Воскресенье, 22.06.2025, 17:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

САТУРН В ЗОДИАКЕ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
САТУРН В ЗОДИАКЕ
AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Сатурн в Скорпионе.

Указывает на индивидуализи-рованно окрашенное упрямство. Серьезное отношение к жизни при сильном подчеркивании создавания судьбы соответственными руками; часто - переоценка личной судьбы, вообще преувеличенное внимание к собственной судьбе, жизнь слишком серьезно испытывается. Вместе с тем, это ведет к силофофствованию. Смерть может рассматриваться как последние свершение. Индивидуализированный анализ.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Сатурн в Стрельце.

Указывает на серьезность в делах веры и серьезное отношение к образованию. Настойчивость, упорство на политическом пути, принятом за правильный. Миссионерские задачи выполняются чуть ли не с упрямством. Подавание примера в аскетической жизни. Однако здесь можно найти и юриста, который будет копаться в мелком воровстве, при этом, что предъявляется обвинение в убийстве. Также серьезное осуждение моральных грехов, и людей, ставших под сомнение установленные законы. Часто - непримиримость.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Сатурн в Козероге.

Указывает на силу концентриру-ющуюся на поставленной цели, достигающую и преодолева-ющую. Такие люди могут оставить след для следующих поколений! Они обладают масштабностью. Они медленно и постоянно изменяют мир, основываясь на установленных реальностях и не теряя почвы под ногами. Самообладание кажется прирожденным, также как и концентрация поступков и действий, дармоеды и прихлебатели изгоняются. Возможно фантастическое отрицание чужих мыслей, до заносчивой самоуверенности. В Козероге Сатурн находится в собственном знаке, поэтому он очень силен и ярко выражен. Сгущенный анализ.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:42 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
Сатурн в Водолее.

Указывает на серьезность реформа-торства. Глубокое чувство изменяющих мир идей, цепкое проведение технических новшеств. Серьезное отношение к социальным обязанностям, надежная дружба. Отмирающее обрубается, лозунги и аргументы проверяются на устойчивость. Вовлеченность в подлинную гуманность. Интуитивный анализ.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Вторник, 29.03.2016, 18:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Сатурн в Рыбах.

Указывает на подлинную, серьезную глубину чувств, склонность ко всему, связанному с верой, концентрацию расплывающихся сил. Но также и на стремление к одиночеству и страданию. Однако и способность творить новое в уединении. Серьезное увлечение оккультным, глубокое желание заглянуть за занавес, узнать о жизни после смерти. Дар глубоко утешать слабых. Полное глубины художественное восприятие. Расплывчатый и самоотверженный анализ. Наблюдательный читатель мог заметить, что пояснения становятся более обобщенными; это связано с тем, что мы перешли ко все более медленным планетам. Относительно Сатурна следует заметить, что здесь крайности наиболее ярко выражены. Сатурн может вести на вершины, но также и указывает на глубочайшее падение. Наблюдения показывают, что Сатурн судьбоносен, как никакая другая планета. Он - не только страж закона, но и стрелочник. Кто годы подряд вредит своему здоровью, тому не может помочь больше, чем хороший аспект Сатурна. А нанесенный вред печени уже не исправишь. Теперь мы обратимся к новым, транс - урановым планетам, не входящим в традиционный ряд.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат