Идеи-украшения
|
|
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| По традиции в моей семье к оформлению новогоднего стола уделяется особое внимание. Ведь чтобы праздник по-настоящему удался, угощения должны быть не только вкусными, но и красивыми. Ежегодно, еще за месяц до Нового года, я уже начинаю понемногу продумывать меню и дизайн новогодних лакомств.По какому бы поводу не состоялся праздничный ужин,главным украшением на столе всегда является нарезка из овощей, сыра и колбасы. И если у тебя нет желания искать рецепты каких-то сложных блюд, то предлагаю удивить своих гостей «елочками». Я точно знаю, что в этом году такую идею по-достоинству оценят все мои гости. Оформление нарезкиДостаточно нашинковать огурец и нанизать все дольки на деревянную шпажку, чтобы получилась оригинальная закуска к праздничному столу. Украшением импровизированной елки могут быть кусочки болгарского перца, помидора и сыра. Нарезка на досточке Для праздничной новогодней нарезки в виде новогодней елочки можно использовать не только большое блюдо или поднос, но и деревянную разделочную доску.
https://takprosto.cc/oformlenie-narezki/
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Сырная елка Просто нарежь сыр ломтиками и подобно варианту с огуречной елочкой, пропусти сыр через деревянную шпажку.
Вкусная елка Отличное решение для фуршетного стола!
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Фруктовая новогодняя елка Весьма красочная композиция получится, если сделать елку из фруктов и ягод. В качестве основания можно взять половину яблока и морковку, соединив их при помощи деревянной шпажки.Для формирования самой елки в морковку нужно вставить зубочистки, подобно ветвям елки, а затем на зубочистки нанизать различные ягоды и ломтики фруктов.
Клубничная елка Обмажь картонный конус горячим шоколадом, а затем приклей на шоколад клубнику (в качестве клея используется шоколад).
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Для любителей суши Если вместо традиционных новогодних блюд ты решила приготовить суши — обязательно обрати внимание на эту подачу.
А сверху можно украсить яркими звездочками из морковки и свеклы.
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Украшение блюд Заливной язык — это очень вкусно. А с таким лебедями уж точно! -
Поляна из копченой рыбки, креветок и икры. Лучшая закуска для новогоднего стола.
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Делать оригинальные блюда можно вместе с детками.
Отличная идея подачи салата. Даже жалко будет перемешивать.
Выглядит очень достойно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
|
- Чтобы тебе больше никогда не пришлось ломать голову над тем, как подать нарезку.
- Очень красивый и нежный букет.
- Лосось в такой подаче навевает теплые воспоминания о море.
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| - Идея подачи фруктов к коньяку.
https://takprosto.cc/ukrashenie-blyud/
|
|
| |
selenalic | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| - Сельдь сама по себе выглядит не очень симпатично, но в такой подаче ее захочет попробовать каждый.
- Парочка простых, но шикарных идей. Идеально подойдут для оформления праздничного стола.
https://takprosto.cc/ukrashenie-blyud/
|
|
| |