Воскресенье, 22.06.2025, 16:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

МЕРКУРИЙ В ЗНАКАХ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
МЕРКУРИЙ В ЗНАКАХ
AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 17:24 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Меркурий в Деве.

Указывает на предусмотрительный, заботящийся об исполнении обязанностей интеллект, готовый принять и темные стороны. Для этого собирается то, что было достигнуто, Постоянно подсчитывается полезный эффект. Здесь у себя дома Меркурий как вечерняя звезда, развивая свои лучшие качества - дух исследования, интерес к наукам, которые могут доказывать свои результаты. Математика не чужда. Способность хорошо просчитывать шансы на выживание. Умение точно проследить направление мысли. Но также ворчливость, критика, которая может возникнуть из завистливых мыслей. Ярко выраженные интеллектуальные реакции. Предусмотрительный интеллект.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 17:28 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Весах.

Указывает на ум, ценящий элегантность и заботящийся о равновесии. Это ум дипломата, о отточенной, почти артистической речью. Понимание искусства и художественная одаренность. Склонность к внешнему подражанию; умение с умом и хорошо перенимать. Человек может хорошо организовать выступления или мероприятия, создает приятную атмосферу. Любовь к игре, которая может стать роковой, может овладеть и довести даже до предательских спекуляций.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Деве.

Указывает на предусмотрительный, заботящийся об исполнении обязанностей интеллект, готовый принять и темные стороны. Для этого собирается то, что было достигнуто, Постоянно подсчитывается полезный эффект. Здесь у себя дома Меркурий как вечерняя звезда, развивая свои лучшие качества - дух исследования, интерес к наукам, которые могут доказывать свои результаты. Математика не чужда. Способность хорошо просчитывать шансы на выживание. Умение точно проследить направление мысли. Но также ворчливость, критика, которая может возникнуть из завистливых мыслей. Ярко выраженные интеллектуальные реакции. Предусмотрительный интеллект.

Меркурий в Деве.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Весах.

Указывает на ум, ценящий элегантность и заботящийся о равновесии. Это ум дипломата, о отточенной, почти артистической речью. Понимание искусства и художественная одаренность. Склонность к внешнему подражанию; умение с умом и хорошо перенимать. Человек может хорошо организовать выступления или мероприятия, создает приятную атмосферу. Любовь к игре, которая может стать роковой, может овладеть и довести даже до предательских спекуляций.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Скорпионе.

Указывает на страстное, подчеркнуто - индивидуальное мышление. На умения других обращают мало внимания. Ум пристальный, ищущий, стремящийся к познанию основ. В спорах такой человек страстно отстаивает собственное мнение, настаивает на нем. Претерпев несправедливость, человек питает мстительные мысли, предается яростным размышлениям. Но здесь также достигаются выдающиеся результаты. Мышление занято проблемами бытия и смерти, хочет разорвать границы представимого. Страстный интеллект.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Стрельце.

Указывает на целеполагающий, миссионерский ум, который может принять направление, предлагаемое верой. Возможны также философские интересы, удовлетворяющие духовные потребности. Стремление убеждать и учить. Человек убежден в значении произносимых слов, часто тщательно их подбирает. Он любит умственные противопоставления, часто связанные с блестящими формулировками. Меркурий может также указывать здесь на религиозные интересы, прежде всего в связи с теоретическими, фундаментальными проблемами. Человек мыслит в миссионерском духе. Меркурий в Стрельце имеет юпитерианский оттенок. Покровительственно - приветливый и жизнерадостный интеллект.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Козероге.

Указывает на честолюбивые мысли об успехе, основывающимся на реальных предпосылках. Слова употребляются сознательно для достижения значительной цели, мышление руководствуется широкими планами, поступки определяются шансами на успех. Человек мыслит медленно, обстоятельно, но в конце концов - очень тщательно. Умение цепко вести переговоры, выдержка в споре утомляют партнера и приносят успех. Преобладает серьезность, шутка превращается в злой сарказм. Умение учиться на сделанных ошибках и на опыте. Взвешивающий интеллект.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:18 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Водолее.

Указывает на оригинальное, удивляющие и поражающие мышление, направленное на новое. Подвижность в поступках, преобладание реформаторства в деятельности, любовь к техническим вариациям. Человек хочет быть в понимании впереди своего времени. Готовность нанести удар, неожиданный укол. Шутовское реагирование, ошеломляющие, целенаправленное остроумие. Однако новое переоценивается; мысль готова следовать фантастическим романам будущего; то, что человек только что пропагандировал, через некоторое время для него уже кажется устаревшими. Неожиданный, скучающий интеллект.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Статус:
Меркурий в Рыбах.

Указывает на мышление, окрашенное тенденцией к самопожертвованию, переходящие границы, ориентировано на оккультное. Преувеличенно - страстное стремление влияет на поступки. самоотверженная готовность к вере. Музыкальная восприимчивость, любовь к лирике; однако концентрация дается трудно, необходимы творческие паузы. Обильная фантазия накладывает отпечаток на повседневные дела. Постоянно повторяющиеся попытки включится в целое, стремление к внутренней защищенности. Часто встречающиеся предложение, что для более широкого мышления необходимы химические воздействия; склонность к одурманенному мышлению. Меркурий в Рыбах имеет нептунианский оттенок. Самоотверженное, расплывчатое мышление.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат