Воскресенье, 22.06.2025, 13:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Луна В ЗОДИАКЕ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
Луна В ЗОДИАКЕ
AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:53 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Луна в Скорпионе.

Указывает на страстную эмоцио-нальность, на взрывчатое, воинственное подсознание, способное быстро и хорошо ориентироваться. Достаточно взгляда, и человек уже знает, что ответит другой, хотя и не смог бы объяснить, каким образом. Душевное участие очень субъективно, Что подчеркивается сильной предвзятостью. Часто можно встретить необъяснимый фанатизм, который может привести к внутреннему саморазрушению. Смерть постоянно живет в подсознании и в эмоциональности. В Скорпионе Луна имеет марсианский и плутонический оттенок. Воинственная, возвышающаяся над массой эмоциональность и подсознание.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Луна в Стрельце.

Указывает на внутренние стремление, на честолюбивую эмоциональность и почти это миссионерское подсознание. В человеке подчеркнута глубина с идеалистическим оттенком. человек хочет верить в человечность, и потому - в добро. Он опасается клеветников и завистников; поэтому его, возможно, преследуют дурные сны. Подсознание стремится к активной деятельности, к задачам, почти всегда так или иначе - хотя бы отдаленно - связанным с образовательными целями. Для своего благополучия человек нуждается в свите почитателей. Луна в Стрельце имеет юпитерианский оттенок. Приветливо - покровительственная эмоциональность и подсознание.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:55 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Луна в Козероге.

Указывает на эмоциональность, проникнутую стремлением к успеху, на подсознание, стремящееся к свершениям. Тяга к завоеванию вершин, к славе, к всеобщему признанию в народной любви,- что редко выполнимо. Внутренняя сила, наряду с подверженностью душевным болезням. Исполнение долга, твердость в качестве внешнего прикрытия, перенапряжения душевных сил. Сильная привязанность к родине и родительскому дому. Подсознательное создается, потом разрабатывается. Возможны истерические реакции, но в конце концов помогает значительная, расширяющаяся внутренняя сила. В Козероге Луна имеет сатурнический оттенок. Судьбоносно - нагруженная эмоциональность и подсознание.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
Луна в Водолее.

Указывает на подвижную общительную эмоциональность, на неожиданно реагирующее подсознание. Часто возникает желание, чтобы делалось нечто совершенно иное, новое. Отсюда - беспокойство, непостоянство. Стремление к человечности несколько преувеличенно подчеркивается. В ночи ищутся новые пути. Человек реагирует переменчиво, хотя и предусмотрительно. Он всегда готов дать совет относительно духовной жизни другого, хотя в жизни собственных чувств испытывает затруднения, и несколько ими даже гордится. Луна в Водолее имеет уранический оттенок. Неожиданная, вспыхивающаяся, капризная эмоциональность и подсознание.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Понедельник, 28.03.2016, 12:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Луна в Рыбах.

Указывает на жертвенную эмоциональность, на восприимчивое подсознание, готовое внимать всему. Многое вливается в одно. Человек чувствует в себе сильные стремления, хочет многого, не верит ничему из этого. Художественные впечатления вызывают волнение; яркие, утонченные восприятия, возможность предчувствий. Музы привлекают, также как и все оккультное. Возможна сентиментальность до безвкусицы, стремление к одурманиванию; склонность выйти из своей шкуры. В Рыбах Луна имеет нептунианский оттенок. Растекающаяся эмоциональность и подсознание.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат