Пятница, 22.11.2024, 17:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Принц Чаш (Кубков) Таро Тота - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
Принц Чаш (Кубков) Таро Тота
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 16:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Принц Чаш (Кубков) Таро Тота 

КС: воздушный аспект воды; желания, стремления; возможность трансформации.

Центральная задача Принца Чаш - это научиться работать с эмоциональными нуждами. Воздух в контексте воды символизирует сильные страсти, как астрологический знак Скорпион. Повозку Принца, напоминающая морскую раковину, тянет Скорпион/Орел. Это, как можно видеть, намек на возможность трансформации. Повозка движется над водой эмоций, но не касается ее.

Желания и стремления можно воспринимать и узнать. Они - фундаментальная ведущая сила нашей жизни. Их можно использовать и осваивать только если вы полностью бодрствуете и внимаете. Вместо того, чтобы подавлять их, вы можете их использовать в процессе становления вашего осознания. Если на них посмотреть, таким образом, они являются средством передвижения, помогающим нам путешествовать во внутреннем мире. Змея, символ изменения и мудрости, пробуждается и поднимается. Орел на шлеме Принца намекает на возможности духовного освобождения. Реализация этих возможностей - это задача, все еще лежащая перед ним. Чересчур поглощенный смотрением на змею, он забывает о цветке лотоса (любовь), который теперь направлен вниз. По мере того, как он будет учиться интегрировать ведущие силы желания, лотос сможет развиваться и будет опять расти прямо.

Указания: Примите свои сексуальные нужды и страсти и проживите их с осознанием. Вы многое откроете в этом процессе. Полностью отдайтесь этому переживанию, и наблюдайте себя в нем. 

Вопрос: Какие тайные желания вы не желаете признать?

Предложение: Проводите ежедневно некоторое время, визуализируя себя, свои желания, - не теряясь в них.

Утверждение: Я теперь проживаю свои сексуальные желания. Это дает мне больше жизненности и исполненности.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог