Пятница, 22.11.2024, 18:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

СТОРОНЫ СВЕТА - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
СТОРОНЫ СВЕТА
AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 15:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Стороны света  это стихийные привязки ритуала. Исходя из нужных сторон света, либо стихий, либо целей воздействия, необходимо корректировать формулу проведения ритуала. Это имеет ключевое значение при изготовлении амулета и его правильном освящении.Так как в северной магии алтаря, как стационарного сооружения, может не быть, да и в наше время мало кто применяет стационарный алтарь. Могу порекомендовать поворачивать ритуальный стол в ту из сторон света, которая согласуется с целью производимого вами действия. Надо ставить стол так, чтобы, начиная ритуал, лицом стоять к соответствующей стороне света. В процессе освящения ритуального пространства вы начинаете класть молот Тора, стоя лицом к столу и далее, поворачиваясь по сторонам света, опять возвращаетесь лицом к столу. Одно и тоже я написал в несколько
отличающихся формулировках. Чтобы даже самые "врубчивые" поняли.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 15:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Если вам нужно сделать амулет для улучшения материального положения, то начинайте работу с севера и поворачивайтесь по часовой стрелке, накладывая молот Тора по сторонам света, заканчивая, как всегда, небом и землёй. И далее по ритуалу.Дело в том, что абСолютно все аспекты изготовления амулета редко удаётся соблюсти со стопроцентной точностью. А значит, нужно усилить другие. Стороны света всегда у вас под рукой.Может быть, вам не удастся найти краски, нужное дерево или кожу нужного цвета. Луна не всегда в той фазе, какая нужна. Стороны света же, всегда стабильны. Они никогда
не наход ятся в слабой фазе, или сегодня их вообще нет. Этот аспект можно учесть всегда и везде.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 05.04.2016, 15:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Север (земля): рост, материальная выгода, работа, процветание, стабильность, изобилие.
Цвета севера: зелёный и коричневый.Восток (воздух): разум, интуитивные силы, психические возможности, коммуникация, законность, справедливость. Цвет востока жёлтый.Юг (огонь): очищение, сражение, сексуальная магия, целительство. Цвет юга красный.Запад (вода): эмоции, вопросы любви, интуиция, мечты и общее счастье. Цвет запада 

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог