Пятница, 22.11.2024, 18:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Северный и Южный узлы - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: selenalic  
Северный и Южный узлы
AngelaДата: Суббота, 26.03.2016, 18:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Северный узел в Водолее - Южный во Льве.

Человеку с артистическими задатками с детства сопутствует успех и любовь Он может разыгрывать целые спектакли со сверстниками, родственниками и наедине с собой, увлекается зрелищами и празднествами, умеет отдыхать и веселиться. Он способен без особых усилий манипулировать людьми, чувствителен к комплиментам и лести, ему нужна публика, ее внимание и восхищение. Лев наградит человека чувством собственного достоинства, лояльностью, щедростью, вкусом к роскоши и блеску. К середине жизни у человека появится возможность отвлечься от личного творчества и послужить гуманным целям, включиться в коллективную деятельность, примкнуть к творческой группе. Ему придется трудиться в союзе единомышленников, разделяя с ними успех или уступая его другим. В трудных партнерских отношениях человек должен будет учиться терпимости и сдержанности. Равноправие и уважение чужого мнения станут его серьезными достижениями. Помогать другим, а не снисходить до них - станет достижением этой жизни.

Я ВСЕ ВИЖУ

AngelaДата: Суббота, 26.03.2016, 18:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
Северный узел в Рыбах - Южный в Деве.

С ранних лет человек восхищает близких аккуратностью, осторожностью, он переполнен здравым смыслом, заботится о мелочах, не упускает из виду ничтожнейшие детали. В увлечениях рационален. Детство проведет за классификацией, приведением в порядок, анализом. Этот прирожденный чемпион катетов и гипотенуз, с пренебрежением относится к романтизму и поэзии, ему важнее быть полезным и эффективным. Дева наделила его прекрасным аналитическим умом и осторожностью ко всему, что нельзя проверить и сосчитать, чувством разумной практичности. Жизнь предоставит человеку возможность проникнуть за грани неизвестного и преодолеть барьеры рационального. Труднее всего с выражением чувств, искренность и открытость воспринимается слабостью распущенных людей с неразвитым интеллектом. Трудно поделиться переживаниями, причиняющими боль и дискомфорт, не заслониться от них, сострадать другим. Откровением жизни может стать ситуация, когда человек найдет свое счастье в безответной любви.

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат