selenalic | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Королева Дисков (Пентаклей) Таро Тота
КС: водный аспект земли; плодотворность; физическое питание; преодоление бесплодного прошлого.
Королева Дисков преодолела длинный, трудный путь по пустыне (задний план карты) и прибыла в более зеленую, более плодотворную местность. Она отдыхает, сидя на большом ананасе, наслаждаясь освежающим оазисом, и смотрит, не спеша, назад, на свой длинный и трудный путь.
Палка с кристаллом на верху и закрученные рога у нее на голове символизируют ясность ее повышенных сил восприятия. Ее одежды из кожи рептилий и глобус в руке символизируют обновление земли и обозначают плодотворность. Козел перед ней представляет воспроизводящую способность, необходимую для новой жизни. Ее также можно считать Козерогом: стойкий, упорный, независимый. Королева Дисков тщательно заботится о своем теле. Она точно знает, какое внимание требуется телу, чтобы соответствующе отражать, как храму Души, ее внутреннюю красоту. Это относится как к физической и косметической заботе, так и к Хорошему питанию и заботе о здоровье.
Указания: Вы прошли засушливый участок своего пути в Прибыли в более плодотворное окружение. Теперь можете отдохнуть и уделить некоторое внимание себе и своим физическим потребностям.
Вопросы: Каким образом вы пренебрегли своим телом, вашим внешним "Я"? Потакаете ли вы себе?
Предложение: Уделяйте большее внимание своему здоровью физической красоте, чем ранее.
Утверждение: Я дарю своему телу дар любящего внимания, оно дает мне дар жизненной энергии, радости жизни и здоровья.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |