Вторник, 26.11.2024, 02:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Рыцарь Жезлов Таро Тота - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
Рыцарь Жезлов Таро Тота
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 15:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Рыцарь Жезлов Таро Тота

Основное значение:
Отец творческого воображения. Уверенность в себе. Смелость. Стремление к идеалам. Сила духа. Сильная воля. Предпринимательство. Динамичный, зрелый мужчина. Человек, достойный подражания. Натура лидера.

Профессия: Лидерские качества. Обоснование для новых проектов. Работа первопроходца. Абсолютная независимость. Уверенность. Возможность положиться на собственные силы.

Сознание: Концентрация воли для достижений высших целей.

Личные отношения: Равноправие партнеров. Страстность. Щедрость. Готовность к конструктивным конфликтам. Динамичные отношения.

Совет: Проявить решительность, целеустремленность и смелость.

Предупреждение: Самомнение, чванство, нетерпение и эгоизм.

Общее значение:
Рыцарь Жезлов – это мужская сторона стихии огня, силы и способности которой можно представить, вспомнив французского «короля-солнце» Людовика XIV. Это - олицетворение безграничной веры в себя, любви к жизни и ее радостям: богатству, власти и величию. Кроме того, Рыцарь указывает на хорошие новости, отличный совет, неожиданную возможность или героический поступок. Карта говорит также о смелости взглянуть жизни в лицо, решительности.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 15:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
КС: огненный аспект огня; динамическое движение вперед; усиленный взгляд вглубь; приходящие изменения. Рыцарь Жезлов символизирует мастерство роста и внутреннего развития. В левой руке он держит горящий факел (см.Туз Жезлов), которым он сжигает всю отрицательность, стоящую на его пути. Он взял на себя задачу убрать все препятствия завалы на дороге к собственному росту.

Его развевающаяся накидка сделана из пламени. Его шлем украшен головой единорога, чей рог символизирует третий глаз. Его собственное видение стало средством передвижения (лошадь) для решительного обращения с внешним миром. Когда растет рептилия, она время от времени должна вылезать из старой кожи, ставшей слишком узкой. Доспехи рыцаря, сделанные из кожи рептилий, символизируют сбрасывание всего старого и узкого, и храбрый прыжок вперед. Энергия, создаваемая повышенным восприятием, освобождена и теперь проявляется; ее не остановить. Даже трудные ситуации будут продвигаться в конструктивном направлении.

Указания: Бодрствуйте, будьте готовы к людям или ситуациям, которые могут произвести динамические изменения в вашем сознании. Будьте благодарны за этот подарок от существования. Получите его, и не цепляйтесь за него.

Вопросы: Позволяет ли ваша настоящая ситуация полностью развиваться и развернуться вашим энергиям? Если нет, что должно быть убрано или изменено?

Предложение: Ищите ситуации и возможности, которые вас вызвали. Займитесь ими со всей своей энергией.

Утверждение: Каждый возникающий вызов помогает мне расти. Каждый шторм укрепляет мои корни.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог