Пятница, 22.11.2024, 17:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Практика «11 дней чудес» - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
Практика «11 дней чудес»
selenalicДата: Понедельник, 27.11.2017, 22:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Практика «11 дней чудес»

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Понедельник, 27.11.2017, 22:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:

В преддверии Нового Года хочу поделиться с вами одной уникальной техникой, которая привлекает чудеса в нашу жизнь. Практика «11 дней чудес» может радикально изменить ваше мировосприятие и жизнь в целом. Практика направленна на взаимодействие с вашими Ангелами. Они будут направлять вас и вести к лучшей жизни. 

Данная практика была передана Группой Архангела Михаила через Стива Ротера. 

Мы с вами живём в удивительное время! Время раскрытия всех наших возможностей! 

Можно желать, мечтать, хотеть, просить, и просто наслаждаться жизнью, радоваться! 

Сделайте важный шаг навстречу своей мечте — начните проживать 11 Дней Чудес! 

Практика «11 дней чудес» уже много раз подтвердила свою эффективность. Практика совершенно проста и направлена на то, чтобы еще больше раскрыть нам те возможности и поддержку, на которые мы можем рассчитывать в своей жизни. 

Когда мы находимся в потоке Жизни и доверии к Вселенной, то жизнь как бы сама начинает нам помогать и даже совершать за нас действия. Вдруг внезапно открывается новый источник дохода, повышают зарплату или вам выдают премию. Конфликты на работе или с соседями сами разрешаются. Их больше нет- нет повода для конфликтов. Ребёнок стал послушным и стал прилежно учиться. А любимый человек вдруг без повода дарит подарки или просто цветы. Вы отправляетесь на отдых туда, куда хотите, а не куда придётся. Разве не об этом мечтает каждый?! 

Вы должны быть готовы ПРИНЯТЬ эти ЧУДЕСА! 
Пришло время ОТКРЫТЬСЯ ЧУДЕСАМ! 
А в этом нам помогут наши дорогие и заботливые Ангелы! Наши помощники, Ангелы, проводники тонкого плана, сейчас дают нам очень много инструментов для развития, облегчения нашего пути и духовного роста. Мало того, что эта практика позволяет создать и проявить чудо в обычной жизни, лучшим образом решить текущие и глобальные вопросы, так еще и убедиться в постоянной Ангельской поддержке!

selenalicДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:

Как запустить 11 дней чудес. 
Приобретаете самую красивую тетрадку, куда сможете записывать происходящее. И пишете на первой страничке — 11 дней Чудес. И внутри себя выражаем намерение прожить 11 Дней Чудес и даем возможность и время нашим Ангелам подготовить для нас ситуации и пространство проявления чудес ( 14 дней). Затем в календаре отсчитываете 14 дней. Для того, чтобы Ангелы- помощники имели возможность подготовить для нас чудеса, нужно время. Эти 14 дней с момента выражения вашего намерения, которые мы даем Ангелам на подготовку. 

Пятнадцатый день — это первый день наших одиннадцати дней чудес. В календаре отмечаем маркером (возьмите розовый- ангелам нравится этот цвет) эту дату и отсчитываем таким образом еще десять дней подряд. Таким образом мы получили 11 дней, в которые будут происходить наши чудеса. Когда подготовили всё, с датами определились, закрываем глаза, делаем глубокий вдох и выдох, полностью расслабляемся. 

Приглашаем свою группу поддержки, личную группу Ангелов и Духовных проводников и выражаем намерение. 

"Мои дорогие Ангелы, я приглашаю вас в свою жизнь. Я прошу вас заняться подготовкой и проявлением для меня ситуаций и пространства для проявления 11 дней чудес. 

Я выражаю своё намерение прожить их с … (день и месяц, например с 19 декабря) по … (день, месяц, например, 29 декабря). Помогите мне увидеть ваши чудеса в своей жизни. И пусть они происходят самым наилучшим образом для меня! Я готова принимать всё происходящее со мной с радостью. Я понимаю, что всё, что происходит со мной в эти дня, делается для наивысшего блага. Аминь. Благодарю. Благодарю. Благодарю.» 
Далее ждите начало 11 дней чудес- в эти дни действительно возможны чудеса и помощь от вашей группы Ангелов!

selenalicДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Что дальше? 

Каждое утро открываем тетрадку и проговариваем это намерение позволяя всему происходить легко и радостно! 

И пишем свои благодарности за все что сейчас уже есть в жизни — за семью, дом, детей, за пищу, солнце у нас над головой, за небо, за землю, за возможность жить в этом теле, за свои таланты (возможно вы их не замечаете) или воспринимаете все, как само собой разумеющееся. Записывайте также те чудеса , которые с вами происходят и слова Благодарности. Записывате также все осознания и озарения, которые к вам приходят. Когда вы оставляете это всё на бумаге, то возвращаясь через некоторое время к написанному, вы получаете подтверждение для вашего подсознания, что ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! И вы всегда сможете поделиться своим опытом с другими. 

Старайтесь взаимодействовать со своей группой Ангелов по-максимуму, ведь в эти днидля вас открывается "волшебный портал". И конечно, не забывайте БЛАГОДАРИТЬ! "Благодарю ангелов за чудеса в моей жизни!" 

Очень полезно в эти дни испытывать как можно больше положительных эмоций и делиться этим с другими. Чем больше вы будете излучать энергии радости и счастья, тем больше это всё проявится в вашей жизни. 

Это основной закон Вселенной, закон Жизни «На что направляем внимание, то и увеличивается» (или подобное к подобному) 

Поэтому это уже ваша личная ответственность, чему вы позволяете проявляться в вашей жизни. 

Все ли могут использовать данную технику? Конечно все, если в вашей Душе есть ВЕРА. 

Кому не следует проводить эту технику? Тем, кто нарушает Законы Вселенной, кто действует не во Благо, а во вред другим людям, преследует в своих действиях выгоду или обман. 

Если вы вдруг забыли, что у вас сейчас 11 дней чудес, они вам обязательно это напомнят, может быть озарением или кто-то невидимый коснется вашего уха, щеки.

selenalicДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
Вы можете сразу за один раз распланировать весь годовой календарь. Просто пропускайте две недели, выделяйте одиннадцать дней, потом снова пропускайте две недели, снова выделяйте одиннадцать дней и так далее. В первые полгода вы увидите много чудес, а потом уже будете считать, что это норма, происходящие с вами чудеса. 

Будьте внимательны к своим мыслям, чувствам и желаниям. Ведь они будут исполняться в эти дни легче и быстрее! 

Попробуйте всего 11 дней прожить так, как рекомендует эта практика, а потом можете вернуться к своей привычной жизни. 

Эта практика способна колоссально изменить жизнь в короткое время. И тогда вы начнете понимать, сколько всего прекрасного происходит в вашей жизни. 

ОТКРОЙТЕСЬ ЧУДЕСАМ!

http://nashaplaneta.su/news/praktika_11_dnej_chudes/2017-11-15-14667

selenalicДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:

selenalicДата: Пятница, 15.12.2017, 09:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Статус: