАКТ И РИТМ.ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ.ПОЛУЧАЛОСЬ БЕСПОДОБНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКИХ ЧАСТОТ. СЛУШАТЬ МУЗЫКУ В ТЕ ВРЕМЕНА - ОЗНАЧАЛО "ПО НАШЕМУ"- ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. ВОТ ТАК И РОДИЛАСЬ МУЗЫКА. А ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ВАНИЛЬНЫЕ СИГАРЕТЫ! НО О НИХ ПОЗЖЕ.... ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА - ВАНИЛЬНЫЕ СИГАРЕТЫ....
ВЫ ДУМАЕТЕ - ОТКУДА СТОЛЬКО ПЕСЕН НАПИСАНО В МИРЕ?
КАЖДОЕ СЛОВО - ИМЕЕТ СВОЙ ВЕС,СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ,СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. В КАЖДОМ СЛОВЕ ЕСТЬ СВОЙ СМЫСЛ! ПОТОМ ИЗ СИЛЬНЫХ СЛОВ СОЗДАЮТСЯ СИЛЬНЫЕ ФРАЗЫ! ВСЯ ЭТА МУЗЫКА УЖЕ ЗВУЧАЛА РАНЬШЕ.А МЫ ПОЛУЧИЛИ ЕЕ КАК ВОСПОМИНАНИЯ - КАК ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО - БУДУЩЕМУ. КТО-ТО СКАЖЕТ - "Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ РАНЬШЕ..." СЛОВА СКЛАДЫВАЮТСЯ В РИФМУ,И ИМЕЮТ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДАЛЬШЕ.ПЕСНЯ МОЖЕТ СТАТЬ ХИТОМ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ЭТО АВТОРСКИЕ ПЕСНИ. Я ЗНАЮ ПРИМЕРЫ,КОГДА ЧЕЛОВЕК - ПЕРЕЖИВ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ - НАЧИНАЛ ПИСАТЬ СТИХИ,ПЕСНИ,ТВОРИТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ... ВСЕ ПРИХОДИЛО СВЫШЕ... НО ОТКУДА? А ОТТУДА - ГДЕ ВСЕ МЫ С ВАМИ УЧИЛИСЬ И ОБУЧАЛИСЬ,ЗАБЫЛИ И ВСПОМНИЛИ...МЫ УМЕРЛИ НА АТЛАНТИДЕ И ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО! МЫ ВСЕ! ПОТОМУ-ЧТО АТЛАНТИДОЙ БЫЛ ВЕСЬ МИР...НЕ ТОЛЬКО ГРЕЧЕСКИЙ ОСТРОВ.ЭТО БЫЛО ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ.
А ВЫ ЗНАЕТЕ - ЧТО В СЕБЯ ВКЛЮЧАЛИ ШКОЛЫ АТЛАНТИДЫ ? ЛЮДЕЙ УЧИЛИ НЕ ТОЛЬКО КАЖДОЙ БУКВЕ - НО И КАЖДОМУ СЛОВУ. КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ! КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ СВОЮ СИЛУ,ОЩУЩЕНИЯ,ТЕМБР И ВИБРАЦИЮ! У КАЖДОГО СЛОВА - ЕСТЬ СВОЯ МУЗЫКА! У КАЖДОГО СЛОВА ЕСТЬ СВОЕ ЭХО! КАЖДОЕ СЛОВО МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ МЯГКИМ ИЛИ ТВЕРДЫМ. КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ! НА СИЛЕ ЭТИХ СЛОВ СТРОИЛИСЬ ЦЕЛЫЕ ЗАГОВОРЫ - ПОСТРОЕННЫЕ НА НАМЕРЕНИЯХ - ЭТО И БЫЛО ВОЛШЕБСТВО.
"ДА" - ЭТО СИЛЬНОЕ СЛОВО. "ДА" - ЭТО ТВЕРДОЕ СЛОВО. "ДА" - ЭТО - НАВСЕГДА. СЛОВО "ДА" ИМЕЕТ СВОЮ СИЛУ И ВИБРАЦИЮ. СЛОВО "ДА" - ЭТО ЖЕЛЕЗНО - эТО ТВЕРДОЕ СЛОВО!эТО СИЛЬНОЕ СЛОВО! "ДА" - ЭТО НАВСЕГДА.
"НЕТ" - ЭТО СИЛЬНОЕ СЛОВО,НО МЯГЧЕ,ЧЕМ СЛОВО "ДА". ЗДЕСЬ МОГУТ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ СОМНЕНИЯ. МЫ ГОВОРИМ - "НЕТ" - А МОЖЕМ ДУМАТЬ ПО-ДРУГОМУ.МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - "НЕТ" - А ВТАЙНЕ МЕЧТАТЬ ОБ ОБРАТНОМ. СИЛА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ - ЧТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ РЕШИЛИ,ЧТО ТВЕРДОЕ "НЕТ" - А ВОТ В ОТВЕТ - МОЖЕТ БЫТЬ СОБЛАЗН,ПРИ КОТОРОМ РЕШЕНИЕ - МЕНЯЕТСЯ.ИЗ ТВЕРДОГО "НЕТ" - РЕШЕНИЕ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГЛУПОСТЬ.НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСКАТЬ - "НЕТ" - ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛЕЗНЫМ,КАК И СЛОВО "ДА".ОНИ СТОЯТ НА ОДНОМ УРОВНЕ.
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЗАГАДОЧНАЯ СИЛА СЛОВА.СХОЖЕ НА БРОСАНИЕ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЛОВО "НЕТ" - ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНЫМ СЛОВОМ. ЭТО ОГРАНИЧЕНИЯ - ИЛИ "ДА" - ИЛИ "НЕТ" - ДВЕ КРАЙНОСТИ... НЕ НАДО ДУМАТЬ ОДНО - А ГОВОРИТЬ ДРУГОЕ. ТОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИТ ГАРМОНИЯ.