Пятница, 22.11.2024, 18:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

9 Дисков (Пентаклей) Таро Тота (Приобретение) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
9 Дисков (Пентаклей) Таро Тота (Приобретение)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 16:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
9 Дисков (Пентаклей) Таро Тота (Приобретение)

КС: Венера в Деве; рост, прибыль; цепи любви, мудрости, творчества; чем больше, я даю, тем больше получаю. Три диска в Центре символизируют единение любви "(розовый), мудрости (синий) и творчеств? (зеленый).

Центральная связующая сила - это любовь, цвет которой виден сквозь остальные цвета.

На этой картине Фрица Харрис изобразила трехсторонние отношения между нею, Кроули и его другом Израилем Регарди. На шести планетных символах изображены их лица. Лицо Кроули появляется на Сатурне и Юпитере. Сатурн, кармическая планета, сильно влияла на его жизнь, заставляя его претворять свои планы тщательно, шаг за шагом. Регарди звал его "Королем", и, как вы можете заметить на символе Юпитера, голова Кроули в короне. Голова Регарди изображена на Марсе и Меркурии, " намек на его амбициозность и способность к общению. Эти два качества, объединившись, сделали его талантливым менеджером.

Харрис нарисовала собственное лицо на Луне и Венере. В Венере она выразила свою полную посвященность искусству, а также свою глубокую любовь к Кроули. Эта любовь привела ее к самым глубинам ее существа (Луна). Несмотря на напряженность, присущую этому треугольнику, эти трое реализовали свою общую мечту, и для всех троих эти отношения были большими приобретением. Высшая задача, которую ставит нам жизнь - это реализовать себя. Это происходит при выполнении особых заданий, назначенных каждому из нас. Отступать от своих жизненных задач из страха или из нежелания терять "удобства" - означает отрицать себя. Приобретение идет из "отдавания" с желанием и любовью. "Отдавание" в этом смысле означает также отдачу себя вселенной, отдачу себя полностью Жизни. Космический закон богатства, таким образом, выполняется: Чем больше я отдаю, тем больше я получаю.

Указания: Если ваше знание и творчество наполнены любовью, вы будете приобретать от всех ситуаций в жизни. Чем глубже вы будете этим заняты, тем более осмысленными будут ваши проникновения вглубь.

Вопрос: Знаете ли вы, в чем высшая цель вашей жизни? Предложение: Тщательно проверьте, находится ли то, что вы называете приобретением, в полной гармонии с вашей конечной целью.

Утверждение: Все, что происходит сегодня, служит Моему росту. Чем больше я отдаю, тем больше я получаю.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог