Пятница, 22.11.2024, 17:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

МЕТОД СНОВИДЕНИЯ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
МЕТОД СНОВИДЕНИЯ
AngelaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Настоящие оккультные книги, содержащие реальное оккультноезнание, крайне редки. Как правило, ведутся бесконечные теоретические РАЗГОВОРЫ и дается очень малопрактики. ИЛИ ВООБЩЕ ЕЕ НЕ ДАЮТ. (В будущем я надеюсь собрать ВСЕ достоверное оккультное знаниеи практики, которые сейчас доступны, соединить их и преподнести Вам в современной форме и безвсяких ограничений относительно их применения)..Как уже говорилось, во всех оккультных науках для честногоих исследователя не существует более интересного вопроса, чем Астральная Проекция. И опять-таки,не существует другого такого оккультного явления, о котором имелось бы меньше доступной информации.По этому вопросу было опубликовано всего несколько книг, содержащих в основном рассказы о людях,достигших способности к Астральной Проекции каким-то естественным путем, а затем в них говорилось, ЧТООНИ ДЕЛАЛИ, НО НЕ ГОВОРИЛОСЬ, КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ. И, конечно, не говорилось о том, как Выможете это сделать.О! Там много всякой оккультной информации, и даже в деталях— Вы легко можете узнать, как вызвать
разных демонов и как заставить их указать Вам спрятанноесокровище — это знают с 15 века, а вот как выйти из физического тела и вернуться обратно — всегда быловеликой тайной. Каждый настоящий исследователь оккультизма чувствовал, что это можно сделать,но как??? (Это знание имелось, но оно не раскрывалось тайным обществам, о которых говорилось выше).Что бы Вы ни думали об Алистере Кроули, он оказалоккультному движению огромную услугу, когда раскрыл тайное знание, полученное в Обществе Розенкрейцеров,в котором он состоял и с которым порвал.Когда это знание стали исследовать, то оказалось, что большаячасть его была взята из книг, напечатанных несколько столетий назад (!), но исчезнувших из обращения постранным причинам.Такое открытие побудило независимых исследователей занятьсяизучением этого вопроса. Результаты их работы были немедленно опубликованы и сделаны доступными дляпрактического применения, а не стали собственностью какой-либо тайной группы или общества сосвоими узкими интересами.Среди первых независимых исследователей Астральной Проекциибыл энтузиаст-самоучка по имени Оливер Фокс.В первой половине 1920-х годов появилась его книга подназванием «Астральная проекция». Очевидно, это было единственное издание, и с тех пор книга непереиздавалась. Теперь трудно достать даже копии.В своей книге мистер Фоке обучает системе АстральнойПроекции, которую он называет Метод Астральной Проекции Через Сновидение. О. Фоке говорит, что он самоткрыл эту систему и экспериментировал с ней 30 лет до выхода в свет книги.Основная мысль этого Метода Сновидения состояла в том, чточеловек может начать работу со сном и научиться «пробуждаться» (Т. е. иметь состояние сознания и самосознания, свойственные «дневному»,бодрствующему состоянию, продолжая спать и наблюдая за картинамисновидения. Т. н. «параллельное сознание». — прим. перев.)

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
в середине сна и с этого момента запустить цепь внутреннихсобытий, которая приведет к одному из видов астральной проекции.Лично я очень благодарен мистеру Фоксу за это, поскольку егометод был самой первой системой практических советов, которую я когда-либо встречал. Сбольшим интересом и энтузиазмом я последовал этому, начав работать с методом восемь лет назад. Благодаряинформации и знаниям, которые я получил о внутренних планах с помощью этой системы, я смог открыть«малую систему», которую Вы уже изучили, открыть заново метод Тела Света, который будет следующим, иусовершенствовать систему «метода символов», который в этой книге будет описан последним.Метод Оливера Фокса связан с конкретным этапом в работелюбого честного оккультиста, и нужно отдать должное его смелости за то, что он опубликовал результатысвоего исследования в те дни, когда к оккультным проблемам относились с подозрением. Поэтому дляВашей пользы я включаю Метод Сновидения Оливера Фокса в эту книгу.
Система Астральной Проекции О. Фокса, как и все другие, этонечто большее, чем попытки достичь какого-то показного развития в области оккультизма; речь идет оботкрытии для себя некоей РЕАЛЬНОСТИ физического мира, которая удивительным образом просветитВас. Я не буду долго распространяться об этом, особенно в этой книге. Скажу только, что ПРОБЛЕМААСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ ИМЕЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ СМЫСЛ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.

Фактический материал занял у О. Фокса целую книгу, но онрассмотрел много других вопросов, объясняя их подробным образом. Например, возможные опасности (которых насамом деле не было) Астральной Проекции. Многое из того, о чем он говорил, я перенес изэтого раздела в два последующих, поскольку теперь мы знаем об этом больше, чем тогда, когда работалФокс.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Есть еще один вопрос, который мне хотелось бы раскрытьсистеме». «Прежде» чем достигается астральный план,непосредственно перед ним существует еще один план. По мере накопления опыта в работе с проекцией, Выузнаете больше об этом плане, который называется эфирным. Это Вам известно из «малой системы», исо временем Вы станете узнавать планы по тому «пейзажу», который Вы «видите». Я хочу, чтобы Вы сейчаспоняли, что когда Вы делаете ЛЮБУЮ проекцию, то, почти без исключений, сперва Вы попадете наэфирный план. Позже мы увидим, что автоматически происходит как бы серия проекций, начинающаясяс момента, когда Вы совершили удачную исходную проекцию на внутренние планы. Я хочу, чтобы Вызапомнили, что Ваше первое «путешествие» на внутренние планы скорее всего начнется с эфирного. Будьтеготовык этому факту.Здесь мне хотелось бы сделать небольшое отступление иповторить, что с того времени, когда работал О. Фоке, было проделано много работы по исследованию внутреннихпланов и было открыто много такого, о подробнее, чем тогда, когда речь шла о «малой чем даже не думали. Здесь я хочу рассказать Вам о несколькихважных секретах оккультизма, которые я открыл своими собственными силами с помощью несколькихнамеков, данных мне одним знаменитым экстрасенсом на одной из его лекций. Уверен, что эти«секреты» были хорошо известны в тайных обществах, относились к таким, которые
приберегали для избранных.
Обратите внимание вот на что — (по мере накопления опыта, Высами откроете это) ПОХОЖЕ, ЧТО «ТАМ» СУЩЕСТВУЕТ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ, КОГДА СПИТЕ«ЗДЕСЬ».Когда я впервые обнаружил это, то подумал, что жизнь «там»продолжается автоматически и что так живут все люди, но потом выяснилось, что «тамошнюю жизнь»необходимо развивать. Иными словами, «там» у Вас уже есть «тело», точно так же, как Вы имеете тело накаждом плане, но для того чтобы жить «тамошней», «потусторонней» жизнью, Вам необходимо взначительной степени «там» пробудиться; нужно привести в порядок другое тело и организовать эту другуюжизнь. Нужно подготовиться к деятельности, прежде чем Вы сможете полноценно в ней участвовать.Я расскажу еще немного о жизни «там», но не буду слишкомуглубляться в этот вопрос, поскольку он относится к работе более высокого порядка, о которой идетречь в последней главе.Например, как Вы, наверное, уже догадались, «там» можносделать много такого, что повлияет на происходящее «здесь». Человек может построить свою жизнь«там», которая очень сильно повлияет на ту, которой он живет «здесь». То есть, многие «здешние»высокоразвитые личности, на самом деле, бессознательно (бессознательно — с точки зрения ихпосюсторонней памяти о жизни) строят свою жизнь «там», которая очень помогает и влияет на их жизнь «здесь».Я убежден, что многие личности, добившиеся большого успеха в этой физической жизни, строили эту вторуюжизнь, которая и давала им стимулы, вдохновение и энергиюдействовать «здесь».

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Сказанного об этом пока достаточно. Очевидно, что прежде чемВы начнете исследовать вожделенные возможности другой жизни, Вы должны изучить и проделать всюподготовительную работу, данную в этой книге, с добавлением другого материала и занятий, которыеВам готовы предоставить в Гностическом Обществе Саморазвития. А сказанное — это только начало путик тому,что Вы можете получить при работе с проекцией на внутренниепланы.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог